Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (03-08-2002 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GQ

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
  - украсть ящик водки
 - продать ящик водки
 - деньги пропить.  

Слишком просто. Лучше так:
Украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги пропить.

Короче, граждане, смог, это вам не хухры-мухры.

----------
But temporary gearbox gremlins on lap eight were.

Всего записей: 1875 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 01:20 02-08-2002
DimoN

Tech administrator
Короче для меня все ясно.
Свои выводы писать тут не буду дабы меня не поливали грязью.

Have a nice day.
Bye

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 01:21 02-08-2002
Diman

Чайник без крышки
ElenaK
Спасибо за ответы. Мне в принципе картина ясна.

Всего записей: 779 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 02:19 02-08-2002
SV

Silver Member

Цитата:
SV, хотелось бы верить в вашу искренность и не получить удара в спину в виде новой грязи и на Вашем форуме. Надеюсь Вы понимаете нашу ситуацию : сначала нас облили грязью, не дав особо слов сказать, а теперь я разъясняю все и всем весь день. Можно я буду анонимной на вашем форуме ?

Елена, только без рекламы Вашего хостинга (я её сразу удалю)!

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 02:49 02-08-2002
Wowik

The Warlock
Мдя специально молчал, чтобы взглянуть чем дело кончиться...
И вот мое видение ситуации....  

1. AlexCh наткнулся на gazprom.biz, соответственно народ начал трогать этот хостинг со всех концов и высказывать свое мнение...

2. Ряд проверок и исследований выявил некоторые неувязочки (с телефоном и пр.)

3. На сцене появляется некая ElenaK, и организует совершенно рекламный топик (который, как ни удивительно не был закрыт, хотя тот же SV пару раз получал по голове за рекламу своей компании).

4. Народ начал интересоваться что да как, на что ElenaK начала отвиливать от конкретных ответов постя какието туманные заявления и намеки.

5. Народ начал возмущаться отсутствием ответов на поставленные вопросы, на что ElenaK начала копать где хоститься форум и кто этого хостера представляет на форуме. В результате форум был обвинен в пристрастности и черном пиаре.

5. На сцене появляется vasyalaston (самое интересное ElenaK на это время из форума исчезает, странно не правдо ли? ). Возникает провокационный топик о купленом форуме. При этом vasyalaston является типичным однопостовым юзером который пришел сюда только облить грязью форум и соответственно хостера форума.

6. Была произведена попытка напугать FEDa, представителя RuHost и, как ошибочно полагал vasyalaston, владельца данного форума. В результате дебатов форум был обвинен в том, что его купила (с потрохами) компания Everyones Internet Inc. (смешно не правда ли? ).

7. vasyalaston исчезает с поля зрения и на форуме появляется, как Вы думаете, кто? Конечно же ElenaK. Теперь она делает попытку помириться с форумчанами (в основном с FEDом, тк она до сих пор полагает, что он владелец форума) и открещивается, что vasyalaston к ее хостингу имеет какое-то отношение.

8. Дебаты на форуме преобретают более мирный характер, после чего выясняется, что ее хостинг и вовсе не хостинг, а русский филиал компании VisualLink. Почемуже ElenaK не сказала это сразу? Этот вопрос задавали несколько раз.

Теперь несколько отступлений.
- я не являюсь адептом черного пиара на форуме, я лишь пытаюсь разобраться
- я не являюсь сообщником (как выразился vasyalaston) FEDa, но являюсь его хорошим товарищем и мне не приятно когда на него льют грязь.

Всего записей: 1192 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 03:42 02-08-2002
ElenaK

Junior Member
Очень жаль, что теперь грязь со страниц данного форума начинает литься в адрес нашей хостинг группы компании VisualLink.
И господин Марк написал Вам нам письмо, что бы мы разместили его в Вашем форуме
I will tell you more about my company Visual Link. Visual Link is located in Winchester Virginia. We have been an ISP in the USA since 1995. Visual Links president Mark Bayliss is Also one of the founders and a Director of VISPA.org  one of the largest ISP Associations in the USA. Visual Link also owns a Hosting company. The company supplies Dedicated severs to web hosting companies throughout the world. We currently have over 800 servers and have Customers in over 60 countries around the globe. We are now working to partner with companies to setup groups in other  countries Like we are doing with Alexey in Russia with gazprom.biz. Gazprom.biz is cobalt Racks Russia and is our offical Russian web hosting company. We believe that the Russia will be a great market and look forward to a bright further in Russia for Cobalt Racks and Gazprom.biz.
Here is a few links that might help you.
Visual link is one of the Founders and a Director of VISPA.org.
And our Wireless Development company is http://Worldairwaves.com. It develops High speed
Wireless equipment mainly for Police and Emergency services.
Phone for all:
Main Office 9am-9pm Monday Friday 9am-6pm Saturday EST
540-722-6705 Visual Link NOC 540-667-6431 24/7
Где он указал, что хостинг группа VisualLink имеет круглосуточный телефон поддержки и указал Вам его телефон в офисе. Более того наша хостинг группа занимает 3 место в рейтинге 100 мировых компаний хостинга журнала «Web hosting magazine» за 2000 год.

* Была у меня мысль позвонить в Штаты, найти там директора настоящей VisualLink, и раскрыть ему глаза на использование его серверов.
- Позвоните и спросите у Марка любой вопрос ? Я думаю он обязательно ответит. Телефоны круглосуточной поддержки Марк указал также. Так что приведенные выше слова из штатовского форума , что VisualLink не имеет своей службы поддержки круглосуточной – ложь. Как и ложь, которой некоторые злопыхатели этого форума поливают наш проект.
* А поверить, что мелкий городской провайдер захочет переплюнуть по ценам хостинга verio.net или начнет продавать траффик дешевле
- Наш VisualLink не мелкий городской провайде. Полная ЛОЖЬ (!). Читайте выше. Мы лишь предлагаем планы, которые продумали с учетом выгодных предложений от Марка для Российского проекта.
* Впрочем, топики на webhostingtalk вполне точно демонстрируют ваш стиль работы.
-Я уже показала, что эти топики несут в себе ложь и необъективную оценку, хотябы в утверждении , что VL не имеет своей круглосуточной поддержки.
* И слава богу, ибо, если к вам подсесть с реальным траффиков (а вы и adult сайты принимаете)
-Русский проект GH не принимает адулт сайты.
* я плакаль, када это все закончится нада будет топик на анекдот.ку послать
Я не нахожу ничего смешного в том, что здесь происходят постоянные придирки и безосновательные попытки обвинить нас хоть в чем то !
* Короче для меня все ясно. Свои выводы писать тут не буду дабы меня не поливали грязью.
- А кто Вас будет поливать грязью ? Надеюсь Вы не имеете в виду меня ? Тогда уж скажите.
* организует совершенно рекламный топик (который, как ни удивительно не был закрыт
- Я не против закрытия топика, поскольку это не реклама, а поток необоснованной грязи .
* ElenaK начала копать где хоститься форум
- Где хостится форум сказал сам FED? Несколько топиков ниже. Меня это действительно удивило и я сначало думала, что на m-9.net находится форум.
* ElenaK на это время из форума исчезает
- Я бы не исчезла и продолжала бы отвечать, поскольку меня назвали в моем топике Змеей и чем-то еще. Вы бы не задумались после этого ? Но когда поток грязи на нас и подозрения в том, что я это Василий усилились , я решила, что лучше будет перешагнуть через себя и остановить эту грязную войну.
* произведена попытка напугать FED
-Мы не пугаем коллег. У вас есть доказательства ? Или вы голословите ?
* она делает попытку помириться с форумчанами (в основном с FEDом)
Я не ссорилась с форумчанами. Где я ссорилась с вами ?
* русский филиал компании VisualLink. Почемуже ElenaK не сказала это сразу
- данная информация является коммерческой тайной и не предоставляется , по договоренности с Марком, всем интересующимся. Вы знаете кому принадлежит ЦУМ ? А если Вы зададите вопрос работникам ЦУМ, они вам ответят ? или пошлют ? Потому что Это информация не для любознательных.
* FEDa, но являюсь его хорошим товарищем и мне не приятно когда на него льют грязь
- Я никогда не лила грязь на вашего друга. И не стоит бороться с выдуманным врагом. Я не враг нашим конкурентам. И я честную конкуренцию ценами и качеством. А если бы мы знали, что цены в русском проекте будут высокими  мы бы никогда не загорелись бы этим сервером.
Уважаемый Пеликан, поскольку вы интересовались любыми реальными нашими клиентами, мне разрешил один художник который продает свои картины для иностранцев и имеет свой сервер у нас дать его адрес Вам по емаил. Дайте мне Ваш емаил плиз.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 07:44 02-08-2002
Old_Rocker

Full Member
Wowik

Вот собственно и все, что требовалось! Все твои рассуждения - это четкая и неопровержимая позиция. Если бы ЕленаК(не в образе Васи) так ответила, топик бы ограничелся парой страниц.

Пиаром тут занимается одна Лена_Вася, обвиняя форум, позже и хостеров, которые тут просто живут(нет у девочки фактов).

Изложенные факты других, запрятала в восьми томах этого топика - Толстой гордится тобой! По статистике из 20-30 вопросов ответ дается лишь на 2-3 (позже они противоречат друг другу).

Логично было бы просто закрыть этот топик и еже с ним. Забаннить Лену_Васю(по одинчке ).

Факты собраны. Если у хостера все путем, он бы ответил на все сразу, а не посылал бы Лену_васю, Тольсого нашего времени в женско_мужском образе.

Вывод, люди, которые будут интересоваться этим чудом(я о хостинге), то первых строк каждой темы им будет достаточно, чтобы понять - ЭТО ЛОХОТРОН. В крайнем случае Газбром.биз -  непрофессионалы.

Всего записей: 451 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 08:02 02-08-2002
ElenaK

Junior Member
А вот ссылка на журнал статью из журнала WebHosting на сервере
нашей хостинг группы
http://www.cobaltrack.com/rank3.html
Это не заказная статья ! Не надо голословить.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 08:03 02-08-2002
new_yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
может хватит издеватся а?
http://www.visuallink.com/support/index.html
странно но там совершенно другие телефоны
этот действительно 540-667-6431 телефон нок (правда мне это ничего не сказало).
странно но вижуал линк не страшно разглашать своих клиентов
http://www.visuallink.com/cpages.html
а вам страшно.
далее почему же письмо марк написал вам а не феду или кому либо еще(у вас же есть их имейлы), с таким же успехом я могу сваять текст на английском и выложить как письмо марка о том что вы с ними не связаны и тп.
собстно отправил письмо этому марку. подождем чего он наплететь.
но то что газпром к вам не имеет ни милиметрового отношения уже и ослу ясно

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 08:26 02-08-2002
ElenaK

Junior Member
* странно но вижуал линк не страшно разглашать своих клиентов
- Это не хостинг проекты , а клиенты ISP. А хостинг проекты и хостинг арендаторов, Марк не разглашает и на проекте для арендаторов Cobaltracks. Поскольку ну не разглашают и godaddy и bizland и другие хостинговые компании своих клиентов. Это же лакомая информация для конкурентов, которая стоит денег. Ведь можно легко сделать предложение о хостинге с более низкими ценами клиентам конкурентов и это будет иметь высокий рекламный эффект. Ну не говорите только что Вы настолько не далеки, что бы не понимать этого !
* я могу сваять текст на английском и выложить как письмо марка
- Что за наивные подозрения послежней надежды! Какие слова мы придумали и свояли ? И я очень рада, что Вы наконец написали письмо Марку, вместо такого, чтобы поливать грязью нас. И , поверьте, Мы не придумываем слова Марка.
* почему же письмо марк написал вам а не феду
- А почему он должен посылать Феду письмо ? Ему вообще не в чем оправдываться перед Вами и федом ! Причем здесь фед на этом топике ? Что-то Вы запутались немного. Марк пробовал читать и переводить форум, но не смог. Если бы не было регистрации, я думаю он бы сам в форум написал.
* подождем чего он наплететь
- Зачем Вы беспречинно говорите неуважительные гадости не только в наш адрес ? И почему Вы игнорируете мои вопросы о вашей агрессивности на этом форуме ?
* газпром к вам не имеет ни милиметрового отношения
- Об этом я уже выше писала. Мне сново это переписывать или вы прочтете это выше ?
В чем ваши конкретные претензии к нашему российскому проекту компании VisualLink ?

[b][s]Добавлено[/s][/b]
Вот еще этот адрес дал Марк для сомневающихся в порядочности и надежности хостин группы компании VisualLink
http://www.vispa.org/directors.cfm         Visual link is one of the Founders and a Director of VISPA.org. Vispa is one of the largest ISP organizations in the USA .

[b][s]Добавлено[/s][/b]
Поскольку Пеликан так и не сообщил мне свой емаил.
Я покажу сайт российского художника Олега Лиданиса, который рисует необычные картины и выставляет их на нашем сайте для своих клиентов из европы и америки.
http://art.gazprom.biz
Я спрашивала владельца сайта , Олег доволен нашей работой и никаих нареканий к нам не имеет.
Но я бы хотела попросить Вас не поливать нас грязью перед Олегом и не писать ему безосновательных писем. Уважайте наш труд и наших клиентов.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 08:45 02-08-2002
Kobold

Flame monster
ElenaK
1. А можно ссылку на ОРИГИНАЛ статьи на сайте журнала? В Гугле других версий статьи не обнаружено. Если это бумажный журнал, попрошу предоставить реквизиты (номер в котором это было напечатано, кто его выпускает, адрес и телефоны редакции, периодичность, тираж и ISSN-номер). И ещё прошу дать ссылку на сайт журнала.

2. http://Worldairwaves.com тоже не обнаруживается Гуглом. И эта компания заявляет что она предоставляет безпроводной доступ на всех континетах кроме Антарктики... Да когда я на домашнем компе держал хттп-сервер, на который ходило человек 5, Гугль его проиндексировал! А тут - гигант-невидимка.
Прошу продемонстрировать хотя бы пяток сайтов ссылающихся на эту компанию (учитывая её мировые масштабы и целый год существований, это будет несложно).

3. На сайте Visual Link мне удалось обнаружить список клиентов. http://www.visuallink.com/cpages.html
Вот такие хостинговые клиенты есть у Visual Link. Желающим предлагаю оценить, сколько нагрузки на сервер дают все эти проэкты, вместе взятые и какого компа хватит на их одновременное обслуживание. Чтобы убедить меня в том что у Visual Link есть клиенты покрупнее, прошу дать ссылки на этих самых клиентов. Если же их адреса считаются конфиденциальной информацией, прошу объяснить как вы боретесь с тем что они всплывает на некоторых сайтах в логах реферреров.

Добавлено
4. Упоминаний про Олега Лиданиса тоже не обнаружено. Прошу ссылок на него.

Я тоже могу нарисовать что-то подобное за пару дней и выложить на свой домашний компьютер. Вот только от этого я не стану хостером. Хочу жирных проэктов (пункт 3)!!!

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 09:18 02-08-2002 | Исправлено: Kobold, 09:20 02-08-2002
ElenaK

Junior Member
* А можно ссылку на ОРИГИНАЛ статьи на сайте журнала
- Поскольку это статья написана о большом хостинговом проекте VL и в журнале за 2000 год, я не видела сам этот журнал. Но спросите Марка по емаилу об источнике, поверьте, он не будет Вас игнорировать. А ваш вопрос о тираже, офисе журнала, ISSN-номер и его телефонов Вы уже адресуйте владельцам журнала. Я этого не знаю. Да и в некоторых русских журналах не пишут сейчас тираж и ISSN-номер. Я не знаю почему, но это надо спрашивать в редакциях.
*  http://Worldairwaves.com тоже не обнаруживается Гуглом
- Что я могу сказать Вам ? Я не отвечаю за этот проект, но им пользуется полицейские подразделения США и это очень серьезный бизнес для Марка. Давай те Вы не будете придираться к предоставленной Вам Марком информации. И задайте эти вопросы к нему.
* Visual Link есть клиенты покрупнее, прошу дать ссылки
- Пожалуйста задавайте вопросы касающиеся других проектов VisualLink в visuallink ! Что здесь трудного ? Я отвечаю за русский проект visuallink ! Мне не предоставляется такая полная информация о всех проектах и всех клиентах VisualLink, которую Вы хотите.

Далее , Марк верит в что справедливость должна победить всегда и он ранее сделал фото своего главного офиса в Винчестере и прислал ее нам сейчас для Вас , уважаемые объективные посетители форума.
Посмотрите ее www.gazprom.biz/office.jpg
Будут ли после этого сомнения в наших серьезных намерениях разъяснять все на этом форуме в пределах разумного? Ответьте пожалуйста !

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 09:37 02-08-2002
pelican

Advanced Member
ElenaK
Мой email указан в профиле, одного асайта для проверки мало - тем более на нем ни одного счетчика.
 Но и так для вас данные не утешительные:
вот пинг через Осло:

Обмен пакетами с art.gazprom.biz [208.155.72.9] по 32 байт:

Ответ от 208.155.72.9: число байт=32 время=1494мс TTL=242
Ответ от 208.155.72.9: число байт=32 время=981мс TTL=242
Ответ от 208.155.72.9: число байт=32 время=1237мс TTL=242

А вот из  Читы:
Обмен пакетами с art.gazprom.biz [208.155.72.9] with 32 bytes of data:

Ответ от 208.155.72.9: bytes=32 time=1701ms TTL=237
Ответ от 208.155.72.9: bytes=32 time=1891ms TTL=237
Время ожидания истекло.
Время ожидания истекло.

Питер чуть лучше  
PING - Результат выполнения команды:
PING art.gazprom.biz (208.155.72.9): 56 data bytes
64 bytes from 208.155.72.9: icmp_seq=0 ttl=242 time=844.849 ms
64 bytes from 208.155.72.9: icmp_seq=1 ttl=242 time=844.428 ms
64 bytes from 208.155.72.9: icmp_seq=2 ttl=242 time=844.035 ms

Ладно, я отписываюсь от этого топика.

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 09:45 02-08-2002
ElenaK

Junior Member
* Упоминаний про Олега Лиданиса тоже не обнаружено. Прошу ссылок на него
- Уважаемый , как вас зовут ? Мне кажется, что Вы просто придираетесь к нам , а не интересуетесь качеством наших услуг! Пожалуйста не придирайтесь с не разумными вопросами ! Мы не занимаемся раскруткой этого сервера. И я думаю он предназначен для узкой иностранной аудитории, а не для технарей из России. Я знаю сам сайт, но я не буду еще искать в Интернете ссылок на него, что бы ублажить Вас. Извините меня за это.
* Я тоже могу нарисовать что-то подобное за пару дней и выложить на свой домашний компьютер. Вот только от этого я не стану хостером.
-Я не знаю как используется сайт Олега Лиданиса, и данные картины Вы даже не сможете даже повторить за год. И это надо годами работать. Но разговор об искусстве Олега заведите в другом топике.
* Хочу жирных проэктов
-Если Вы под жирным проектом понимаете форум или еще что-то бесплатное и размером с этот форум. То у нас нет такого проекта.

[b][s]Добавлено[/s][/b]
* Мой email указан в профиле, одного асайта для проверки мало - тем более на нем ни одного счетчика.
- Это Вы указывайте Олегу , ставить ли ему счетчик специально для Вас или нет. Я не могу распоряжаться его сайтом. Кроме того он пользуется нашей детальной серверной статистикой от WebAlizer и Musit-ой

* Питер чуть лучше
- Уважаемый Пеликан, я уже говорила , что не стоит придираться к нам. Ваши данные могут лишь показать слабость канала в Чите , в Осло и т.д. Поскольку проект Олега находится на нашем сервере расположенном практически на backbone. Быстрее и мощнее этого канала ничего нет. И возможно провайдер в Чите арендует узкий канал из Самары, который в это рабочее время в России еще и жутко перегружен. Не надо пытаться нас очернить.
Используйте www.netmechanic.com или www.tracert.com и вы будете более объективным в своих суждениях. Тем более ни что Вам не мешает заказать Ваш пробный сайт на сервере gazprom.biz и поработать с ним. Это может сделать любой форумчанин по адресу, который мы не скрываем gazprom.biz/trialtime.htm .

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 09:48 02-08-2002
pelican

Advanced Member
Конечно везде слабые каналы
 Алмы- Ате вообще не светит у вас захотится - полный таймаут.
 Это я просто просил наших клиентов, кто был в онлайне пингануть этот сайт.
 А фотка офиса мне понравилась http://www.gazprom.biz/office.jpg.
 Здесь же и датацентр? - Уникальная компания.
 Мы не притендуем на мировое господство, но офис у нас покруче будет.
 Вообще похоже на станцию техобслуживания или сельской 911.
 Детальное изучение надписи на здании подтолкнуло к мысли, что ее прилепили посредством фотошопа (я не большой спец - пусть специ поправят).

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 10:12 02-08-2002
new_yorik

Lame®

Цитата:
- Что за наивные подозрения послежней надежды! Какие слова мы придумали и свояли ? И я очень рада, что Вы наконец написали письмо Марку, вместо такого, чтобы поливать грязью нас. И , поверьте, Мы не придумываем слова Марка.

это не подозрения а предположения.

Цитата:
- А почему он должен посылать Феду письмо ? Ему вообще не в чем оправдываться перед Вами и федом ! Причем здесь фед на этом топике ? Что-то Вы запутались немного. Марк пробовал читать и переводить форум, но не смог. Если бы не было регистрации, я думаю он бы сам в форум написал.

фед эт опервый ник который пришол в голову, он не при чем, просто то что он прислал письмо вам это может быть чистой воды придумка. если бы он прислал письмо мне например мне бы не пришлось писать ему письмо.

Цитата:
- Зачем Вы беспречинно говорите неуважительные гадости не только в наш адрес ? И почему Вы игнорируете мои вопросы о вашей агрессивности на этом форуме ?

это не не уважительно это выражательно.

Добавлено
остается ждать ответа от марка. то что хостинг вижуал линк существует я верю, что я хочу узнать связаны вы с ним или нет. вот  и все.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:24 02-08-2002
ElenaK

Junior Member

* А фотка офиса мне понравилась http://www.gazprom.biz/office.jpg.  Здесь же и датацентр?
- Мы не претендуем за супер офисы в центре НьюЙорка по 5000 долл. за кв. метр. И это нам позволяет держать низкие цены и быть конкурентноспособными. Зато это полностью наше здание, а то что Америка , в основном, «одноэтажная» страна, написано много где, но Интернет каналы у нее лучшие.
* Мы не претендуем на мировое господство, но офис у нас покруче будет.
- А могли бы Мы взглянуть на фотографию Вашего супер офиса ? Кстати, где он ? И какую комнату Вы там занимаете ? А вообще, давайте прекратим Ваши глупые нападки и придирки на нас. Мы работаем и работаем надежно и серьезно.
* Вообще похоже на станцию техобслуживания или сельской 911
- У вас есть доказательства, или Вы опять голословите об офисе ?
* Детальное изучение надписи на здании подтолкнуло к мысли, что ее прилепили посредством фотошопа
- Прекратите Вашу ложь в нашу сторону ! У Вас есть доказательство, что мы подделываем слова нашего боса , фотографии офиса, рисуем картины Олега за пару дней , который имеет сайт у нас ? Будьте человеком, а не жалким пакостником. Извините за резкость. Но Ваше голословие меня задевает.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 10:28 02-08-2002
DimoN

Tech administrator
ElenaK
Закрыть топик?
Мне эта ругня уже порядком надоела.

Да\Нет

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 11:01 02-08-2002
Kobold

Flame monster
ElenaK
1. Вы уже решили что FED недостоин переписки с Марком. Почему для меня будет сделано исключение? Да и сочинять послания на английском у меня не очень хорошо получается.

Чтобы облегчить вам жизнь, я не требую ссылок на конкретный материал. Просто предоставьте мне 5 (пять) ссылок на популярные ресурсы, содержащие информацию про Visual Link. Годится УРЛ или ISSN/номер журнала/страница/колонка/строка. До момента появления этих ссылок в топике я и многие на форуме будут считать что подобная информация не существует.
Доказательство того что вы - плохой хостер требуется от того, кто высказал это мнение, но доказательство того что вы - большой и солидный хостер требуется от вас.

2, 3. Хотя вам не предоставляется подробная информация о проектах Visual Link, по вашему запросу она, скорее всего, будет предоставлена, так как вы - сотрудник фирмы. А я для Марка пока никто. По этой причине и причине из пункта 1 я бы очень просил вас написать про это Марку.

4. Я не технарь (точнее, не только технарь). И не из России. У меня есть надежда что этот сайт предназначен для меня?
Моя оценка его творчества - сугубо субъективна. Можете её игнорировать.

Под жирным проектом я понимаю сайт с использованием каких-либо серверных языков (пхп, перл, асп) и с количеством хитов в день, измеряющимся тысячами. Для серьезного провайдера, которым вы считаете Visual Link, это не проблема (иначе зачем столько серверов?).

Добавлено
А триальный аккаунт не регится. Провайдер - Shaw, час ночи, я один на линии, предназначенной для 6 человек, толстых закачек нету. Скрипт регистрации не срабатывает.

Добавлено
О! После пяти минут ожидания скрипт ответил. Ну-с, жду ответа.

Добавлено
А почему Visual Link, экономя на офисе, прикупили себе такую крутую мебель?

Или это не вы?

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 11:02 02-08-2002
new_yorik

Lame®
Kobold
странно но я на фотографии зния вижуаллинка чегото не заметил таких окон да и верхушек деревьев из них не может быть видно

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:29 02-08-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz
DimoN (03-08-2002 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.