ElenaK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору * а нафиг изобретать велосипед. у газпрома есть логотип У нас проект GH – отсюда свой Лого, что непонятного? Спросите точнее. * а вы тогда самозванцы левые. Нет мы управляем сервером для хостинга. А почему домен такой ? То я писала выше. Этот домен продавался и он нам подошел по несколько причинам, главная – Увидел и запомнил ! А вы завидуете ? Не надо... * снимается сервак, например на Ракшаке, ну или берется виртуальный хостинг. Это трудно и имеет много проблем. А так и тебе денег на рекламу, программы (у нас доп. дорогие проги администрирования и анализа стоят) могут дать и поддержка любая , и лимит большой по приему кредиток в банке и опять же есть нормальная юридическая сторона бизнеса. Но я уважаю людей , которые , сознательно идут по трудному пути и всего сами добиваются и в конце концов больше выгоды получают. * Вы являетесь обычным ресселером услуг www.visuallink.com Нет , мы не платим за хостинг, а значит мы не ресселеры. Так ? Но можно быть и ресселером, тогда все сложнее и злее, когда у тебя каждый месяц по 200-250 долларов берут за хороший сервер, канал и трафик . И я ничего не имею против Вашего ракшака, но мы бы могли включить Вам такой же сервер как у них, может быть по более приемлемым договорным ценам. Это можно обсудить с каждым. * Вы сняли сервер у www.visuallink.com, и гордо заявляете что вы с ними одна и таже контора. Мы не собственники своего бизнеса и в этом я вижу плюсы. * Ру.Хост имеет 10000 серверов и является крупнейшим провайдером в Америце Я уже говорила, что писать то можно, но ведь Вы же все таки ресселеры ? А мы скоро объясним вопрос об 25000 вирт. Сайтов в FAQ. * постараюсь найти ругательтсва в ваш адрес и удалить их Они на второй странице, но я бы отсюда много бы повторов удалила бы. Поскольку огромный топик, а ответы разбросаны везде. * Форум это место публичного общения пользователей интернета Да, надо учитывать, что в форуме можно сказать , поспешив, всякую глупость, и не стоит информацию с форума перепечатывать в списки хостеров-кидал, из-за того что кто-то спросил и не дождался ответа. * пользоваться простым приемом "цитата" Я пробовала вчера, какие-то теги выходили вокруг текста и все. Пойтому я цитаты звездочкой * помечаю. * Больше половины ответов - это про пиар и нежелание на что-то отвечать Надеюсь не в негативном пиаре я обвиняюсь ? Я не желала открывать некоторых наших коммерческих тайн. И в чем то я права немного, поскольку эту же информацию против тебя могут использовать. Но теперь я отвечаю на все вопросы, поскольку не хочу давать повода для сомнений в наших честных намерениях. * Теперь уже ближе - у вас один сервер Если ты имеешь проект GH, то один, но это не из-за жадности, а просто нет необходимости. Но мы можем и второй включить, нет проблем нажать кнопку и дать с десяток IP адресов . * Это не ваши клиенты оказывается Это и смешно говорить, когда в нашем FAQ написано , что проект GH работает с зимы. Мы имели в виду информацию-статистику от Марка для американцев и иностранцев. * А причастность ваша к VisualLink так и не доказана А я что должна сделать ? Телефон Марка я дала. Если Вы в России и дорого звонить, я дам Вам его емаил в приватном письме. Спросите боса. Это не сложно. * припрятавшиеся за "брендом" Да они прячутся под нашим брендом, если Вам так угодно. Но вы услышали адрес в инете и запомнили его. А значит какой-то эффект достигнут.
Я стараюсь отвечать как могу и что знаю ( на сколько образование позволяет). Но приятно быть в центре внимания при добром разговоре и не приятно – при таком начальном негативе со стороны некоторых «злопыхателей». Но если что не понятно, то переспросите пожалуйста, я отвечу обязательно детальнее. Но только не спрашивайте меня в духе «Почему у меня Windows не грузится?».
|