Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что случилось с wp-club.net

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zuga_Zuga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webdeveloper
насколько знаю, бесплатный там тоже был.  

Gray
а ты чего так на клуб наехал то ? Ну не повезло им с датацентром, со всеми бывает. У меня тоже в том же датацентре сейчас два сервера висят.  Через три дня, там останется один, другой переедет к другому хостеру. Жизнь то прадолжается  

Всего записей: 92 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 22:46 28-10-2002
Gray

Full Member

Цитата:
а ты чего так на клуб наехал то ? Ну не повезло им с датацентром, со всеми бывает.  

Почему-то со мной не бывает. Вот два сервера, оба на Когенте - оба ни на минуту в дауне не были. За полгода.При отсутствии на Когенте QoS.  
Вот буквально сегодня был даун на nac`е. В течение 10 минут мне хостер рассказал, в чем там дело, в течение 40 минут датацентр заработал. Вот это хостинг, вот это нормальный сервис.
А то, что ребята решили сэкономить, купив сервер на откровенно отмороженной площадке - ну не бывает так, чтобы нормальный датацентр вдруг отрубили от бэкбона - никакой симпатии к ним не вызывает. Так они ж еще и заявляли о суперкачестве своих услуг...

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 00:11 29-10-2002
AlexIA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gray
Действительно че к человеку то придираешся?
онже не виноват в том что датацентр отрубили, он что директор там был или лицо которое ответственное за качество предоставления услуг датацентра?

Что ему теперь ехать туда забирать винт с инфой?

Тем более что он не драл с клиентов баснословные цены и они у него были одними из самых низких, а многим и бесплатно раздавал!

Другое дело что он сам принимал бы участие в спаме или атаках.
А еслибы принимал меры по дублированию серверов, винтов и т.п. то цена бы явно у него была в раза 2-3 дороже.

И ты начинаеш свои хвалить, да смотри не перехвали, а то знаеш как бывает, беду сам накличеш, и тебя потом самого заплюют и в землю втопчут. Ведь тебе тоже никто не дает гарантии что завтра твой датацентр работать будет, а вдруг он обанкротится или терористы снесут с лица земли? И все твоя крутизна будет в одном месте.

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 05:45 29-10-2002
worldhosting

Silver Member
да все даже проще - у них тоже есть свои чубайсы могли и просто отключить за неуплату электричество шутка .

по-моему пора топик закрывать - человек который спрашивал - твет получил, а все  остальное - личное дело каждого...

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 06:03 29-10-2002
apatit

Advanced Member
Все же я склонен согласиться с Gray'ем, бизнес есть бизнес.  

Подобную ситуацию можно перенести на любую сферу нашей жизни.  Если я на приеме у платного (потому что с бесплатного ничего не спросишь - по цене часто бывает качество) зубного врача нахожусь, мне сверлят зуб. Вдруг бах - отрубается машина, бор застревает в зубе (ну, или там что-то, неважно что). Откалывается кусок зуба, мне дико больно. И при этом я заплатил кровные. Кто не был хочу сказать, что зачастую услуги платных стоматологов обходятся очень недешево.  

Так вот, что здесь есть форс-мажор? Если авария на линии, из-за которой вырубился зубной агрегат, то я готов согласиться.  Если чисто техническая поломка, которая уже находится в области ведения клиники, которая взяла с меня деньги и поломала зуб, потому что не делала профилактику своей техники (а даже если и делала - мне до этого какое дело - зуб-то сломали), то извините, ребята, вы попали и с вас станется.  

Так вот, обсуждаемая ситуация вполне напоминает описанную мной. Удручает другое. Это те правила хостинга, которые пользователи принимают неглядя, покупая его. Я взял текст с одного хостерско-реселлерского сайта, название убрал, чтобы никого не обижать. Но смысл в принципе общий для многих контор такого характера. Итак:

Цитата:

Наша контора не несет никакой ответственности за всевозможные упущенные Вами выгоды и за любые убытки, понесенные в результате неисправности или недоступности Вашего аккаунта, по любым причинам, как то: по вине нашей конторы, по вине злонамеренных действий третьих лиц, или из-за приостановки действия Вашего аккаунта. Наша контора не несет ответственности за сохранность Ваших данных и почтовых сообщений.

Вы обязуетесь защищать нашу контору от всякой ответственности - юридической, административной, моральной - по всевозможным искам, штрафам, ущербу, затратам, судебным издержкам, вызванным Вашими действиями при использовании сервиса Наша контора.  

Такие дела...

----------
http://www.murman.ws/ - Нет очередям в налоговой и на почте! Сэкономим бумагу.

Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 09:08 29-10-2002 | Исправлено: apatit, 09:14 29-10-2002
Ivan S Karpoukhin

Advanced Member
Все очень просто.  Если вы хотите что бы хостер нес ответсвенность за ваши убытки  - он должен установить такие цены, что бы в случае чего было бы где  взять деньги на компенсацию убытков + постоянно содержать хорошого юриста. А это уже потеря конкурентного преимушества.  Такие хостеры есть, но там цены начинаются от 150 $  и все равно размер компенсации и случаи компенсации жестко оговорены.

Всего записей: 770 | Зарегистр. 02-08-2002 | Отправлено: 10:40 29-10-2002
Zuga_Zuga

Junior Member

Цитата:
Почему-то со мной не бывает. Вот два сервера, оба на Когенте - оба ни на минуту в дауне не были. За полгода.При отсутствии на Когенте QoS.  

Блин, ну на другом датацентре ты, на другом. Если ты считаешь что именно твой нормальный - поделись его адресом.  

Всего записей: 92 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 11:13 29-10-2002
AlexIA

Advanced Member
apatit
Тут как раз тот случай, который ты описал, про отключение света. И в данном случае это не вина ВПклуба и он не должен компенсировать убытки клиента, а если ктото и должен так это датацентр и то это надо доказать.
А так если датацентр ценит своих клиентов и в состоянии сделать небольшую компенсацию то думаю они и сделают, а арендаторы серверов в свою очередь клиентам.
И требовать какие либо компенсации именно от ВПклуба я считаю глупо и унизительно для клиента, я бы никогда не предьевил им претензии при подобной ситуации даже еслибы влетел на хорошую сумму, а требовал бы напрямую с виновника если это возможно и окупит себя! А с них (ВП) вы имеете право требовать компенсацию только в случае их непосредственной вины.

Если вам нужна 100% бесперебойная надежная работа, то берите 3-5 хостинг планов у разных провайдеров делайте зеркала, само собой платить во столько же раз дороже.
Хостер тоже конечно должен заботится о стабильной работе, но как тут уже сказали, чем выше надежность, тем выше цена и намного, потому как для надежности не избежать дублирования и размещения информации на разных площадках. И там где действительно гарантируют 100% надежность цены явно уплывают за 100$ в месяц!

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 02:35 30-10-2002
worldhosting

Silver Member
а кто-нибудь читал гарантию от майкрософта? почитайте, умрете от смеха

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 03:52 30-10-2002
Gray

Full Member
AlexIA

Цитата:
Тут как раз тот случай, который ты описал, про отключение света. И в данном случае это не вина ВПклуба и он не должен компенсировать убытки клиента, а если ктото и должен так это датацентр и то это надо доказать.  

Это не отключение света, во-первых. Бэкбон отключил датацентр, с ip которого шла рассылка спама - следовательно, это вина датацентра. Владельцы серверов вполне могут требовать возмещения убытков от датацентра - это их право. А покупатели хостинга могу требовать возмещение убытков от владельцев серверов.

Цитата:
И требовать какие либо компенсации именно от ВПклуба я считаю глупо и унизительно для клиента, я бы никогда не предьевил им претензии при подобной ситуации даже еслибы влетел на хорошую сумму, а требовал бы напрямую с виновника если это возможно и окупит себя!  

Как ты можешь требовать возмещения убытков от датацентра - у тебя что, договор с ним есть? Бред какой-то...

Кстати, обратите внимание, НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ хостинг защищают владельцы подобных же серверов. При этом у того ИА хватает наглости прямо тут в подписи рекламировать свой КАЧЕСТВЕННЫЙ хостинг, в тексте поста признаваясь, что надежности он обеспечить не может и не собирается. Вот цена всех рекламных заявлений - никто не собирается на деле отвечать за свои заявление о 99,9% uptime, норовя свалить вину за это на других.
Завтра сервер одного из этих горе-хостеров свалится и потребует полной перезагрузки. Саппорт хостера будет несколько дней разбираться, потом саппорт датацентра будет три дня идти до сервера, чтобы ребут сделать - и никто не виноват. Виноваты только пользователи, которые повелись на громкие заявления "о суперскоростных и супернадежных хостингах за минимальную цену".

Да бог с вами, ребятки, ловите лохов. Только есть люди, которые за $10, выброшенные на ваши услуги, разведут флейм на форумах и приедут вам сделать пластическую операцию без наркоза. Или просто в налоговую стукнут.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 13:01 30-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Последние новости:
Сервер Web-Profi CLUB уже в доступен из сети.
Ведутся работы по переносу доменов.

Gray
Мне тебя, честно говоря, просто жалко ...
Твоя твердая уверенность в твоей "крутизне" рано или поздно окажет тебе "медвежью услугу" ...

P.S.
Слово Бог пишется с большой буквы.
И не вспоминай имя его в суе ...

А Бог действительно с нами !!!

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 13:43 30-10-2002
romutis

Advanced Member
3D_Dragon
Не по теме: а что такое "суя"? И почему Graю нельзя упоминать бога, находясь в этой самой "суе"?

Ты бы грамоте учился да локейшн для своего сервера получше бы выбирал, вместо того, чтобы пафосно о боге говорить. Может тогда и не пришлось бы никого жалеть, особенно Graя.

Теперь по теме: у меня хостер автоматически возмещает убытки, связанные с даунтаймом. Но! У меня хостинг не за 12 долларов в год и не на Коджентовском траффике. Может поэтому я никогда не буду хоститься на всяких вп-клубах?

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 14:19 30-10-2002
3D_Dragon

Full Member
romutis
Тебя мне тоже жалко ...

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 14:35 30-10-2002
Gray

Full Member
3D_Dragon
Бог с Вами?! В таком случае, это какой-то неправильный бог
Если совсем по теме - то, когда я своему хостеру сказал, что из-за того, что его неймсервера не подходят для хостинга доменов .ru, мне пришлось купить услуги днс у третьего сервиса, он предложил мне возместить расходы, понесенные мной.
Когда мне две недели ставили сервер, то, помимо извинений, мне было предложено возместить расходы на оплату хостинга на другой площадке.
И это - нормально. Люди понимают, что они находятся в деловых отношениях, что каждое их неправильное движение - это деньги клиента.
Даже жалеть завравшегося хостера не хочется. Где ж ваш, уже доступный, сервер? Кому он доступен, если его не видно ни из Украины, ни из США?

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 15:30 30-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Gray
romutis

Вы кто ?
Мои пострадавшие клиенты ???
Что Вы здесь пытаетесь доказать ?
Показать крутизну своих серверов на фоне моих проблем ?

Объясняю популярно:
1. Web-Profi CLUB никогда не был хостинговой конторой и никогда ею не станет. У клуба совершенно иные задачи, о которых я не обязан здесь перед Вами отчитываться ...

2. Web-Profi CLUB никогда не ставил цели зарабатывания денег именно на хостинге и именно поэтому у нас цены значительно ниже среднего уровня предложений от именно хостинговых компаний, которые хотят содрать как можно больше и отдать как можно меньше.

3. Предвидя вопрос о том, что мы предоставляем хостинг за деньги сразу отвечу: Да, предоставляем т.к. нужно покрывать расходы на содержание самого сервера и я не сын нефтяного магната.

4. Предлагая хостинг у себя на сервере я один обеспечиваю техподдержку всех клиентов как платных так и бесплатных и нареканий от них за мою работу до сих пор не поступало.

5. На моём сервере никогда не будет 1000-2000-... клиентов (как у некоторых) и именно поэтому мои предложения очень интересны так как любой мой клиент осознает, что его сайт-ресурс будет находиться не на задыхающемся от нагрузок сервере, а на нормально работающем.

6. Что касается бесплатного хостинга, то я его даю только для посещаемых и интересных для других проектов.
И я специально сделал массу ограничений чтобы избавить себя и своих существующих клиентов от "левых" сайтов и людей, которые хотят поиметь "на шару" аккаунт для тестирования скриптов или под склад вареза и созадть "головняк" своими тупыми вопросами.  

Во всех Ваших высказываниях видна только одна линия - облить грязью WP-Club и поднять себя на фоне чужих "проблем".
Так что, господа, все Ваши "наезды" не в ту сторону, если мягко сказать ...

По поводу доступности сервера, то Вам крутым ребятам с крутыми серверами на крутых площадках должно быть известно, что нужно время для прописания DNS-ов домена и только тогда ресурс будет доступен в интернете.
"Светить" IP сервера я не собираюсь, кому нужно будет он его сам узнает ...  

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 19:38 30-10-2002
worldhosting

Silver Member
2Gray  

А нельзя ли раскрыть мне информацию у кого Вы хоститесь? Чтобы это не считалось рекламой, можно это сделать по ПМ или по аське или по емейл. Если Вы этого не сделаете - ругаться я не буду, но доверия к Вашим словам у меня будет меньше.  

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 19:48 30-10-2002
Gray

Full Member
3D_Dragon
Вот забавно - каждый раз, когда я нелицеприятно высказываюсь о каком-то хостинге, меня сразу начинают подозревать в том, что я сам предоставляю такие услуги и таким образом борюсь с конкурентами. Предыдущими были представители gazprom.biz.  
А на самом деле я могу вполне откровенно заявить - я никогда никому не предоставлял услуг платного хостинга.  

Цитата:
любой мой клиент осознает, что его сайт-ресурс будет находиться не на задыхающемся от нагрузок сервере, а на нормально работающем.  

Я думаю, теперь они это осознали со всей ясностью

worldhosting
Я могу это сделать прямо здесь. Итак, у меня сейчас три сервера (вчера купил еще один), два из них стоят на ракшаке, третий - на площадке Silicon Valley Webhosting. Это в Калифорнии.
Сайт, указанный в профиле, находится на сервере rotohost.com, а сам сервер физически - в датацентре nac.net. Третий сервер я купил именно для него - не потому, что мне не нравится сервис rotohost, а потому, что сайт вырос из виртуального аккаунта, мне надо ставить серьезные скрипты, мне нужен полный контроль над сервером.  
Вот и все. Это повлияло на уровень Вашего доверия?

Добавлено
3D_Dragon

Цитата:
Сервер Web-Profi CLUB уже в доступен из сети.  

Цитата:
По поводу доступности сервера, то Вам крутым ребятам с крутыми серверами на крутых площадках должно быть известно, что нужно время для прописания DNS-ов домена и только тогда ресурс будет доступен в интернете.  

Так доступен сервер или еще нужно время для "прописывания DNS-ов домена"?

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 21:17 30-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Gray

Цитата:
Так доступен сервер или еще нужно время для "прописывания DNS-ов домена"?

Я промолчу ...

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 23:06 30-10-2002
Gumanoid

Advanced Member

Цитата:
Показать крутизну своих серверов на фоне моих проблем  

кругом все враги, все потенциальные конкуренты
по моему не один хостер продающий хостинг с вами не спорил...(а не спорил потому что завтра может сам оказаться в такой же ситуации...)

вам не кажется что, не стоит называть всех кто с вами не согласен "козлами", и при этом обвинять не понятно в чем ...
может стоит успокоится и "трезво" нормально отвечать...

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 23:49 30-10-2002 | Исправлено: Gumanoid, 23:50 30-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Gumanoid
Я "козлами" никого не называл

Цитата:
может стоит успокоится и "трезво" нормально отвечать...

Вот это поддерживаю.
Человек в самом первом посте спросил "что случилось"
Я ему ответил и пошло-поехало ...  
Оставить без ответа явно незаслуженные обвинения в адрес клуба и позволять вытирать об меня ноги считаю для себя непозволительным ...

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 00:21 31-10-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что случилось с wp-club.net

Реклама на форуме Ru.Board.