Mikhey

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это старые данные, ты бы еще вспомнил че год назад было. Если бы подробнее почитал инфу на сайте uptime.ru ты бы понял принцип выставления % на кнопках, но тебе же видимо не до этого, тебе надо орать, что вот это фигня, это тоже.... Все хостеры гарантируют uptime 99%, ushost в эти проценты укладывается !!! 99% - это вполне нормальная цифра для хостера. Ни один хостер не может гарантировать 100%, кто-нить может поспорит еще? Цитата: да что говорить, если у хостера сервер на Celeron 1400 стоит? А, ну такой тогда, конечно, проще загрузить на 100% одним скриптом | Я могу и Пень 4 - 3,2 Гц загрузить на 100 % одним скриптом и что? Смысл твоей фразы? Тебя волнует что стоит у хостера? Купи себе выделенный сервер P-4 и сиди на нем раз тебя все не устраивает. Или ты все еще не можешь успокоится? Любишь на последок сказать что-нибудь плохое? Если да, тогда я больше не скажу в этом топике ни слова. Твой сайт находится на ushost, Тебя че-то не устраивает что-ли, так выскажи на форуме ushost это, тебе ответят и помогут решить твои проблемы, если это возможно. Я тебя вообще не могу понять ты вообще чего хочешь добится? Может обьяснишь? Ты мне стал напоминать парня из другого топика, под ником "Hitman2004" извиняюсь если обидел, но это мое мнение. |