00BaDMaN00
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva как расцениваются данные топики? следущего содержания: название темы: Открыта регистрация в зоне .IN автор темы: AlexIA (довольно таки уважаемый человек, хостер, реселлер многих крупных регистраторов, довольно крупный реселлер) пост: "как только запустили официальную регистрацию так и начали предлагать" как только начали предлогать регистрацию данных имен, выше указанный участник форума, так сразу ведется разъяснительные беседы с народом, для чего это вообще нужно, и как этим пользоваться и главное по чем купить. (это скрыто но это факт) я понимаю что вам AlexIA все равно где зарегистрируют этот домен у вас, или у Васи Пупкина "вашего реселлера", давайте приведём следущий пример: открывает топик Вася: (реселлер того же AlexIA, а может и не реселлер) название темы: Открыт новый тарифный план "реселлер мего прибыль" 10 гб (аналогично зоне .in), на новом крутом сервере (аналогично Directi в лице AlexIA) пост: "как только запустили новый сервер ( аналогично "официальную регистрацию") так и начали предлагать" далее : AlexIA: яндекс то может и никому не нужен, но многие другие довольно интересными могут быть и по стоимости перепродажи дорогими. но правильно сказано надо шевелиться с каждым днем все меньше и меньше красивых доменов. ну а применение всегда можно найти доменам. даже темже почтовым системам предлагать, для емайлов очень много красивого можно нарегить даже сейчас. Вася: для себя то тариф "реселлер мего прибыль" может ни кому и не нужен, но может быть интересным по стоимости перепродажи. но правильно сказано надо шевелиться с каждым днём все все меньше и меньше места на сервере, ну а применение всегда можно найти, даже тем же почтовым системам предлагать, для емайлов много места нужно даже сейчас и т.д. все посты примерного содержания. теперь вопрос, нарушает ли правила Вася? и почему делая тоже самое не нарушает правила AlexIA? только по тому что обороты не те? можно разъяснение? далее: всё, нас убедили!! что это все таки нужно и полезно!, можно это куда-нибудь перепродать потом, Ок!!, нада купить!! вопрос! а где купить? довольно таки странный домен .in (тариф "реселлер мега прибыль") ведь не написано в топике где в России можно за русские вебмани это купить!! -=О подпись AlexIA : http://4QH.net-Домены и регистраторские акаунты зон RU UA IN com/net/org/biz/info/us и пр. подпись Вася: http://крутоймегаприбыльхост.ру - тарифы "реселлер мега прибыль" "реселлер двойная мега прибыль" да и зачем подпись? достаточно ведь в профиле -=O Цитата: Имя в AOL: 1QH.net - РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНОВ по 6.5$ Интересы: Клиенты и партнеры На Автоматизированные регистраторские акаунты зон RU com/net/org/biz/info/us/name. Русскоязычная Поддержка помощь!1QH.net - РЕГИСТРАЦИЯ ДОМЕНОВ по 6.5$ подробно на http://www.1QH.net | [/q] ок, теперь знаем где это можно купить, все идём и покупаем а вот похоже и ответ на мой вопрос: AlexIA: Цитата: как раз вы и являетесь грубым нарушителем правил, флеймером и тп. и пытаетесь еще других учить которые на этом форуме куда побольше вас. Цитата: Да, без проблем, но зачем паниковать? я же ему не впариваю и не навязываю свои услуги? | | Вася, тоже не впаривает и не навязывает! он видимо просто объясняет и убеждает что это действительно нужный и полезный продукт "реселлер мега прибыль" .IN AlexIA, который нужно купить!! а у кого его купить? пусть уж читатели сами догадываются! вроде в одном посте посторался максимально подробно изложить то, как я это вижу Добавлено: этот топик не адресован в сторону Алексии ни коем образом, просто взят за пример, подобные топы создаются многими участниками форума. это просто актуальный на данный момент пример, я уважаю старших. но где же тогда справедливость? чем отличается Васин тариф "реселлер мега прибыль" от .IN AlexIA ? Добавлено: от себя добавлю, что бы не было тупых постов (c) Camissar и ему подобных, этот топик не с проста, и не просто так я опять полез на этот форум, чем отличается мой ПР в сторону banned, пускай и не случайно, от ПР ALexIA от первого лица? я понимаю что модератору не составило труда глянуть логи и определить моё отношение к хостеру которого я пропиарил, но тут то даже логи смотреть не нужно, что бы определить какое отношение .IN имеет к AlexIA, почему досталось люлей resolve? а AlexIA спокойно пиарит себя пускай не нарушая правил (якобы) ПР он есть ПР скрытый или нет, ПР запрещен на форуме и вроде как в любом его проявлении или не в любом? будем ПИАРИТЬСЯ скрыто! узнавая мнение у людей о данном тарифном плане, какая разница домен это или хостинг, а может сервер или целая стойка в ДЦ нужно добавить на мой взгляд в правила новый пункт, потому как AlexIA нашел лазейку в законодательстве данного форума и судя по его постам удачно пользуется этими дырками в правилах, и не только он. покопаться на форуме не долго, есть такие люди | Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 20:37 12-03-2005 | Исправлено: 00BaDMaN00, 01:51 14-03-2005 |
|