ElenaK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые посетители данного форума, хочется окончательно расставить все точки над I. Поскольку, ситуация обливания друг друга грязью в данном форуме приобретает вид войны технологиями черного пиара, а мы не приемлем таких технологий и я уполномочена ответить на Ваши специальные вопросы, которые Вы задаете на этом форуме. Эти вопросы были заданы AlexCh (alex@takt.biz) и Fed-ом (fed@host-nadzor.com) , в данном форуме и на новом сайте host-nadzor.com , на котором сознательно игнорируются наши ответы и разъяснения о проекте GazpromHosting ( www.gazprom.biz ). 1) Цитата : «Такого телефона не существует» Так Вот, разъясняю, наш проект представляет хостинг группу(!) VisualLink (visuallink.com ) , объединяющую в себе много-много проектов для Интернет сообщества из разных стран. Это уважаемая компания и мы ее Русский проект, поддерживаемый в США и Европе. В главном офисе компании с два десятка телефонов , и 540-667-6425 просто оказался отключенным по независящим от нас причинам. Но, раз уж здесь возникло такое недоверие к нашей компании, то я уполномочена дать телефон главного управляющего в компании Марка 540-667-6431 . И это не секрет , этот телефон покажет любая служба WhoIS ? Задавайте любые Ваши вопросы , но не забывайте в разнице во времени. Здесь есть еще претензии ? 2) Цитата : «Имя, конечно же, покрыто тайной и мраком» Нет, я уже указала , что основной спонсор и владелец Русского проекта хостинг группа VisualLink . К вашему разочарованию, visuallink.com работает только как сервер электронной почты, поскольку хостинг группа состоит из реальных и надежных проектов для разных людей. Например, проект CertiHost ( www.certihost.com ) работает на англоязычную часть аудитории и тоже входит в нашу хостинг группу, как и многие другие аналогичные проекты. Но проекты для России имеют самые выгодные условия и цены. Здесь есть еще претензии ?
3) Цитата : «Берем номер кредитки, набираем еще клиентов, обвиняем их всех в спаме, снимаем 500$, и скрываемся». Я уже говорила в этом форуме , что карточки мы принимаем SSL сертифицированным скриптом от iBill или для русскоязычной части Интернета прямо на сервере ClickBank с безопасным соединением. Поэтому кредитки наших клиентов в надежных руках американских банков. Все наши проекты принимают кредитные карточки и никогда наши банки не дают злоупотреблять своим торговцам ! Любые споры между клиентом и нами, решаются на уровне наших банков, после их расследования причины спора. Но клиент всегда может вернуть себе все оплаченные средства для нас, в случае если он не доволен нами. И он ни каких комиссионных сборов не несет. Оплата расходов по операции возврата несет наша сторона. Кроме того, мы выставляем счета для оплаты официальным Российским компаниям. Здесь есть еще претензии ? 4) Цитата : «Ну почему же.. Клиентам-то надо что-то предоставить, чтобы они не волновались пока вы набираете остальных?» Мы предоставляем только качественные услуги и не собираемся обманывать наших клиентов никогда! Здесь есть еще претензии ? 5) Цитата : «AlexCh читает много компьютерных журналов, но нигде не слышал о нем..» Значит просто он не обращал внимание на некоторые публикации, где есть информация о нас. И я уже писала ранее, что мы не хотим что бы некоторые компьютерные статьи в журналах назывались заказными, а их авторы, следовательно, - продажными журналистами. А на этом форуме , немного ниже, так и произошло с одной статьей об одном уважаемом хостере. Но если, данный форум не примет еще больший виток грязи на себя, я обязательно , что-нибудь вам приведу в пример. Здесь есть еще претензии ?
Далее я хочу сказать, что мы никакого отношения не имеем к негативным высказываниям Василия в адрес одного из хостеров этого форума. И прошу Вас, Василий, прекратить, сталкивать лбом конкурентов на этом сайте. К хорошему это не приведет. Теперь Я прошу Вас, администратор, удалить сообщение, где меня назвали змеей и еще бог знает чем. Это основная причина, почему мне неприятно видеть этот топик и отвечать на Ваши вопросы теперь. Также поставьте Ваш запрет, для доступа к форуму для Василия, поскольку возможно многие думают, что его высказывания принадлежат нам. Также я прошу удалить неверную информацию о нас с сайта host-nadzor.com , поскольку этот проект явно создан для ответной грязи в наш адрес. Возможно ли , вообще почистить этот топик от оскорблений и угроз ? AlexCh, вы удовлетворены нашими ответами на Ваши первоначальные вопросы ? Надеюсь на Вашу объективность и порядочность… И поверьте, мы не желаем черного пиара ни одному хостеру !
|