Old_Rocker

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мдя специально молчал, чтобы взглянуть чем дело кончиться... И вот мое видение ситуации.... 1. AlexCh наткнулся на gazprom.biz, соответственно народ начал трогать этот хостинг со всех концов и высказывать свое мнение... 2. Ряд проверок и исследований выявил некоторые неувязочки (с телефоном и пр.) 3. На сцене появляется некая ElenaK, и организует совершенно рекламный топик (который, как ни удивительно не был закрыт, хотя тот же SV пару раз получал по голове за рекламу своей компании). 4. Народ начал интересоваться что да как, на что ElenaK начала отвиливать от конкретных ответов постя какието туманные заявления и намеки. 5. Народ начал возмущаться отсутствием ответов на поставленные вопросы, на что ElenaK начала копать где хоститься форум и кто этого хостера представляет на форуме. В результате форум был обвинен в пристрастности и черном пиаре. 5. На сцене появляется vasyalaston (самое интересное ElenaK на это время из форума исчезает, странно не правдо ли? ). Возникает провокационный топик о купленом форуме. При этом vasyalaston является типичным однопостовым юзером который пришел сюда только облить грязью форум и соответственно хостера форума. 6. Была произведена попытка напугать FEDa, представителя RuHost и, как ошибочно полагал vasyalaston, владельца данного форума. В результате дебатов форум был обвинен в том, что его купила (с потрохами) компания Everyones Internet Inc. (смешно не правда ли? ). 7. vasyalaston исчезает с поля зрения и на форуме появляется, как Вы думаете, кто? Конечно же ElenaK. Теперь она делает попытку помириться с форумчанами (в основном с FEDом, тк она до сих пор полагает, что он владелец форума) и открещивается, что vasyalaston к ее хостингу имеет какое-то отношение. 8. Дебаты на форуме преобретают более мирный характер, после чего выясняется, что ее хостинг и вовсе не хостинг, а русский филиал компании VisualLink. Почемуже ElenaK не сказала это сразу? Этот вопрос задавали несколько раз. Теперь несколько отступлений. - я не являюсь адептом черного пиара на форуме, я лишь пытаюсь разобраться - я не являюсь сообщником (как выразился vasyalaston) FEDa, но являюсь его хорошим товарищем и мне не приятно когда на него льют грязь. | Цитата: Wowik Вот собственно и все, что требовалось! Все твои рассуждения - это четкая и неопровержимая позиция. Если бы ЕленаК(не в образе Васи) так ответила, топик бы ограничелся парой страниц. Пиаром тут занимается одна Лена_Вася, обвиняя форум, позже и хостеров, которые тут просто живут(нет у девочки фактов). Изложенные факты других, запрятала в восьми томах этого топика - Толстой гордится тобой! По статистике из 20-30 вопросов ответ дается лишь на 2-3 (позже они противоречат друг другу). Логично было бы просто закрыть этот топик и еже с ним. Забаннить Лену_Васю(по одинчке ). Факты собраны. Если у хостера все путем, он бы ответил на все сразу, а не посылал бы Лену_васю, Тольсого нашего времени в женско_мужском образе. Вывод, люди, которые будут интересоваться этим чудом(я о хостинге), то первых строк каждой темы им будет достаточно, чтобы понять - ЭТО ЛОХОТРОН. В крайнем случае Газбром.биз - непрофессионалы. | Цитата: ElenaK Закрыть топик? Мне эта ругня уже порядком надоела | Хм. Я понял, народу нравится! Разговор с девушкой, которую и десяток форумцев не научит использовать IB теги pelican, new_yorik, Kobold неужели Вам не надоело задавать одни и те же вопросы? Причем я уверен, что на сами ответы вам уже давно наплевать. Никто из тех, кто здесь находился в жизни не посоветует никому этот хочтинг. Тема себя исчерпала! Если бы были ответы, она бы сразу их дала. Так почему же она их даст потом? А ловить ее на постоянных ошибках и противоречиях еще более неблагодарное дело: для этого читаем всю охинею! А вот и просчет в обороне Елены, блин, так много пишет, что сама не помнит о чем уже врала DimoN Тут выходов два: Первый. Забанить, а это позорище закрыть. Либо перенести в соответствующий топик, т.е. флейм. [Edited by DimoN] |