Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неужели никто не знает про Valuehost?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

3xp0 (13-02-2006 01:09): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0201  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ivan S Karpoukhin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и даже более 500 Гб/мес.

не верю.  Разве что, по ftp.
А вот по поводу расхождения слов с делом - есть ли АУДИТ тех самых 10%?
Кстати, условия на collocation у Каравана нацелены скорее на то, что бы дедики ставили не у них.  

Всего записей: 770 | Зарегистр. 02-08-2002 | Отправлено: 22:05 19-01-2004
Commisar

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UEvgeny

Цитата:
Commisar, очень интересно. А сколько всего трафика выдерживает Ваш сервер?  

И я же сказал, что нагрузка на сервер не должна быть выше нормы. Трафика кушайте сколько хотите - но сервер загружать выше нормы нельзя. Так, кстати, у всех более-менее нормальных хостеров, предоставляющих бесплатный трафик. У того же Каравана те же условия.  
Конечно же, разные серверы могут выдержать разное кол-во трафика. Да еще смотря какого трафика. Если это скачивания - это одно, если это трафик от просмотря страниц (созданных скриптами) - это другое.  

[q]Или он выдерживает неограниченный объём трафика?

Ну это глупо. Не думайте, что вы умнее окружающих вас людей.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 22:41 19-01-2004
UEvgeny

Junior Member

Цитата:

Цитата:
Или он выдерживает неограниченный объём трафика?  

Ну это глупо.

Commisar, мне правда интересно сколько трафика Вы даёте. "Неограниченный трафик"  у меня почему-то сразу ассоциируется с валуем. А   "сервер загружать выше нормы нельзя" мне тоже абсолютно ни о чём не говорит. Что за норма такая?  Как её посчитать? Вот Ivan S Karpoukhin как-то пытается считать грубо. Но для меня сложны такие расчёты.  

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 23:55 19-01-2004
Commisar

Advanced Member
UEvgeny

Цитата:
Commisar, мне правда интересно сколько трафика Вы даёте. "Неограниченный трафик"  у меня почему-то сразу ассоциируется с валуем. А   "сервер загружать выше нормы нельзя" мне тоже абсолютно ни о чём не говорит. Что за норма такая?  Как её посчитать? Вот Ivan S Karpoukhin как-то пытается считать грубо. Но для меня сложны такие расчёты.  

Сколько сможете взять, столько и будет.  
Нельзя нагружать сервер свыше нормы. Мы не ставим ограничений на размещение файлов, но делать из нас склад вареза/обоев для десктопа и пр. не позволим. Если вы будете выкладывать, например, свой собственный софт - пожалуйста - это необходимо и может принести много пользы. Но если вы преднамеренно выкладите на сайте Лонгхорн, напрмер, и дадите ссылку на NNM.ru - к вам будут приняты меры.
А вообще, очень много сказано мной по этому поводу вот здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=1796&start=40#lt

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 13:58 20-01-2004
UEvgeny

Junior Member
Commisar, так вот какая она, норма эта?  

вот перейду к вам, а потом скажете, что я много ресурсов кушаю и не пошёл бы я отсюда.. Я больше люблю, когда обо всём честно сказано.  

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 15:56 20-01-2004
Nook_Ru

Advanced Member
UEvgeny, если хочешь чтобы было честно и наглядно, то бери план с ограниченным трафиком.

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 16:10 20-01-2004
UEvgeny

Junior Member
Nook_Ru, я так и делаю. И другим советую.  
Вот у Nook.Ru всё по-честному. Уважаю.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 17:45 20-01-2004
OldStrannik

Junior Member
Ivan S Karpoukhin

Цитата:
не верю.  Разве что, по ftp.

А вот по поводу расхождения слов с делом - есть ли АУДИТ тех самых 10%?

Ну наверное на этот вопрос кроме самого Каравана никто не ответит. Хотя может кто то из присутствующих здесь клиентов Каравана имел честь пообщаться с хостером по этому вопросу. Каюсь, по моим сайтам размещенным в Караване этот вопрос не поднимался...

Цитата:
Кстати, условия на collocation у Каравана нацелены скорее на то, что бы дедики ставили не у них.  

Так может имеет смысл подсказать Каравану...  

UEvgeny

Цитата:
вот перейду к вам, а потом скажете, что я много ресурсов кушаю и не пошёл бы я отсюда.. Я больше люблю, когда обо всём честно сказано.  

А Вы перейдите к Каравану, а потом нам расскажете что там и как...  

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 17:48 20-01-2004
Commisar

Advanced Member
OldStrannik

Цитата:
Цитата:

Так может имеет смысл подсказать Каравану...    

Каравану выгодны средние и крупные компании, а не новые хостеры на его площадке.

Цитата:
UEvgeny

Цитата:

А Вы перейдите к Каравану, а потом нам расскажете что там и как...  

Вообще-то, к нам было обращение Ну, не важно.

UEvgeny

Цитата:
Nook_Ru, я так и делаю. И другим советую.  
Вот у Nook.Ru всё по-честному. Уважаю.  

Хм. Кто вам сказал, что у нас что-то не по-честному?  

Цитата:
Commisar, так вот какая она, норма эта?  

Все честно в правилах и сказано. Норма на разном сервере разная, если в процентах считать - зависит от его конфигурации. А конкретно - стандартные нормы никто не прячет: от 8-и до n (уже на усмотрение хостера) Мбайт ОЗУ, от 2-х до 10-и процентов мощности процессора (Dual Xeon 2.4Ghz, например - но, как сказал выше, это все для каждого сервера по-разному).

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 23:47 20-01-2004
Statievsky Danila

Full Member
Разговор ушёл от темы валуя....

----------
Regards, Statievsky Danila:
Философия.Ру, Вебмастеру, Книжный интернет-магазин.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 05:45 21-01-2004
ACKET

Junior Member
Здравствуйте, support.

Только что получил от вас письмо следующего содержания:
"Уважаемый Клиент,

У Вас есть неоплаченный счет от valuehost.ru
Вы заказали веб-сервер у лидера веб-хостинга.

Чтобы Ваш веб-сервер (WWW,FTP) заработал (работал непрерывно)
Вам необходимо оплатить счет.

Счет N 108512-RU от 20.01.2004 на сумму 14.95 USD

Domain Name Renewal .NET/YR (************.net)

Используйте нужную ссылку ниже, чтобы оплатить  
счет так, как Вам наиболее удобно."

До этого я высылал вам три письма с просьбой передать управление моим
доменным именем компании INFOBOX www.infobox.ru , но все мои просьбы
были проигнорированы. Я не думаю, что запрос на перевод может
обрабатываться в течении двух месяцев - при любом количестве клиентов. Потому
я предполагаю, что на данный момент ведется осмысленное игнорирование просьб своего клиента,
то есть меня, с вашей стороны. Я понимаю, что у вас возникает свой интерес в
удержании клиента на своей площадке, но работая с вашей командой
поддержки клиента (support'ом) у меня сложилось весьма отрицательное мнение о вашей
компании. И именно поэтому я перевел свой домен к другому хостеру.
Осталась незначительная мелочь - в четвертый и последний раз я прошу
вас передать управление моим доменом компании INFOBOX www.infobox.ru.
Если это не будет выполнено, то я думаю, что смогу перетерпеть один
месяц подвешенного состояния моего доменного имени.

PS. Текст этого письма я направляю моему хостеру - www.infobox.ru  и
на http://forum.ru-board.com для дальнейщего обсуждения этого вопроса
между будущими и настоящими клиентами вашей компании.

Добавлено
Короче говоря - Валуй откровенно занимается кидаловом.........

Всего записей: 82 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 16:21 01-02-2004
VovanT

Full Member
ACKET
А не проще сделать трансферт домена на регистратор инфобокса?

з.ы. инфобокс не лучший вариант, зайди к ним на форум и почитай, что сервера у них падают через день, а супорт у них тоже любит игнорировать запросы на установку элементарных модулей. чисто мое мнение.

Добавлено
http://www.hostinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=109

Всего записей: 444 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 17:06 01-02-2004
Statievsky Danila

Full Member
Кажись, достал я окончательно валуя. На письма не отвечают (при этом автоответчик обещает ответ в течении 12 часов). Даже через "поддержку онлайн" их новомодную не хотят общаться уже неделю. Хотя пишут, что стремятся к ответу в течение 20 часов. При том общаюсь максимально вежливо и грамотно. Попросил переслать письмо руководству - глухо. Телефонный саппорт - туп как никогда.
Nook_Ru
У Вас и правда интересно... Надо запомнить.

----------
Regards, Statievsky Danila:
Философия.Ру, Вебмастеру, Книжный интернет-магазин.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 21:29 11-02-2004
Commisar

Advanced Member
VovanT

Цитата:
ACKET  
А не проще сделать трансферт домена на регистратор инфобокса?  

А как его сделать, когда домен регистрировал валуй? Ведь только он может дать добро на трансфер домена. Что делать?  

ACKET

Советую почитать http://hostobzor.ru - там где-то в публикациях была статья о том, как забрать свой домен у Валуя.

Инфобокс - убогий провайдер. Очень убогий. А еще наглый и бессовестный.  
Был у нас один спамер. После рекламы спамом аккаунт отключили (владелец хотел еще, чтобы деньги вернули и базу данных, наивный). Долго не думая, он перешел к Мастерхосту. Мы написали им - аккаунт отключили. Спамер перешел к Инфобоксу, на наши просьбы отключить аккаунт не было никакой реакции. Делайте выводы, господа. Если вы хотите помогать спамеродержателям - идите и покупайте хостинг у Инфобокса.
Напоследок про качество. У нас имеется несколько клиентов, перешедших с этого "хостера смертников". Думаю, этим все сказано.  

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 00:03 12-02-2004
gen12

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я просто в ужасе ...(
Купил я хостинг у Валуя под достачочно серьездный проэкт. Я могу скаталь только одно ... никогда не хоститесь у Валуя.

1.Несколько раз в день сайт бывает недоступен (впечатление что просто отключен Апач как сервис) время зависания 1-2 минуты
2. Как минимум 1 раз в час минут на 5 падает MySQL сообщением Акцесс Денайт.

Суппорт на все обрацения отвечает что проблема решается,но прошол уже месяц а изменений ноль. На официальном форуме валуя я полазил и обнаружил что помойму у всех кто на нем хостится такая фигня.

Кароче я очень разачарован и буду искать другую фирму где хостится.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 27-03-2003 | Отправлено: 15:59 16-02-2004
UEvgeny

Junior Member
Каждый пока сам не попробует валуй на себе, не убедится ) А оплата на 3 месяца минимум.  

P.S.
Инфобокс от валуя не далеко ушёл. Часть доменов с валуя была перенесена туда.  
Не хочется, правда, ругать хостинг на котором живёшь.. Но сервер был недоступен по 3-7 часов в сутки втечении 2 недель. БД тормозит. (Но работает!)

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 13:43 18-02-2004 | Исправлено: UEvgeny, 13:47 18-02-2004
Aza

Newbie

Цитата:
Инфобокс - убогий провайдер. Очень убогий. А еще наглый и бессовестный.  
Был у нас один спамер. После рекламы спамом аккаунт отключили (владелец хотел еще, чтобы деньги вернули и базу данных, наивный). Долго не думая, он перешел к Мастерхосту. Мы написали им - аккаунт отключили. Спамер перешел к Инфобоксу, на наши просьбы отключить аккаунт не было никакой реакции. Делайте выводы, господа. Если вы хотите помогать спамеродержателям - идите и покупайте хостинг у Инфобокса.  
Напоследок про качество. У нас имеется несколько клиентов, перешедших с этого "хостера смертников". Думаю, этим все сказано.

Уважаемый Comissar, несколько клиентов, перешедших с другого хостинга есть у любого хостинг-провайдера. Это не то, чем можно бравировать. По поводу спаммера - сообщите, о каком конкретно сайте идет речь, разбрасываться голословными обвинениями не стоит. По поводу качества хостинга - проблемы бывают у любого хостера, тем более крупного. Если на ваших серверах болтается сотня клиентов, уследить за ними гораздо проще, чем за двумя тысячами.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 18:53 05-03-2004
Nook_Ru

Advanced Member
Aza
Цитата:
Если на ваших серверах болтается сотня клиентов, уследить за ними гораздо проще, чем за двумя тысячами.
Замечательная логика! Абсурд и демагогия в одном флаконе.  

Получается, что клиент крупной или средней по размерам компании должен прощать хостеру многое только за то, что имеет сомнительное счастье быть одним из двух тысяч, а не одним из сотни.      

Прочтешь такое и невольно хочется воскликнуть: Где я?!!

----------
Оптимизма нет!

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 21:53 05-03-2004 | Исправлено: Nook_Ru, 22:07 05-03-2004
Commisar

Advanced Member
Aza

У нас несклько больше "нескольких сотен клиетов".

А насчет спамера вам писали, реакции не было.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 10:05 07-03-2004
Aza

Newbie
to Comissar

А Вы не подумали о том, что письмо могло элементарно не дойти? Если бы Вы реально
хотели побороться с этим спаммером, Вы бы в аську постучали или позвонили. Вот если бы мы в ответ
на Ваше письмо написали ,что плевать нам на этого спаммера, тогда был бы повод для
обвинений....

Возможно клиентов у Вас и больше, но ns.infostream.ru я в Топ-200 stat.nic.ru не
обнаружила...

Добавлено
to Nook

Нет тут никакой демагогии. Только практический опыт в данной области. Прощать никто никому ничего не должен, хотя и может. Отчего падают сервера? 1. От неграмотной настройки 2. От перегрузки ресурсов сервера. Проблем в первой области у нас слава богу нет, а вот вторая беспокоит иногда. Когда один или несколько клиентов вдруг начинают съедать по 10-20% ресурсов сервера - он падает. А расторгнуть с таким клиентом договор можно только предупредив за 10 дней (по закону РФ). Отключить его просто так мы не имеем права. Если Вам удается решать такие ситуации иным путем - поделитесь опытом, буду признательна.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-09-2003 | Отправлено: 14:08 11-03-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неужели никто не знает про Valuehost?
3xp0 (13-02-2006 01:09): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0201

Реклама на форуме Ru.Board.