Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Мнение об этом форуме и разделе

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (08-08-2002 11:03):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

vasyalaston

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FED, несколько советов :
1. Не спорь, ты не прав. Не веришь мне, позвони по телефону WesternUnion 095 7972197 в Москве , или в любом банке работающем с этим, и спроси их.
2. Не обижайся на меня за конструктивную критику. Просто удали свои жуткие деловые предложения с главной страницы. Они не красят тебя.
3. Поменяй способы оплат незамедлительно ! Выставляй счета для оплаты в России, так все делают здесь и ты должен работать также честно. И если ты действительно предприниматель, заведи свой счет в банке (лучше в Гута .
4. Из-за того что имя, фамилия, страна и город известны, деньги вернуть владельцу нельзя через WesternUnion, только суд (а хуже если международный). А вот транзакции по кредиткам можно оспорить в течении 6 месяцев(!) и это признанный метод оплат во всем мире, поскольку он гарантирует возврат денег, после небольшого расследования между банками. Тем более ты услуги продаешь ! Это не товар и если кто вернет деньги назад несправедливо, то ты особо в накладе не останешься.
5. А вот других хостеров стоит пожурить, так как они работают по точно таким же схемам как и ты работал (надеюсь) и не пытаются что то изменить.
6. И прекрати обкакивать здесь всех, когда наверху твой рекламный банер стоит. Это подозрительно.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 15:49 30-07-2002
FED

Чертов Мембер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vasyalaston

Цитата:
1. Не спорь, ты не прав. Не веришь мне, позвони по телефону WesternUnion 095 7972197 в Москве , или в любом банке работающем с этим, и спроси их.  

при случае позвоню, но не думаю что услышу положительный ответ.
Кто-нить из Москвы позвоните, спросите...

Цитата:
2. Не обижайся на меня за конструктивную критику. Просто удали свои жуткие деловые предложения с главной страницы. Они не красят тебя.  

Какие такие жуткие предложения  

Цитата:
Выставляй счета для оплаты в России

А я куда выславляю? Не говори пока не знаешь

Цитата:
по кредиткам  

кардеров много

Цитата:
6. И прекрати обкакивать здесь всех, когда наверху твой рекламный банер стоит. Это подозрительно.  

Покажи мне где я тут кого-то 'обкакивал' я лишь собирал факты по хостеру, к примеру по твоему[газпром], в котором явно видно что в нем что-то подозрительное... Я на форуме выступаю вобще-то не от лица Рухоста а сам по себе, как видишь у меня простой ник, я здесь обыкновенный пользователь...(ни модератор этого раздела, ни администратор) просто коль уж тут такое завертелось пришлось выступать от лица рухоста.

Да, и собсно почему рухост?
SV, AlexCh, Wowik все они тоже собирали какие-то факты о хостингах.. почему я? потому что вверху весит баннер рухоста? а тебе не приходило в голову что это расплата за хостинг или что-то в этом роде?

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 16:00 30-07-2002 | Исправлено: FED, 16:02 30-07-2002
Gray

Full Member
Народ, да у человека явно высокая температура, налицо бред с галлюцинациями и понос со рвотой...
Не читал тему про Газпром. Это чел оттуда? Т.е. он тоже хостер? А whois он смотреть умеет??! Хостер, блин...
Грамотному человеку должно быть понятно, почему WU не используется в деловой практике. Большие проценты, знаете ли. Я им никогда не пользовался - мне проще wire transfer сделать.
По поводу того, что EV1 закроет сервера после звонка из российской налоговой - вы что, с дуба упали? Российская налоговая в жизни не позвонит в Америку. И для американской компании сообщение, что их клиент нарушает российские законы, ровно ничего не значит. С таким же успехом можно надеяться, что мне закроют сервер, если я проеду здесь на красный свет.
И не считайте других дураками - существует множество способов правильно отнести расходы и доходы, полученные самым разным путем - от вебманей до WU. К чему здесь новый проект Яндекса?  

Добавлено
А, он дальше бредит

Цитата:
Поменяй способы оплат незамедлительно ! Выставляй счета для оплаты в России, так все делают здесь и ты должен работать также честно.  

Все в 33-м году в Германии за фашистов голосовали. Счета для оплаты в России? А что, других стран нет?

Цитата:
Из-за того что имя, фамилия, страна и город известны, деньги вернуть владельцу нельзя через WesternUnion, только суд (а хуже если международный). А вот транзакции по кредиткам можно оспорить в течении 6 месяцев(!) и это признанный метод оплат во всем мире, поскольку он гарантирует возврат денег, после небольшого расследования между банками.  

Попробуйте отозвать wire transfer. Это гораздо более распространенный способ платежей. Его даже разыскать можно, только оплатив банку стоимость расследования.

Цитата:
Тем более ты услуги продаешь ! Это не товар и если кто вернет деньги назад несправедливо, то ты особо в накладе не останешься.  

Полный бред. Значит, FED оплачивает в течение 6 месяцев работу сервера, платит зарплату админам, сам работает - а потом платежи отзовут и он не особо в накладе останется? Вы в курсе, что только по одному серверу так можно влететь на несколько тысяч долларов? Это большие деньги для небольшой хостинговой компании.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 16:15 30-07-2002
DimoN

Tech administrator
Gray

Цитата:
Счета для оплаты в России? А что, других стран нет?

Ага, давайте в каждой стране зарегистрируем предприятие и счета пооткрываем Фед ты понял, я утебя хостинг покупать немогу так как это незаконно, верни мне все мои деньги

А вообще-то Фед предаставляет хостинг на территории США, так что российские законы там недействительны
Так что налоги.ру не помогут. Надо писать в FBI.GOV

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 17:48 30-07-2002
Eldorado

Newbie
vasyalaston Вы очень безграмотно и бездоказательно обвиняете FEDа в... а в чем Вы собственно его обвиняете, и почему? Он Вас обманул, Вы недовольны хостингом, который он предоставляет? Кто Вы, чтобы указывать ему что и как нужно делать? Кто Вас об этом просит?  
Я работаю с FEDом более полугода, и, кстати, пользуюсь не вебмани, а кредитной картой австрийского банка. А даже если и вебмани пользовался, то это были бы наши с FEDом проблемы, но никак не Ваши.  
Что же касается Ваших попыток призвать нас к соблюдению законов...  Вы, видимо, плохо понимаете о чем Вы говорите! Каким образом Вы умудряетесь определить кто из окружающих нарушает законы, а кто нет? Вы провидец, или уже провели расследования в отношении каждого?

Друзья! Человек явно с определенной целью сюда пришел. И я соглашусь с мнением тех, кто углядел в действиях [b]vasyalaston/b] целенаправленную акцию против FEDа.
У меня есть версия относительно того, почему "мочат" FEDа. Постараюсь подсобрать информации, а уж потом скажу.

С уважением ко всем участникам форума.  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 18:50 30-07-2002
lynx

Advanced lynx
vasyalaston

Цитата:
Я лишь ставлю под большое сомнение его раздел Хостинг, который является первопричиной создания данного форума.

Ну, вы, блин, даете (с) Особенности национальной охоты

Посмотрите на дату моей регистрации.

Так вот, возвращааясь к истории ру-борда

Первоначально он назывался (повторюсь) "Убойная Батва" и был (со смеху не падайте только
"Музыкально-развлекательным порталом"

Просто потом понабежали компьютерщики и .... теперь это компьютерный портал.

А форум "Хостинг" появился вообще предпоследним из всех форумов - то есть совсем недавно (относительно). После него был открыт только "В помощь сисадмину".  

Так что тут явно напутано, где курица, а где яйцо.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 20:12 30-07-2002
Antuan

moderator
lynx

Цитата:
"Убойная Батва" и был (со смеху не падайте только  
"Музыкально-развлекательным порталом"  

Дааа...  Золотые были времена...  

и САБЖ у меня - хорошее...

----------
EuRuChess

Всего записей: 10669 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 20:30 30-07-2002
lynx

Advanced lynx
Antuan

Цитата:
Золотые были времена...

И не говори

Цитата:
и САБЖ у меня - хорошее

Кто на что учился

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 21:29 30-07-2002
pelican

Advanced Member
НУ ЧТО БАТВА - ПОПАЛИСЬ!?
 Так и вижу как у вашей парадной КГБ, ЦРУ, НАЛОГОВАЯ И ГРУППА"А"(не забудьте Масад) рвут друг другу глотки кто первый ваш хостинг накроет.

На сколько я знаю - этот форум раз в 10 старше RU-HOST.
 Темы тут правда не удаляются (хотя пару раз терялись, но не специально).
 Самое интересное, что все вышепречисленные структуры не смогут прикрыть этот хостинг ( ворвавшись к любому его владельцу, к своему удивлению не найдут серверов, которые можно выдернуть из розетки).
 Ну если всех посадят - возьмем севаки на обслуживание.

А кто сказал, что это российская компания?
 Я могу выдать свидетельство, что RU-HOST - это наш финский филиал.
 С аадресом офиса и счетом в банке - на полном серьезе.

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 21:40 30-07-2002 | Исправлено: pelican, 22:31 30-07-2002
SV

Silver Member

Цитата:
Я могу выдать свидетельство, что RU-HOST - это наш финский филиал.  

Мда...

Ребята, не хочется портить свою репутацию и переходить на личности, но я бы встретился с таким Васей один на один и просто объяснил ему по-русски, что так делать нельзя.

vasyalaston

Цитата:
FED, несколько советов :  
3. Поменяй способы оплат незамедлительно ! Выставляй счета для оплаты в России, так все делают здесь и ты должен работать также честно. И если ты действительно предприниматель, заведи свой счет в банке (лучше в Гута .  
4. Из-за того что имя, фамилия, страна и город известны, деньги вернуть владельцу нельзя через WesternUnion, только суд (а хуже если международный). А вот транзакции по кредиткам можно оспорить в течении 6 месяцев(!) и это признанный метод оплат во всем мире, поскольку он гарантирует возврат денег, после небольшого расследования между банками. Тем более ты услуги продаешь ! Это не товар и если кто вернет деньги назад несправедливо, то ты особо в накладе не останешься.  
5. А вот других хостеров стоит пожурить, так как они работают по точно таким же схемам как и ты работал (надеюсь) и не пытаются что то изменить.  

Кто ты такой чтобы давать какие-то советы?
По пункту 4. Это бред, причем полный. Если хостинг не дает MoneyBack, а это его личное дело, то деньги никто возвращать не должен, даже через суд.
Если хостер нарушил свои обещания или какой-либо договор, то я думаю он вернет деньги ЛИБО своим переводом через тот же WU либо вышлет другим способом.

Если у Вас есть какой-то личный разговор или какие-то пожелания или советы, Вы можете или даже должны написать НАПРЯМУЮ конкретному лицу, а не устраивать тут помойку.

Мне ужасно неприятны все эти помои-жевания, теперь мы все можем сказать точно, что best-hoster.com & gazprom.biz - как минимум НЕ ЧЕСТНЫЕ хостеры.

Далее, наверное, много народу в данном форуме может поручится за форум и за хостинг Ru.Host, а вот за Вас, "уважаемый" НИКТО.

Если бы мне нечего было делать, я бы специально написал Роберту Маршу (EV1) и спросил его на счет правил.

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 21:58 30-07-2002 | Исправлено: SV, 03:51 31-07-2002
HEKTO

Местный дизайнер
SV

Цитата:
Далее, наверное, много народу в данном форуме может поручится за форум и за хостинг Ru.Host, а вот за Вас, "уважаемый" НЕКТО.  

нет, не буду я за него поручаться.
а вообще нечего тут обсуждать. ру-хост - это вам не газпрои и бестхост. Это реальный надежный хостинг, который работает и радует своиз клиентов. А все остальные нарушения обычного пользователя волновать не должны.
vasyalaston

Цитата:
И прекрати обкакивать здесь всех, когда наверху твой рекламный банер стоит. Это подозрительно.  

Совсем зажал беднягу FEDа. если тебя послушать, то FED - это злой администратор, который тайно рекламирует свой хостинг, удаляет плохие сообщения пользователей и пишет под различными никами, ругая всех своих конкурентов.  
Итак, поставим все точки над i:
Администратор форума: batva
Тех. администратор: DimoN
FED - модератор в разделе Зацените-КА!
ru-хостом владеет не только FED

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 21:18 31-07-2002 | Исправлено: HEKTO, 14:53 02-08-2002
pelican

Advanced Member
SV
Надеюсь это не меня ты васей назвал )

----------

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 22:46 31-07-2002
ElenaK

Junior Member
Уважаемые посетители данного форума, хочется окончательно расставить все точки над I. Поскольку, ситуация обливания друг друга грязью в данном форуме приобретает вид войны технологиями черного пиара, а мы не приемлем таких технологий и я уполномочена ответить на Ваши специальные вопросы, которые Вы задаете на этом форуме.
Эти вопросы были заданы AlexCh (alex@takt.biz) и Fed-ом (fed@host-nadzor.com) ,  в данном форуме и на новом сайте host-nadzor.com , на котором сознательно игнорируются наши ответы и разъяснения о проекте GazpromHosting ( www.gazprom.biz ).
1) Цитата : «Такого телефона не существует»
Так Вот, разъясняю, наш проект представляет хостинг группу(!) VisualLink (visuallink.com ) , объединяющую в себе много-много проектов для Интернет сообщества из разных стран. Это уважаемая компания и мы ее Русский проект, поддерживаемый в США и Европе. В главном офисе компании с два десятка телефонов , и 540-667-6425 просто оказался отключенным по независящим от нас причинам. Но, раз уж здесь возникло такое недоверие к нашей компании, то я уполномочена дать телефон главного управляющего в компании Марка 540-667-6431 . И это не секрет , этот телефон покажет любая служба WhoIS ? Задавайте любые Ваши вопросы , но не забывайте в разнице во времени.
Здесь есть еще претензии ?
2) Цитата : «Имя, конечно же, покрыто тайной и мраком»
Нет, я уже указала , что основной спонсор и владелец Русского проекта хостинг группа VisualLink . К вашему разочарованию, visuallink.com работает только как сервер электронной почты, поскольку хостинг группа состоит из реальных и надежных проектов для разных людей. Например, проект CertiHost ( www.certihost.com ) работает на англоязычную часть аудитории и тоже входит в нашу хостинг группу, как и многие другие аналогичные проекты. Но проекты для России имеют самые выгодные условия и цены.

3) Цитата : «Берем номер кредитки, набираем еще клиентов, обвиняем их всех в спаме, снимаем 500$, и скрываемся». Я уже говорила в этом форуме , что карточки мы принимаем SSL сертифицированным скриптом от iBill или для русскоязычной части Интернета прямо на сервере ClickBank с безопасным соединением. Поэтому кредитки наших клиентов в надежных руках американских банков. Все наши проекты принимают кредитные карточки и никогда наши банки не дают злоупотреблять своим торговцам ! Любые споры между клиентом и нами, решаются на уровне наших банков, после их расследования причины спора. Но клиент всегда может вернуть себе все оплаченные средства для нас, в случае если он не доволен нами. И он ни каких комиссионных сборов не несет. Оплата расходов по операции возврата несет наша сторона.
Кроме того, мы выставляем счета для оплаты официальным Российским компаниям.
4) Цитата : «Ну почему же.. Клиентам-то надо что-то предоставить, чтобы они не волновались пока вы набираете остальных?»
Мы предоставляем только качественные услуги и не собираемся обманывать наших клиентов никогда!
5) Цитата : «AlexCh читает много компьютерных журналов, но нигде не слышал о нем..»
Значит просто он не обращал внимание на некоторые публикации, где есть информация о нас. И я уже писала ранее, что мы не хотим что бы некоторые компьютерные статьи в журналах назывались заказными, а их авторы, следовательно, - продажными журналистами. А на этом форуме , немного ниже, так и произошло с одной статьей об одном уважаемом хостере. Но если, данный форум не примет еще больший виток грязи на себя, я обязательно , что-нибудь вам приведу в пример.

Далее я хочу сказать, что мы никакого отношения не имеем к негативным высказываниям Василия в адрес одного из хостеров этого форума. И прошу Вас, Василий, прекратить, сталкивать лбом конкурентов на этом сайте. К хорошему это не приведет.
Теперь Я прошу Вас, администратор, удалить сообщение, где меня назвали змеей и еще бог знает чем. Это основная причина, почему мне неприятно видеть этот топик и отвечать на Ваши вопросы теперь. Также поставьте Ваш запрет, для доступа к форуму для Василия, поскольку возможно многие думают, что его высказывания принадлежат нам.
Также я прошу удалить неверную информацию о нас с сайта host-nadzor.com , поскольку этот проект явно создан для ответной грязи в наш адрес.
Возможно ли , вообще почистить этот топик от оскорблений и угроз ?
AlexCh, вы удовлетворены нашими ответами на Ваши первоначальные вопросы ?
Надеюсь на Вашу объективность и порядочность… И поверьте, мы не желаем черного пиара ни одному хостеру !

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 22:52 31-07-2002
HEKTO

Местный дизайнер
ElenaK

Цитата:
Возможно ли , вообще почистить этот топик от оскорблений и угроз ?

как уже писалось ранее:

Цитата:
тут ничего не удаляется.  

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 23:22 31-07-2002
Gumanoid

Advanced Member
кашмар какой то а не топик ...
неужто из за поганых 25$ которые получают хостеры со сваих клиентов можно так друг друга оскарблять и унижать ...
веть тут идет явная борьба за клиентов ...
не будте такими мелочными господа  несколька баксов вы всегда сможете заработать а вот востановить репутацию врядли ...  
пользы от этого топика 0 тока какието интриги и оскабления ...
извеняюсь за оффтоп просто невыдержал прочитав сиё.

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 00:15 01-08-2002
Diman

Чайник без крышки
Ну дела.
Закрывать такой топик надо СРАЗУ, как ФЛЕЙМовый, без комментариев, а не пускаться в оправдания.

И вообще, товарищи, меньше надо грязь копать друг на друга. Нашли забаву - "разоблачать" хостинги.. порядочным тиграм даже противно..

Добавлено
Gumanoid
Согласен

Всего записей: 779 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 00:42 01-08-2002
AlexCh

Member
Gumanoid

Цитата:
кашмар какой то а не топик ...  
неужто из за поганых 25$ которые получают хостеры со сваих клиентов можно так друг друга оскарблять и унижать ...  
веть тут идет явная борьба за клиентов ...  
не будте такими мелочными господа  несколька баксов вы всегда сможете заработать а вот востановить репутацию врядли ...  
пользы от этого топика 0 тока какието интриги и оскабления ...  
извеняюсь за оффтоп просто невыдержал прочитав сиё

Извини- ты не прав !
Да допустим тут идет борьба за клиентов- но если ты внимательно почитаешь и вникнешь в ситуацию - идет борьба между ОТКРЫРЫМИ К ДИАЛОГУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ХОСТЕРАМИ и непонятными ,мутными и скользкими попытками ОПОРОЧИТЬ идея этого раздела форума!
Ведь в чем суть - люди находят новых хостеров,выносят их на обсуждение ,приглашают к диалогу- взамен получают не ответы на свои вопросы, а жесткие попытки разобраться почему то с рухостом !
Сразу же- без причин и не по теме ! Причем сдесь рухост,м-9  и другие хостеры !
Они по моей просьбе делают разбор хостера (откуда, как, зачем , почем и тд) ! И после их разбора тут же начинается истеричные разборки типа "а ты кто такой,сам дурак и тд"
Я же не прошу разбирать присутствующих сдесь хостеров - до этого и так уже были разобраны и ответили на все вопросы!
Мне надо понять кто такой новый хостер-его преимущества,надежность,способность вести нормальнвй диалог,способность ответить на любые вопросы!
Способность ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЕ своим четким и спокойным поведением,четкими и профессиональными ответами на ЛЮБЫЕ (даже непрятные вопросы) !
Ведь большинство потенциальных клиентов все равно будут сначала изучать хостера ,ходить по форумам, а потом уже примут решения. И если печально знаменитому на этом форуме гаспрому.биз
не удалось четно и профессионально ответить на вопросы-у простого юзера возникнут СЕРЬЕЗНЫЕ сомнения !
Diman

Цитата:
порядочным тиграм даже противно..

Ну если ты порядочный тигр- ответь мне как юзеру- много ли я узна о хостинге газпром.биз из ответов их представителей?

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 11:19 01-08-2002
Diman

Чайник без крышки
AlexCh

Цитата:
ответь мне как юзеру- много ли я узна о хостинге газпром.биз из ответов их представителей

а много ли ты хотел узнать из ответов не на вопросы, а на намеки и придирки? задай сначала ЧЕТКИЙ ВОПРОС, а потом посмотрим.

И, кстати, некоторых (меня, например), ломает вчитываться в больше сотни жирных постов в поисках крупиц реальной информации. Все.

Всего записей: 779 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 12:09 01-08-2002
HEKTO

Местный дизайнер
Diman

Цитата:
задай сначала ЧЕТКИЙ ВОПРОС

уж сколько раз их задавали уже....

Цитата:
, кстати, некоторых (меня, например), ломает вчитываться в больше сотни жирных постов в поисках крупиц реальной информации.  

а куда деваться, если человек отлынивает от вопросов и развести его на долю правды можно только после нескольких десятков сообщений. Если тебя так "ломает", то не читай. Кому нужно,. тот прочитает. Я вот лично потратил около часа на изучение всех этих спорных топиков и ничего, живой как видишь...

----------
привет, народ!

Всего записей: 5152 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 12:21 01-08-2002
pelican

Advanced Member
Diman
И я задавал четкие и внятные вопросы - ответов 0.

----------

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 12:23 01-08-2002

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Мнение об этом форуме и разделе
DimoN (08-08-2002 11:03):

Реклама на форуме Ru.Board.