Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » А что вы скажите про это супер-пупер хостинг

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

FED

Чертов Мембер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Fax/phone : 540-667-6425  

Цитата:
Yorik (3:56 AM) :  
не в сервисе
Yorik (3:56 AM) :  
хотя сейчас
Yorik (3:58 AM) :  
такого номера не существует
FED (3:58 AM) :  
лооооллл..
супер. пасиба!

Люди - будьте бдительны! Столько кидалова сейчас..
Вот еще одно

Добавлено

Цитата:
такого номера не существует  

решил я сам позвонить... нет такого номера...
всем неверующим качать запись  (977Кб)

Добавлено
у нас тут кто-нить есть из WINCHESTER'a? чтобы проехать посмотреть что из себя представляет их 'главный офис'...
небось подвал какой-нибудь , или вовсе такого адреса не существует.

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 05:25 25-07-2002
AlexCh

Member
FED

Цитата:
Люди - будьте бдительны! Столько кидалова сейчас..  

Ты прав на все 100 !!
И при том когда я вежливо поросил их объяснится в этом форуме( заоодно при этом если у них так все супер-пупер-получили бы бесплатную рекламу !!)- ответ был пренебрежительный-

Hello,  
К сожалению, ваш форум не допускает ответить нам без регистрации. А на все про все у нас нету времени и желания... Посколько обязательно найдутся умные люди предпочитающие говорить всекую ерунду, чем опираться на мнение клиентов или свой опыт.

Понятно времени нет при 25000 клиентов !
Это Вам не FED ,SV И Pelican у которых есть время и в форуме объясняться и делом заниматься и на письма отвечать- спокойно и профессионально ! Просто этим ребятам НЕЧЕГО СКАЗАТЬ !

Один из учредителей и спонсор Русского проекта - Российское подразделение Газпрома (центргаз).

- пожалуйста телефоны и координаты Вашего учредителя !

Для американцев проект существует под другим доменом

А под каким - или это большой секрет для маленькой компании ?

Кроме того , о нас в компьютерных журналах пишут, как о лучшем выборе хостинга (цена/качество) на сегоднешний день. Читайте чаще не только Интернет форумы  

Я человек грамотный и на работу мне бесплатно приносят почти ВСЮ компьютерную прессу (рускоязычную)- что НИГДЕ я не просек этого великолепия - укажите издания время и страницы !

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 10:26 25-07-2002
FED

Чертов Мембер
AlexCh

Цитата:
А под каким - или это большой секрет для маленькой компании ?  

Под иминем которого нет

----------

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 13:12 25-07-2002
HEKTO

Местный дизайнер
а сейчас сайт вообще открываться перестал...

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 21:39 25-07-2002
DimoN

Tech administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HEKTO

Цитата:
а сейчас сайт вообще открываться перестал...

у них нет времени его поднять

Такое кол-во клиентов

Добавлено
а нееее - пашет

Добавлено
надо у них поинтересоваться - это фотки ихнего дата центра или они поперли у кого-то

Добавлено
У меня отец в ГазПроме работает я ща ему накатаю пару писем и попрошу начальству и службе безопасности передать.
Думаю скоро этого сайта небудет

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 09:49 27-07-2002
ElenaK

Junior Member
Уважаемые посетители данного форума, хочется окончательно расставить все точки над I. Поскольку, ситуация обливания друг друга грязью в данном форуме приобретает вид войны технологиями черного пиара, а мы не приемлем таких технологий и я уполномочена ответить на Ваши специальные вопросы, которые Вы задаете на этом форуме.
Эти вопросы были заданы AlexCh (alex@takt.biz) и Fed-ом (fed@host-nadzor.com) ,  в данном форуме и на новом сайте host-nadzor.com , на котором сознательно игнорируются наши ответы и разъяснения о проекте GazpromHosting ( www.gazprom.biz ).
1) Цитата : «Такого телефона не существует»
Так Вот, разъясняю, наш проект представляет хостинг группу(!) VisualLink (visuallink.com ) , объединяющую в себе много-много проектов для Интернет сообщества из разных стран. Это уважаемая компания и мы ее Русский проект, поддерживаемый в США и Европе. В главном офисе компании с два десятка телефонов , и 540-667-6425 просто оказался отключенным по независящим от нас причинам. Но, раз уж здесь возникло такое недоверие к нашей компании, то я уполномочена дать телефон главного управляющего в компании Марка 540-667-6431 . И это не секрет , этот телефон покажет любая служба WhoIS ? Задавайте любые Ваши вопросы , но не забывайте в разнице во времени.
Здесь есть еще претензии ?
2) Цитата : «Имя, конечно же, покрыто тайной и мраком»
Нет, я уже указала , что основной спонсор и владелец Русского проекта хостинг группа VisualLink . К вашему разочарованию, visuallink.com работает только как сервер электронной почты, поскольку хостинг группа состоит из реальных и надежных проектов для разных людей. Например, проект CertiHost ( www.certihost.com ) работает на англоязычную часть аудитории и тоже входит в нашу хостинг группу, как и многие другие аналогичные проекты. Но проекты для России имеют самые выгодные условия и цены.

3) Цитата : «Берем номер кредитки, набираем еще клиентов, обвиняем их всех в спаме, снимаем 500$, и скрываемся». Я уже говорила в этом форуме , что карточки мы принимаем SSL сертифицированным скриптом от iBill или для русскоязычной части Интернета прямо на сервере ClickBank с безопасным соединением. Поэтому кредитки наших клиентов в надежных руках американских банков. Все наши проекты принимают кредитные карточки и никогда наши банки не дают злоупотреблять своим торговцам ! Любые споры между клиентом и нами, решаются на уровне наших банков, после их расследования причины спора. Но клиент всегда может вернуть себе все оплаченные средства для нас, в случае если он не доволен нами. И он ни каких комиссионных сборов не несет. Оплата расходов по операции возврата несет наша сторона.
Кроме того, мы выставляем счета для оплаты официальным Российским компаниям.
4) Цитата : «Ну почему же.. Клиентам-то надо что-то предоставить, чтобы они не волновались пока вы набираете остальных?»
Мы предоставляем только качественные услуги и не собираемся обманывать наших клиентов никогда!
5) Цитата : «AlexCh читает много компьютерных журналов, но нигде не слышал о нем..»
Значит просто он не обращал внимание на некоторые публикации, где есть информация о нас. И я уже писала ранее, что мы не хотим что бы некоторые компьютерные статьи в журналах назывались заказными, а их авторы, следовательно, - продажными журналистами. А на этом форуме , немного ниже, так и произошло с одной статьей об одном уважаемом хостере. Но если, данный форум не примет еще больший виток грязи на себя, я обязательно , что-нибудь вам приведу в пример.

Далее я хочу сказать, что мы никакого отношения не имеем к негативным высказываниям Василия в адрес одного из хостеров этого форума. И прошу Вас, Василий, прекратить, сталкивать лбом конкурентов на этом сайте. К хорошему это не приведет.
Теперь Я прошу Вас, администратор, удалить сообщение, где меня назвали змеей и еще бог знает чем. Это основная причина, почему мне неприятно видеть этот топик и отвечать на Ваши вопросы теперь. Также поставьте Ваш запрет, для доступа к форуму для Василия, поскольку возможно многие думают, что его высказывания принадлежат нам.
Также я прошу удалить неверную информацию о нас с сайта host-nadzor.com , поскольку этот проект явно создан для ответной грязи в наш адрес.
Возможно ли , вообще почистить этот топик от оскорблений и угроз ?
AlexCh, вы удовлетворены нашими ответами на Ваши первоначальные вопросы ?
Надеюсь на Вашу объективность и порядочность… И поверьте, мы не желаем черного пиара ни одному хостеру !

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 22:55 31-07-2002
new_yorik

Lame®
хм...так а при чем здесь газпром? если вы представляете буржуйских хостеров?

Добавлено
да еще, очень интересная инфа:
http://adult.findsp.com/Hosting/CompanyInfo.asp?CompanyID=62
http://www.findwebspace.com/display/displayco.asp?display=800
http://comparewebhosts.com/ReadReview.asp?FeedId=2591
это уважаемая наша елена, о хостинге www.certihost.com
так вот очень такой хороший хостинг у которого везде почему то разные адреса и телефоны. как вы это обьясните?

Добавлено
ElenaK
упс, девушка на с чет визуал линк хоть врать научитесь,  
как это сервер электронной почты:
http://www.visuallink.com/
а это наверно плод моего больного воображения да?

Добавлено
обычный хостинг не более того, вот что такое визуал линк

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:06 31-07-2002
GQ

Advanced Member
Ндя.... А топиков-то наплодили, а флейму-то развели...
Елена, если Вы хостер, то нахрен Вам это все надо?
ЗЫ Хотя временами, надо сказать очень забавляет читать... Жаль аргументация у той стороны хромает, слишком просто сдаются и уходят от вопросов...

----------
But temporary gearbox gremlins on lap eight were.

Всего записей: 1875 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 00:28 01-08-2002
SV

Silver Member

Цитата:
 А на этом форуме , немного ниже, так и произошло с одной статьей об одном уважаемом хостере.

Это наша "статья" о Best-Hoster чтоли?

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 02:17 01-08-2002
ElenaK

Junior Member
Вы не правы,
Пожалуйста читайте ответ в топике
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0356&start=80#9
поскольку я не заглядываю в этот раздел обычно

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 06:59 01-08-2002
FED

Чертов Мембер
ElenaK
Ну тогда ответьте там мне и другим..

----------

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 07:03 01-08-2002
Er4s3r

Full Member
У меня складывается впечатление, что FED и SV входят в одну организацию по раскрытию хостингов-лохотронов

Всего записей: 570 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 09:18 01-08-2002
HEKTO

Местный дизайнер
Er4s3r

Цитата:
У меня складывается впечатление, что FED и SV входят в одну организацию по раскрытию хостингов-лохотронов  

точно, они работают под прикрытием ФБР...  

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 09:39 01-08-2002
AlexCh

Member
Er4s3r

Да !

FED
SV
GQ
new_yorik
DimoN
HEKTO

Еще раз повторяю - я не хостер,ни к одному хостеру не имею отношения- я простой юзер желающий ЧЕТКО понять кто есть кто и зачем !
Мне нужну ЧЕТКИЕ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ответы на поставленные мной вопросы !
За год пребывания на этом форуме я получил ответы и разъяснения от ВСЕХ хостеров ,пребывающих и дискутирующих в этом разделе.
И это очень приятно- вне зависимости от резкости разговора и непонятии друг друга- вконце концов ВСЕ ЧЕТКО ответили на ВСЕ мои вопросы (и будут отвечать-потомучто они профи и понимают ,что если они начнут "плавать" то десятки тысяч потенциальных клиентов-читателей этого раздела уйдут от них).
И я не знаю и не надо мне знать никаких тонкостей хостинга- я знаю что при любом моем вопросе найдутся профи (FED,SV,Pelican и другие) которым я доверяю за ДОКАЗАННЫЙ профессионализм , а не за увиливание от поставленных вопросов!

Цитата:
5) Цитата : «AlexCh читает много компьютерных журналов, но нигде не слышал о нем..»
Значит просто он не обращал внимание на некоторые публикации, где есть информация о нас.

Елена ! Я выше просил указать наименование журналов,страницы и тд  (я конечно мог что пропустить- хочу почитать - если это не тайна ! )

Цитата:
Теперь Я прошу Вас, администратор, удалить сообщение, где меня назвали змеей и еще бог знает чем

Елена ! Я не нызывал Вас змеей ! Я никогда (почитайте все мои сообщения) не отскорбляю женщин ! Впрочем если Вы почитаете все мои сообщения за ГОД на этом форуме- я никогда вообще никого не оскорбляю ! Я могу поставить вопрос РЕЗКО , но грязью я никогог не поливаю!

Цитата:
AlexCh, вы удовлетворены нашими ответами на Ваши первоначальные вопросы ?
Надеюсь на Вашу объективность и порядочность… И поверьте, мы не желаем черного пиара ни одному хостеру !

Елена - я простой бедный юзер - я ХОЧУ ХОРОШЕГО, УМНОГО , ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО хостера !
Я хочу ЧЕТКИХ,ПОНЯТНЫХ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ответов на свои ламерские вопросы ! И когда я все это затевал у меня было одно желание - что бы мне ЧЕТКО разъяснили !  
И ВСЕ !!!!!

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 10:38 01-08-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » А что вы скажите про это супер-пупер хостинг

Реклама на форуме Ru.Board.