Commisar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldStrannik Цитата: Цитата: Кстати, условия на collocation у Каравана нацелены скорее на то, что бы дедики ставили не у них. Так может имеет смысл подсказать Каравану... | Каравану выгодны средние и крупные компании, а не новые хостеры на его площадке. Цитата: UEvgeny Цитата: вот перейду к вам, а потом скажете, что я много ресурсов кушаю и не пошёл бы я отсюда.. Я больше люблю, когда обо всём честно сказано. А Вы перейдите к Каравану, а потом нам расскажете что там и как... | Вообще-то, к нам было обращение Ну, не важно. UEvgeny Цитата: Nook_Ru, я так и делаю. И другим советую. Вот у Nook.Ru всё по-честному. Уважаю. | Хм. Кто вам сказал, что у нас что-то не по-честному? Цитата: Commisar, так вот какая она, норма эта? вот перейду к вам, а потом скажете, что я много ресурсов кушаю и не пошёл бы я отсюда.. Я больше люблю, когда обо всём честно сказано. | Все честно в правилах и сказано. Норма на разном сервере разная, если в процентах считать - зависит от его конфигурации. А конкретно - стандартные нормы никто не прячет: от 8-и до n (уже на усмотрение хостера) Мбайт ОЗУ, от 2-х до 10-и процентов мощности процессора (Dual Xeon 2.4Ghz, например - но, как сказал выше, это все для каждого сервера по-разному).
|