ClayRabbit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору djelektronik Цитата:Ну, если уж так сильно не нужно, то можем и урезать. Вот только на цене это не отразится. В принципе, не особо важно сколько у пользователя баз/pop3/поддоменов. 1 или 20. Можно вообще сделать анлимитед. Но я счел разумным поставить ограничения. Чтобы те кто больше платитит и получали борьше. (На мой взгляд, эти ограничения очень высоки и всем всего должно хватить.) Короче, базы, ящики и поддомены, которые _не дополнительные_, никак не учитываются в расчете стоимости плана, а предоставляются, если хотите, как бонус к месту. Если Вы считаете, что лучше всем давать ровно по 2 базы - ОК, так и сделаем. Если Вам так проще будет, мне - тем более. Цитата: делай так, как клиент хотит | Вобщем-то, цель калькулятора как раз в том, чтобы учитывать индивидуальные потребности. Но упростить его, похоже, надо как-то... Цитата: ЗЫ почему учитываеца трафик на mysql ет че за прикол такой новый?? | Логика следующая - чем больше места и трафика использует сайт, тем интенсивне, вероятно, он использует mySQL. Нагрузка выше - выше цена. | Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 16:48 13-07-2002 | Исправлено: ClayRabbit, 17:53 13-07-2002 |
|