apatit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Все же я склонен согласиться с Gray'ем, бизнес есть бизнес. Подобную ситуацию можно перенести на любую сферу нашей жизни. Если я на приеме у платного (потому что с бесплатного ничего не спросишь - по цене часто бывает качество) зубного врача нахожусь, мне сверлят зуб. Вдруг бах - отрубается машина, бор застревает в зубе (ну, или там что-то, неважно что). Откалывается кусок зуба, мне дико больно. И при этом я заплатил кровные. Кто не был хочу сказать, что зачастую услуги платных стоматологов обходятся очень недешево. Так вот, что здесь есть форс-мажор? Если авария на линии, из-за которой вырубился зубной агрегат, то я готов согласиться. Если чисто техническая поломка, которая уже находится в области ведения клиники, которая взяла с меня деньги и поломала зуб, потому что не делала профилактику своей техники (а даже если и делала - мне до этого какое дело - зуб-то сломали), то извините, ребята, вы попали и с вас станется. Так вот, обсуждаемая ситуация вполне напоминает описанную мной. Удручает другое. Это те правила хостинга, которые пользователи принимают неглядя, покупая его. Я взял текст с одного хостерско-реселлерского сайта, название убрал, чтобы никого не обижать. Но смысл в принципе общий для многих контор такого характера. Итак: Цитата: Наша контора не несет никакой ответственности за всевозможные упущенные Вами выгоды и за любые убытки, понесенные в результате неисправности или недоступности Вашего аккаунта, по любым причинам, как то: по вине нашей конторы, по вине злонамеренных действий третьих лиц, или из-за приостановки действия Вашего аккаунта. Наша контора не несет ответственности за сохранность Ваших данных и почтовых сообщений. Вы обязуетесь защищать нашу контору от всякой ответственности - юридической, административной, моральной - по всевозможным искам, штрафам, ущербу, затратам, судебным издержкам, вызванным Вашими действиями при использовании сервиса Наша контора. | Такие дела...
| Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 09:08 29-10-2002 | Исправлено: apatit, 09:14 29-10-2002 |
|