Statievsky Danila

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ещё прикол: у меня от партнёрской программы на счету было 21 доллар с мелочью. Теперь там "-8.95$". Понимаю, кредит типа дали, когда я им послал отксериную квитанцию. Но, ведь могли бы и просто вычесть эту сумму, а потом вернуть. Однако, почти 22 доллара исчезли (наверное, проценты на кредит). Теперь Валуй, наверное, прикроет офис и смоется с моими деньгами на Канары в полном составе . Сегодня уже 15-е число. Позвонил туда, откуда отправлял деньги ещё раз - сказали, что оплата уже в Питере давно (вообще, из Новосибирска до Питера - 5 дней максимум, не считая выходных, как мне сказали, а обычно - три дня). P.S. Получил от РосНИИРОС предупреждение об окончании делегирования домена 22-го числа. Кажется, трындец всем трудам за последний год - домен уведут (в зонах org, com, net свободного аналогичного нет уже месяцев 10). И ведь, разбираться потом безполезно кто виноват - ничего не вернёшь. Народ!!! Может, поможет кто? Хоть советом. Чего сделать-то? Кредитки нет, что бы быстро оплатить. Знакомых тоже в Питере. HELP!!! А то с горя пойду топиться. Добавлено Цитата:| лучшее, что есть на рынке хостинга | Ага, точно! VovanV Спасибо за сочуствие! Однако, хостинг для меня сейчас - не главное. Пусть сайт будет в дауне несколько дней - лишь бы домен продлить. Имя потерять боюсь - вот что! А что сделать сейчас можно - не знаю. Да и денег-то жалко, - за год оплатил. P.S. Вообще, предложения у вас интересные. И названия тарифных планов весёлые .
|