ElenaK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень жаль, что теперь грязь со страниц данного форума начинает литься в адрес нашей хостинг группы компании VisualLink. И господин Марк написал Вам нам письмо, что бы мы разместили его в Вашем форуме I will tell you more about my company Visual Link. Visual Link is located in Winchester Virginia. We have been an ISP in the USA since 1995. Visual Links president Mark Bayliss is Also one of the founders and a Director of VISPA.org one of the largest ISP Associations in the USA. Visual Link also owns a Hosting company. The company supplies Dedicated severs to web hosting companies throughout the world. We currently have over 800 servers and have Customers in over 60 countries around the globe. We are now working to partner with companies to setup groups in other countries Like we are doing with Alexey in Russia with gazprom.biz. Gazprom.biz is cobalt Racks Russia and is our offical Russian web hosting company. We believe that the Russia will be a great market and look forward to a bright further in Russia for Cobalt Racks and Gazprom.biz. Here is a few links that might help you. Visual link is one of the Founders and a Director of VISPA.org. And our Wireless Development company is http://Worldairwaves.com. It develops High speed Wireless equipment mainly for Police and Emergency services. Phone for all: Main Office 9am-9pm Monday Friday 9am-6pm Saturday EST 540-722-6705 Visual Link NOC 540-667-6431 24/7 Где он указал, что хостинг группа VisualLink имеет круглосуточный телефон поддержки и указал Вам его телефон в офисе. Более того наша хостинг группа занимает 3 место в рейтинге 100 мировых компаний хостинга журнала «Web hosting magazine» за 2000 год.
* Была у меня мысль позвонить в Штаты, найти там директора настоящей VisualLink, и раскрыть ему глаза на использование его серверов. - Позвоните и спросите у Марка любой вопрос ? Я думаю он обязательно ответит. Телефоны круглосуточной поддержки Марк указал также. Так что приведенные выше слова из штатовского форума , что VisualLink не имеет своей службы поддержки круглосуточной – ложь. Как и ложь, которой некоторые злопыхатели этого форума поливают наш проект. * А поверить, что мелкий городской провайдер захочет переплюнуть по ценам хостинга verio.net или начнет продавать траффик дешевле - Наш VisualLink не мелкий городской провайде. Полная ЛОЖЬ (!). Читайте выше. Мы лишь предлагаем планы, которые продумали с учетом выгодных предложений от Марка для Российского проекта. * Впрочем, топики на webhostingtalk вполне точно демонстрируют ваш стиль работы. -Я уже показала, что эти топики несут в себе ложь и необъективную оценку, хотябы в утверждении , что VL не имеет своей круглосуточной поддержки. * И слава богу, ибо, если к вам подсесть с реальным траффиков (а вы и adult сайты принимаете) -Русский проект GH не принимает адулт сайты. * я плакаль, када это все закончится нада будет топик на анекдот.ку послать Я не нахожу ничего смешного в том, что здесь происходят постоянные придирки и безосновательные попытки обвинить нас хоть в чем то ! * Короче для меня все ясно. Свои выводы писать тут не буду дабы меня не поливали грязью. - А кто Вас будет поливать грязью ? Надеюсь Вы не имеете в виду меня ? Тогда уж скажите. * организует совершенно рекламный топик (который, как ни удивительно не был закрыт - Я не против закрытия топика, поскольку это не реклама, а поток необоснованной грязи . * ElenaK начала копать где хоститься форум - Где хостится форум сказал сам FED? Несколько топиков ниже. Меня это действительно удивило и я сначало думала, что на m-9.net находится форум. * ElenaK на это время из форума исчезает - Я бы не исчезла и продолжала бы отвечать, поскольку меня назвали в моем топике Змеей и чем-то еще. Вы бы не задумались после этого ? Но когда поток грязи на нас и подозрения в том, что я это Василий усилились , я решила, что лучше будет перешагнуть через себя и остановить эту грязную войну. * произведена попытка напугать FED -Мы не пугаем коллег. У вас есть доказательства ? Или вы голословите ? * она делает попытку помириться с форумчанами (в основном с FEDом) Я не ссорилась с форумчанами. Где я ссорилась с вами ? * русский филиал компании VisualLink. Почемуже ElenaK не сказала это сразу - данная информация является коммерческой тайной и не предоставляется , по договоренности с Марком, всем интересующимся. Вы знаете кому принадлежит ЦУМ ? А если Вы зададите вопрос работникам ЦУМ, они вам ответят ? или пошлют ? Потому что Это информация не для любознательных. * FEDa, но являюсь его хорошим товарищем и мне не приятно когда на него льют грязь - Я никогда не лила грязь на вашего друга. И не стоит бороться с выдуманным врагом. Я не враг нашим конкурентам. И я честную конкуренцию ценами и качеством. А если бы мы знали, что цены в русском проекте будут высокими мы бы никогда не загорелись бы этим сервером. Уважаемый Пеликан, поскольку вы интересовались любыми реальными нашими клиентами, мне разрешил один художник который продает свои картины для иностранцев и имеет свой сервер у нас дать его адрес Вам по емаил. Дайте мне Ваш емаил плиз.
|