Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неужели никто не знает про Valuehost?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

3xp0 (13-02-2006 01:09): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0201  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

VovanV

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Statievsky Danila,
Да, неприятная ситуация.

Если хочешь, то мы можем тебя пустить бесплатно на наш хостинг (www.eurohoster.net) - сроком на три месяца, а потом перейдешь на платный тариф.
Если интересно, то vladimir@eurohoster.net

Всего записей: 398 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 15:10 15-08-2002
Statievsky Danila

Full Member
Ещё прикол: у меня от партнёрской программы на счету было 21 доллар с мелочью. Теперь там "-8.95$". Понимаю, кредит типа дали, когда я им послал отксериную квитанцию. Но, ведь могли бы и просто вычесть эту сумму, а потом вернуть. Однако, почти 22 доллара исчезли (наверное, проценты на кредит). Теперь Валуй, наверное, прикроет офис и смоется с моими деньгами на Канары в полном составе .
Сегодня уже 15-е число. Позвонил туда, откуда отправлял деньги ещё раз - сказали, что оплата уже в Питере давно (вообще, из Новосибирска до Питера - 5 дней максимум, не считая выходных, как мне сказали, а обычно - три дня).
P.S. Получил от РосНИИРОС предупреждение об окончании делегирования домена 22-го числа. Кажется, трындец всем трудам за последний год - домен уведут (в зонах org, com, net свободного аналогичного нет уже месяцев 10). И ведь, разбираться потом безполезно кто виноват - ничего не вернёшь.
Народ!!! Может, поможет кто? Хоть советом. Чего сделать-то? Кредитки нет, что бы быстро оплатить. Знакомых тоже в Питере.  HELP!!! А то с горя пойду топиться.

Добавлено

Цитата:
лучшее, что есть на рынке хостинга

Ага, точно!
VovanV
Спасибо за сочуствие! Однако, хостинг для меня сейчас - не главное. Пусть сайт будет в дауне несколько дней - лишь бы домен продлить. Имя потерять боюсь - вот что! А что сделать сейчас можно - не знаю. Да и денег-то жалко, - за год оплатил.
P.S. Вообще, предложения у вас интересные. И названия тарифных планов весёлые .

----------
Regards, Statievsky Danila:
Философия.Ру, Вебмастеру, Книжный интернет-магазин.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 19:24 15-08-2002
Doc56

Member
Слушай - что-то у тебя проблемы непонятные. Вот смотри - я платил с бизнес счета:

Оплата по счету 14340-RU была произведена  
из Партнерской Программы 3000214.
Списалось: $ 56.85
После оплаты на Партнерской Программе осталось: $ 34.44
Спасибо в очередной раз от valuehost.ru

По поводу оплаты через банк - я всегда так плачу - с центра России - приходят Валую через 3-5 дней, большая цифра, если платеж делаю в конце недели. Так что проблемы все таки с банками или не указал полную инфу в квитанции.

А по поводу продления домена - была такая ситуация, я их запрашивал и вот ответ от Валуя:

По поводу письма из РОСННИРОСа не волнуйтесь - такие письма пока, к сожалению, получают все наши пользователи примерно через месяц после регистрации, но на самом деле мы продлеваем договор с РОСНИИРОСом, и делегирование не будет прекращено.
С уважением,
Игорь Зарытов

А вообще - пиши без нервов - хостер тоже человек Раз я посидел в комнате поддержки 100мб.ru - часа полтора - вопросы, которые я там услышал - это что-то. Сидеть на телефоне в службе поддержки - ОЧЕНЬ мрачная работа - я бы лично не выдержал и неделю.

Всего записей: 219 | Зарегистр. 10-06-2002 | Отправлено: 19:39 15-08-2002
Statievsky Danila

Full Member
Doc56
По поводу домена: я его не покупаю. Я его продляю! Он уменя истекает 22-го числа. В банк я платил в обед 6-го числа, вторник. Звоню в банк, мол - так и так, деньги не дошли. Они мне говорят - платёж максимум мог дойти до валуя в понедельник-вторник. Сегодня - четверг. Насчёт квитанции - распечатка из валуевского аккаунта, + моя роспись.
Насчёт отношений хостера и клиента: если я у них год, привлекаю людей по партнёрской программе, выписываю счёт ещё на год, присылаю им отсканированную копию - что нельзя пойти навстречу (я понимаю - они не дают кредитов тем, кто только собирается в их клиенты, нопостоянным-то!)? Тем более, что у меня 22 бакса были на счету - перерегистрация домена стоит, кажется 15. Хостинг - месяц 8.95. А мне надо-то было их хостинга несколько дней! Так что даже тех 22 долларов, которые у меня пропали, да ещё и долг образовался - вполне хватило бы в компенсацию, случись что.
P.S. С партнёрской программы они действительно списывали быстро. Выписываешь счёт - пишешь им - они тут же высчитывают с аккаунта и гасят счёт.

Добавлено
Во, круто! "Ищут пожарные, ищет милиция", называется! Достучался, наконец-то до них! Спасибо г-ну Ларькову! Однако, про домен опять умолчали. Что поражает в саппорте валуя - так это способность уходить от вопросов!

Цитата:
Здравствуйте.
Ваша квитанция была передана в бухгалтерию для розыска платежа. К
сожалению платеж еще не нашли.
Сведения о бизнес счете были не корректны. Ошибка исправлена. Точная
информация содержится в панеле управления в разделе "Партнерские
отчеты".

С уважением,
Роман Ларьков

Добавлено
Что-то часто у них глюки идут: то биллинговая система мне два лишних счёта выставит - еле отписался, то счёт за 1970 (!!!) год появиться, то 22 доллара спишется само по себе. Странно, да?

----------

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 20:05 15-08-2002
SV

Silver Member
А что ты хочешь, ведь вроде весь биллинг "Нехороших" напИсал

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 02:23 16-08-2002
romzes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Фигня этот Валуйхост!!
Рухост лучше сразу скажу....у нас правда в Украине совсем нету хостинга дешвового!очень все дорого

----------
G'Day From Australia.

Всего записей: 325 | Зарегистр. 09-03-2002 | Отправлено: 15:01 16-08-2002
VovanV

Member

Цитата:
Рухост лучше сразу скажу....у нас правда в Украине совсем нету хостинга дешвового!очень все дорого

А какая разница где хостинг?
Если платить неудобно, то мне можно на Украине оплатить.
(vladimir@eurohoster.net)

Всего записей: 398 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 16:26 16-08-2002
shdenis

Newbie
Вы вот Все, ну кто ТУТ находиться ругает Валуй, тогда мне как начинающему подскажите где есть хостинг с "путевой" службой поддержки, с "путевой" системой управления через веб (типа Валуя), с "путевыми" ценами?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 09:55 22-08-2002
VovanV

Member

Цитата:
Вы вот Все, ну кто ТУТ находиться  ругает Валуй, тогда мне как начинающему подскажите где есть хостинг с "путевой" службой поддержки, с "путевой" системой управления через веб (типа Валуя), с "путевыми" ценами?

Здесь только каждый свой хостинг может предложить

Всего записей: 398 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:15 22-08-2002
Ivan S Karpoukhin

Advanced Member
А что имеется в виду под путевыми ценами, службой поддержки и панелькой.

Всего записей: 770 | Зарегистр. 02-08-2002 | Отправлено: 12:50 22-08-2002
Romich84

Member
Ivan, это как машину человек покупает - хочет супер дрюпер с малым пробегом, и с ценом из под трамвая

Всего записей: 232 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 13:48 22-08-2002
Statievsky Danila

Full Member
Кстати, забыл написать. Зря я переживал - всё (почти) хорошо закончилось. Оказывается, в банке сидела бабка, которая компьютеры только в телевизоре видела. Короче, забыла она мои реквизиты впечатать. Валуй деньги получил, но не знал от кого. Теперь всё образумилось (но сколько нервов я потратил на общение со СберБанком!). И хостинг продлили, и домен.

----------

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 04:30 23-08-2002
Statievsky Danila

Full Member
Продолжение темы. Домен истекал 24-го числа (кажется), я написал слезливое письмо регистратору. Они посочувствовали и продлили делигирование до 30-го августа. Огомное им спасибо! Валуй пообещал (по моей просьбе) послать заявку заранее, что бы продление было числа с 28-го. Однако, сегодня 31.08.2002. Домен мой не работает - получил письмо о снятии делигирования. Валуи не чешутся, уроды.
Ещё: раньше была неразбериха с партнёрской программой (прошлым летом) Валуя - на одной странице 30%, на другой - 50%. Я писал в саппорт, на форум, лично Петру Зарытову (он там был и саппортер и директор), выяснил - 50%. Привлёк людей (стыдно теперь перед ними), мне честно засчитали 50% от их платежей. Потом появился хостикс и его партнёры получают 50%, все остальные - 30%. Я по-прежнему получал 50% с уже привлечённого человека. Теперь у меня все деньги списали - сказали, что мне не так считали. Хорошо! Я согласен, платить 50% - разорение, можно было просто снизить ставку. Но они списали уже имеющиеся деньги! Они отказались от своих слов и слов своего директора! Как таких людей называют? Правильно - пи$#%оболы! Деньги, конечно, не большие - пусть они ими подавяться, но дело принципа!
Короче, Валуй - жадная, безответсвтвенная, лживая контора. Самый поганый хостер. ИМХО, конечно. Жаль, что ещё на год продлил хостинг - лучше бы ушёл к другому хостеру. Больше рекомендовать никому не буду. А Валуям на заметку - относитесь к своим клиентам, как полагается. Это на их бабки вы жрёте и пьёте!
P.S. Извиняюсь за крепкие выражения, но накипело! Нервотрёпка такая кого хочешь их колеи выбьет!
P.P.S. Прошу прощения у моих почти ста посетителей в день за простой сайта. Все притензии - к компании ValueHost.

----------

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 19:15 31-08-2002
VovanV

Member

Цитата:
Жаль, что ещё на год продлил хостинг - лучше бы ушёл к другому хостеру.

Не расстраивайся. Что сделал, то сделал... Надейся теперь на то, что Валуй улучшит качество предоставляемых им услуг. Да, надежда умирает последней. Но такова жизнь.

Зато молодец, что ты это все тут написал. Народ будет знать.

Всего записей: 398 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 19:59 31-08-2002
HostProvider

Full Member
Statievsky Danila
До 2002.09.24 у Вас есть время еще продлить, хотя Not delegated конечно тоже не фонтан.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 09-06-2002 | Отправлено: 23:26 31-08-2002
Statievsky Danila

Full Member
VovanV

Цитата:
Надейся теперь на то, что Валуй улучшит качество предоставляемых им услуг.

Ага, щас они улучшат, мля.
HostProvider
Домен у меня кончался 24-го, Валуй не шевелился. Я написал письмо кому надо и мне продлили делигирование до 30-го. Это выходные. Я попросил сделать продление пораньше. Мне сказали, что, мол всё ОК, 28-го будет готово. Ещё раз болоболы этот Валуй! Теперь сайт висит уже третий день, за это время я потерял около 300 посетителей, кучу баннеропоказов, аж несколько центов дохода от сайта, престиж в лице постоянных посетителей (что самое главное). Кто за это ответит? Никто! Как обычно у нас в этой грёбанной стране. Сбербанк не отвечает за безолаберность своих сотрудников (мне это прямо так и сказали в их бухгалтерии), а хостер не отвечает перед своими клиентами. Эх, Россия!

----------

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 19:48 01-09-2002
HostProvider

Full Member
Statievsky Danila
А разве скана квитанции или факс-копии валую не хватило? Вроде как продлевали они. Тем более странно т.к. риска для них никакого, учитывая что Вы за большой срок оплатили хостинг.

Всего записей: 473 | Зарегистр. 09-06-2002 | Отправлено: 21:09 01-09-2002
TRS

Junior Member
ага, я сам на Валуе...
пролетел. на 2 ГОДА проплатил! ((
и на все шесть веб-серверов - 1 фтпшник

Всего записей: 160 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 21:14 01-09-2002
Statievsky Danila

Full Member
Продолжение суперблокбастера "Валуй против клиентов":
Я балдею (уж в который раз) с этого хостера! Сегодня (2.09.2002, обратите внимание!) 15 минут говорил по межгороду с саппортом. Они даже и не отправляли заявку на продление делигирования домена! Говорят, мол почему-то хостинг продлили, а домен забыли. Нормально, да? Объяснить ничего не смогли, все мои маты в адрес самого валуя и их саппорта пропустили мимо ушей (как будто я этого и не говорил), пообещали найти виновного и разобраться в ситуации. Естественно, ни о какой компенсации речи идти и не может (договор заключается только для клиента, а хостеру этот договор по барабану). Даже извиниться не удосужились.
Люди, беригите нервы - не работайте с ValueHost!
P.S. А может, я не прав в отношении питерских любителей бабла? У кого какой опыт общения с Валуями?
P.P.S. Только без реф. ссылок!
HostProvider
Просто жадные они до ужаса!

----------

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 15:37 02-09-2002 | Исправлено: Statievsky Danila, 20:00 04-09-2002
pechalny

Advanced Member
клоунада продолжается

----------
cynicism is the only thing that keeps me sane

Всего записей: 1852 | Зарегистр. 29-07-2001 | Отправлено: 21:24 02-09-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неужели никто не знает про Valuehost?
3xp0 (13-02-2006 01:09): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0201

Реклама на форуме Ru.Board.