Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (03-08-2002 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ElenaK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
* ElenaK, Закрыть топик?, Мне эта ругня уже порядком надоела.
- Дима, а мне эта ругня попортила много нервов. Но Я терплю, поскольку думаю, что данный форум будет читаться не только агрессивными людьми , но и обычными посетителями. Я лишь отвечаю спокойно на многочисленные вопросы уже несколько дней. Пожалйста не закрывайте этот топик на радость нашим злопыхателям ! Просто поддержите нас, если Вам кажется, что к нам просто докапываются по теме и не потеме.
* Вы уже решили что FED недостоин переписки с Марком
Я думаю если FED имеет вопросы или предложения к марку он их напишет , адрес марка есть на сервере и я могу его дать по почте любом любознательному человеку.
* Просто предоставьте мне 5 (пять) ссылок на популярные ресурсы, содержащие информацию про Visual Link
- Я спросила как Вас зовут, а Вы не ответили , прикрываясь анонимным ником. Kobold, на эти вопросы ответит Вам Марк. Visual Link его компания и он ее холит и лелеет. Ему лучше знать уважаемые ссылки на абсолютно все его проекты. А я этого не знаю. Я не могу зарываться в библиотеке, что бы показать Вам «журнала/страница/колонка/строка», как Вы хотите. Пожалуйста не считайте это моим ответом. Просто переадресуйте Ваши вопросы по правильному адресу к Марку, который контролирует Visual Link, я же здесь отвечаю , в основном, по вопросам в его русскому проекту GH, вот и все.
* так как вы - сотрудник фирмы. А я для Марка пока никто. По этой причине и причине из пункта 1 я бы очень просил вас написать про это Марку.
- Марк отвечает обычно в течении суток, но он Вам ответит. А я не хочу задавать вопросы за Вас, я не нанималась работать Вашим личным секретарем. Емаил Марка известен.
* иначе зачем столько серверов?
- Зачем столько серверов ,тоже лучше у Марка спросить. Ну зачем мне задавать такие глупые вопросы.
* А триальный аккаунт не регится. Провайдер - Shaw, час ночи, я один на линии, предназначенной для 6 человек, толстых закачек нету. Скрипт регистрации не срабатывает
- Мы получили 2 Ваших запроса, поясните в чем у вас возникла проблема по емаил?
К сожалению Мы не заводим пробные аканты для анонимных пользователей, чье Имя и Фамилия в регистрации - Kobold, используйте для этих целей бесплатные сервера, или заполните все поля анкеты правильно и Верно, так как в договоре Вы обязуетесь предоставлять реальные данные о себе, а не вымышленные псевдонимы. К сожалению Ваш указанный талефон (604) 299 9000 не верен также. Мы не желаем иметь «троянских коней» на своем сервере в виде скрывающегося пользователя Kobold.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 11:32 02-08-2002
new_yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
это наверно старые тертые сисадмины дают наставления своим приемникам

Добавлено
ElenaK
с каких это пор человек должен предоставлять свой персональный телефон не известно кому, сколько видел хостеров ни кто телефона не просил. с чего мне будет известно что вы потом не предадите мой телефон каким нибудь телефонным спаммерам??? спасибо но я и так уже от них оругиваюсь как могу. давайте так я иду ввожу данные но без телефона и вы мне даете пробный хостинг.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:33 02-08-2002
Kobold

Flame monster
У вас есть мой АйПи. Если я нанесу вред серверу, вы можете обратится к моему провайдеру и выяснить реальное имя и адрес, после чего подать на меня в суд или вызвать бригаду киллеров. А пока я ничего не напортил, мои данные вам не нужны (если это не так, скажите зачем они вам).

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 11:46 02-08-2002
Old_Rocker

Full Member

Цитата:
Мдя специально молчал, чтобы взглянуть чем дело кончиться...  
И вот мое видение ситуации....  

1. AlexCh наткнулся на gazprom.biz, соответственно народ начал трогать этот хостинг со всех концов и высказывать свое мнение...  

2. Ряд проверок и исследований выявил некоторые неувязочки (с телефоном и пр.)  

3. На сцене появляется некая ElenaK, и организует совершенно рекламный топик (который, как ни удивительно не был закрыт, хотя тот же SV пару раз получал по голове за рекламу своей компании).  

4. Народ начал интересоваться что да как, на что ElenaK начала отвиливать от конкретных ответов постя какието туманные заявления и намеки.  

5. Народ начал возмущаться отсутствием ответов на поставленные вопросы, на что ElenaK начала копать где хоститься форум и кто этого хостера представляет на форуме. В результате форум был обвинен в пристрастности и черном пиаре.  

5. На сцене появляется vasyalaston (самое интересное ElenaK на это время из форума исчезает, странно не правдо ли? ). Возникает провокационный топик о купленом форуме. При этом vasyalaston является типичным однопостовым юзером который пришел сюда только облить грязью форум и соответственно хостера форума.  

6. Была произведена попытка напугать FEDa, представителя RuHost и, как ошибочно полагал vasyalaston, владельца данного форума. В результате дебатов форум был обвинен в том, что его купила (с потрохами) компания Everyones Internet Inc. (смешно не правда ли? ).  

7. vasyalaston исчезает с поля зрения и на форуме появляется, как Вы думаете, кто? Конечно же ElenaK. Теперь она делает попытку помириться с форумчанами (в основном с FEDом, тк она до сих пор полагает, что он владелец форума) и открещивается, что vasyalaston к ее хостингу имеет какое-то отношение.  

8. Дебаты на форуме преобретают более мирный характер, после чего выясняется, что ее хостинг и вовсе не хостинг, а русский филиал компании VisualLink. Почемуже ElenaK не сказала это сразу? Этот вопрос задавали несколько раз.  

Теперь несколько отступлений.  
- я не являюсь адептом черного пиара на форуме, я лишь пытаюсь разобраться  
- я не являюсь сообщником (как выразился vasyalaston) FEDa, но являюсь его хорошим товарищем и мне не приятно когда на него льют грязь.

Цитата:
Wowik  

Вот собственно и все, что требовалось! Все твои рассуждения - это четкая и неопровержимая позиция. Если бы ЕленаК(не в образе Васи) так ответила, топик бы ограничелся парой страниц.  

Пиаром тут занимается одна Лена_Вася, обвиняя форум, позже и хостеров, которые тут просто живут(нет у девочки фактов).  

Изложенные факты других, запрятала в восьми томах этого топика - Толстой гордится тобой! По статистике из 20-30 вопросов ответ дается лишь на 2-3 (позже они противоречат друг другу).  

Логично было бы просто закрыть этот топик и еже с ним. Забаннить Лену_Васю(по одинчке ).  

Факты собраны. Если у хостера все путем, он бы ответил на все сразу, а не посылал бы Лену_васю, Тольсого нашего времени в женско_мужском образе.  

Вывод, люди, которые будут интересоваться этим чудом(я о хостинге), то первых строк каждой темы им будет достаточно, чтобы понять - ЭТО ЛОХОТРОН. В крайнем случае Газбром.биз -  непрофессионалы.

Цитата:
ElenaK  
Закрыть топик?  
Мне эта ругня уже порядком надоела

Хм. Я понял, народу нравится! Разговор с девушкой, которую и десяток форумцев не научит использовать IB теги

pelican, new_yorik, Kobold неужели Вам не надоело задавать одни и те же вопросы? Причем я уверен, что на сами ответы вам уже давно наплевать. Никто из тех, кто здесь находился в жизни не посоветует никому этот хочтинг.  
Тема себя исчерпала! Если бы были ответы, она бы сразу их дала. Так почему же она их даст потом? А ловить ее на постоянных ошибках  и противоречиях еще более неблагодарное дело: для этого читаем всю охинею! А вот и просчет в обороне Елены, блин, так много пишет, что сама не помнит о чем уже врала

DimoN

Тут выходов два:
Первый. Забанить, а это позорище закрыть.
Либо перенести в соответствующий  топик, т.е. флейм.

[Edited by DimoN]

Всего записей: 451 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 11:46 02-08-2002
DimoN

Tech administrator
Old_Rocker

Цитата:
 Разговор с глупой девчушкой

Просили же на личности не переходить!

ElenaK
как вам наш новый офис

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 11:53 02-08-2002
AlexCh

Member

DimoN

Подожди немного - тут я вижу Kobold вмешался- наконец то силы во флейме уравняются !

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 11:54 02-08-2002
new_yorik

Lame®
DimoN

димоон зделай мне такой же
ElenaK
ну атк как мое предложение на счет тестового хостинга?

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:58 02-08-2002
ElenaK

Junior Member
new_yorik, так Вы и есть Kobold ? Поскольку первый раз заполнял анкету Kobold, а второй раз ее заполнять будет уже new_yorik!
А у Вас уже в Канаде два часа ночи и Вы еще не спите?
Без телефона Мы не предоставим Вам пробный хостинг, поскольку Вы ввели ранее совершенно чужой телефон и адрес.
Также Мы будем звонить Вам домой, что бы убедится в отсутствии плохих намерений по отношению к нашему серверу.
Да и просто Мы хотим поговорить с Вами и выяснить, причины Вашей агрессивности и грязного поведения.
И прекратите Ваши грязные игры. Задавайте вопросы по существу и к Русской части проекта хостинг группы компании VisualLink.
А пробный хостинг мы уже предоставили нормальным и порядочным посетителям данного форума. Ников называть не хочу.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 11:58 02-08-2002
Old_Rocker

Full Member

Цитата:
Просили же на личности не переходить!

Каюсь виноват.
Но всю это мутотню надо закрывать!

Добавлено

Цитата:
как вам наш новый офис  
Флаг не очень...

Всего записей: 451 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 11:58 02-08-2002
alexeev

Full Member
DimoN
Какой, оказывается, замечательный офис у руборды А почему мы сходку не там проводили?

Не закрывай, пожалуйста, пока этот топик, я давно уже такого удовольствия не получал! Это даже смешнее читать, чем 90% топиков в Юморе

----------
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 28-08-2001 | Отправлено: 12:05 02-08-2002
Kobold

Flame monster
ElenaK
Да, я и есть new_yorik. А по совместительству FED. И batva. И сейчас я всех забаню
Пора уже различать АйПишники.

Кстати, как же вы собиаетесь определить по телефону, есть ли у меня плохие намерения? Чтение мыслей? Поделитесь технологией? Или может лучше её продать другим провайдерам? Они-то не проверяют по телефону, странно почему у них сервера ещё работают.

Агрессивности у меня вроде особой нету. Не больше, чем положено во время флейма. Но вам, конечно же, виднее.

Итог: вы не представили информации, подтверждающей надежность  Visual Link (фирмы которая владеет вашими серверами), не дали мне возможности проверить эту надежность, ссылаясь на то, что я злобный хакер. Может, у вас найдется 5 ссылок на информацию про русскую часть проекта? Если нет, то предлагаю вам сначала накопать эту информацию (что было что ответить юзерам) и лишь потом заявлять о своей надежностии и скорости.
Добавлено
Вы не ответили, являются ли фото, скопированные мною, фотографиями вашей команды. Жду ответа, как сервер коннекта.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 12:17 02-08-2002 | Исправлено: Kobold, 12:39 02-08-2002
new_yorik

Lame®
Kobold
привет  клон
ElenaK
вы ошибаетесь, я и кабольд совершенно разные люди, и даже в разных странах, в одном вы не ошиблись мы с ним в одном часовом поясе
а какая разница по чем убеждаться в отсутствии плохих намерений по телефону или по icq например. с таким же успехом  я могу попросить у вас ваш домашний телефон и адрес аргументируя тем что если мне по почте прийдет от вас белый порошок я в ответ пошлю атомную бомбочку.
все это уже не смешно или давайте пробный хостинг с логином паролем хоть кому то из тех кто в этом топике присутствует иначе у меня сложится 100% мнение что вы не хостинг а обычные кидалы. все.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:24 02-08-2002
DimoN

Tech administrator

Надеюсь никто против не будет украинского флага

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 12:39 02-08-2002
Gray

Full Member
Не будем.

ElenaK
У меня вообще остался только один вопрос - почему вы сами не смотрите, что приводите в качестве доказательства? Ну смешно, ей-богу - вы даете ссылку на якобы рейтинг хостеров, а там лежит статья, где вообще не упоминается Visual Link. И никакого рейтинга. Вы много рассказываете о могущественной организации vispa.org, но каждый посетитель указанного вами сайта видит, что VISPA=Virginia ISP Alliance=Объединение провайдеров Вирджинии. И раз за разом вы только подтверждаете мои выводы.
Кстати, фотография близка к истине, вот только у меня сложилось впечатление, что здание не в лесу стоять должно, а на перекрестке. Коего не очень видно. Да и где у вас там помещаются 20 сотрудников?
Короче, вы не поколебали моей уверенности в том, что сервера вам не принадлежат. Саппорта у вас нет, а у VL он не круглосуточный, чему есть доказательства:

Цитата:
Visual Link Internet offers free technical support through voice, e-mail and fax to Visual Link customers. We are concentrating on communications and providing answers as soon as possible.
Hours Monday - Friday  8 a.m. - 10 p.m.  
 Saturday 9 a.m. -   5 p.m.  
Phone (540) 722-6603  

Это взято отсюда. Таким образом, не просто нет 24h support, но и в воскресенье саппорт отсутствует.  
На что, кстати, жаловались в webhostingtalk - вы им три дня акк делали.

А, опять врать будет и объяснять, что она студентка... Двоечница, вероятно...

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 13:39 02-08-2002
AlexCh

Member
DimoN

Зачем же такая скромность- токой маленький домик и всего то украинский флаг !
Постоил бы себе небоскреб и наверх флаг ООН !  
Ведь нестесняются брать название "газпром" !
Если уж DimoN развеселился (а по этому обсуждению трудно понять смеятся или плакать)- выскажу свое мнение о происходящем !
Я тут веселясь подсчитал -Елена 53 !!!! раза употребила в отношении этого обсуждения и форума определение "грязный" (в разных вариациях) и 37 !!!  раз определение "агрессивный" (в разных вариациях). Но это мы ей прощаем и не просим Dimon или Batva убрать все сообщения с данными "дипломатическими" выражениями- а то после этого и читать то будет нечего кроме технического разбора Fed и SV !  
Но самое главное,что Вы ,технари и знатоки нюансов хостинга упустили из вида ! Для чего все это было задумано и очень тонко реализовано! Как я понимаю Елене была поставлена задача- как можно дольше продержаться в споре, а лучше перевести обсуждение в разряд склоки и скандала ! Вот это и есть настоящие "грязные технологии" ! Она же сама тут вскольз признала-"с Вашего форума хланул поток людей на наш сайт!" Она то свою задачу по раскрутке ВЫПОЛНИЛА, а мы все бодро ей помогали !

Так как я вытащил их на форум а Fed и Batva "любезно" предоставили место под рекламу- вношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ- потребовать комиссионные ,положенные рекламным агентам !
На эти деньги мы создадим фонд- "За честный и человечный хостинг!" (можно моего имени ) На эти бабки мы построим DimoN у домик побольше и будем предоставлять бесплатный хостинг!

Примечание- свой кошелек для вебмоней для перевода полагающихся мне процентов за рекламу, я предоставлю по первому требованию www.gazprom.biz !!!!

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 14:00 02-08-2002 | Исправлено: AlexCh, 14:04 02-08-2002
IntenT

Advanced Member
AlexCh

Цитата:
Она же сама тут вскольз признала-"с Вашего форума хланул поток людей на наш сайт!" Она то свою задачу по раскрутке ВЫПОЛНИЛА, а мы все бодро ей помогали !  

Не думаю, что это газпрому.биз сильно помогло....
Разве что какой-то порнушник пошел к ним... Ну да так ему и надо.. :о)))

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 14:20 02-08-2002
Z0

Junior Member
Здравствуйте Лена.  
Много что было здесь сказано, но меня вот что по прежнему интересует.

Цитата:
Один из учредителей и спонсор Русского проекта - Российское подразделение Газпрома (центргаз)

Цитата:
На создание русского проекта нам дали деньги одно из отделений центргаз, с оговоркой, что мы будем бесплатно предоставлять хостинг , связанный со спонсором, для любых их идей и проектов, а мы не против его бесплатно предоставлять для любых спонсоров.

Пожалуйста, сообщите мне, ТОЧНОЕ ПОЛНОЕ название этого отделения Центргаза, включая город, адрес.  Заключен ли у вас с этим отделением договор или контракт? Только не надо ссылаться на коммерческую тайну - информация об учредителях к тайне не относятся, и должна быть представлена по требованию.  

Дальше вы пишите

Цитата:
В Москве и Питере у нас нет своих офисов

Цитата:
Нет , мы не платим за хостинг

Цитата:
4) Я работаю в России, но зарплату получаю из США

Объясните мне, а на что выделяло деньги таинственное подразделение Газпрома если Вы не за что не платите и зарплату получаете из Америки?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 20:28 02-08-2002
new_yorik

Lame®
ну вот в принципе и фсе, ни каких писем в ответ от марка я не получил, вывод один газпром биз ни как не связан с хостингом вижуал линк.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 04:20 03-08-2002
FED

Чертов Мембер
new_yorik

Цитата:
ну вот в принципе и фсе, ни каких писем в ответ от марка я не получил, вывод один газпром биз ни как не связан с хостингом вижуал линк.

угу.
а телефон Марка это прикрытие по которому сначала никто не подходил, потом Елена дала мыло марка, а на мыле сидит тотже Вася и отвечает от имени Марка.

Сейчас позвонил по "телефону Марка"  
приятный женский голос сообщает:
"Coreling Fly Airlines"
(пишется может и не так, но звучит так "Корелинг Флай Аирлайнс")

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 04:25 03-08-2002
new_yorik

Lame®
FED
гыгы я тоже позвонил, какаято тетка быра быра говорит приблизительно то же что написал фед
а у марка кстати совершенно другой телефон, я его нашол, а вот вам не дам
 а где же лена, леночкааа, мы вас ждем

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 04:43 03-08-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz
DimoN (03-08-2002 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.