Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Ничего не слышали о хостерах nodex.ru и peterhost.ru?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

motaru

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отличный хостинг, хороший сапорт. Я там хотел свою Моту похостить, но у них всего 1Гиг входящего во всех планах. За остальное надо доплачивать 25$/гиг.
А исходящий у них действительно unlim и на скорости это не мказывается. Вы посмотрите, какие у них каналы.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 11:51 28-01-2003
worldhosting

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2motaru  

не в ущерб нодексу. просто в качестве поправки. скорость каналов провайдеров трафика - это одно, а скорость с которой подключен сам сервер - это другое -10 мбит и 100 мбит. Кое-где и 1000 Мбит. Бывает и больше, но кажется в россии этого еще нет.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:29 28-01-2003
motaru

Junior Member
2worldhosting:
Правильное замечание

А вообще их этих 2-х контор я бы выбрал nodex

Всего записей: 39 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 00:43 29-01-2003
romutis

Advanced Member
motaru
Ктстати, даже если ты ничего не закачиваешь на свой сайт, соотношение входящего и исходящего траффика будет 1:8 (контрольные пакеты ведь не передаются силой мысли, правда?).
Так что предлагаемый нодексом исходящий анлимит плавно превращается всего в 8 Гигабайт и за каждые последующие 8 Гиг ты будешь платить по 25 баксов, что явно много.  
Вывод - еще одна нахлобучка про неограниченный траффик.

----------
In America, honey, our names don't mean sh*t...

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 09:32 29-01-2003
motaru

Junior Member
Не у всех 1:8
У меня 6:300 (то есть 1:50)
Для меня это Очень выгодно.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 12:31 31-01-2003
romutis

Advanced Member
motaru

Цитата:
У меня 6:300 (то есть 1:50)  

Чудеса прям! Куда деваются контрольные пакеты?

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 12:56 31-01-2003
lector966

Newbie
для изменения тарифа и мыла надо ехать к ним в офис на петроградку с паспортом, ИМХО неудобно, по ICQ не работают, хотя сами болтают по ней вовсю.
некоторые отличия, например от Valuehost, в доступе по WWW для админа сервера, не в пользу NODEX-а.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 30-01-2006 | Отправлено: 23:55 30-01-2006
LawmanAS

Newbie
ИМХО, Петерхост за последние 7 месяцев стала фирмочкой, которой плевать на своих клиентов. Я у них с августа 2004 по ноябрь 2005 хостился. Проблемы:
- Ну где-то раза 2 в три месяца сервак лежал. Это те моменты, которые я своими глазами видел по паре часов. Саппорт признавал наличие проблем. 100% аптайма никто и не обещал, естественно.
- Порядка 5 раз происходили списания за ЛОЖНЫЕ превышения дисковой квоты с одновременной блокировкой управления аккаунтом. По письму в фин. отдел средства возвращались, извинялись. Но осадок все-таки оставался.
- 502 ошибка запарила. Весной несколько недель мускул едва живой был. Да и по сравнению с моим нынешним хостером потом пахал тормознуто.  
Ну это были пустячки. Вещи "повеселее":
- могут в одностороннем порядке без всякого уведомления пересмотреть условия тарифного плана (как это было с Fat в мае 2005), при этом все цензурные возмущения клиентов, уже оплативших хостинг в расчете на объявленные изначально условия ТП, в их форуме будут жестко удалены. А еще комм. директор в ответ на рассуждения о том, что такие изменения являются вообще-то нарушением прав потребителя, будет угрожать сдать сайт с легальным контентом в отдел "К" :-D  
- могут забыть продлить вовремя оплаченный домен (на их форуме много подобных ситуаций описано, у них там при оплате хостинга продление бесплатно при некоторых условиях, так вот, у меня лично сайт целый сутки был недоступен по вине Юлии Винц, хотя в офисе она улыбаясь при оплате сказала, что всё будет сделано вовремя и без проблем).

Лучше уж идти к хостеру, который заинтересован в том, чтобы от него клиенты не уходили толпами.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 03:00 01-02-2006
Neoromantic

Advanced Member
LawmanAS
Петерхост нормальный хостинг - 100 uptime Вам никто не пообещает, но у Петерхоста 99,32 сейчас. Статистику можно глянуть здесь: http://host-tracker.com/ru/website-monitoring-stats/55055/
Тариф БЕТА = 6,65 за 10 доменов и 600Мб - при такоем аптайме как у петерхоста помоему очень даже неплохо.

Всего записей: 1276 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 13:57 01-02-2006
LawmanAS

Newbie
Я в своём посте не писал, что Петерхост - хреновый хостинг, т.к. порой там сайт не работал. Если б Вы были столь разлюбезны прочесть пост полностью, то, вероятно, узнали б, что основные проблемы там с умами, работающими в этой фирмочке. :-D  Так что если вдруг у Вас возникнет желание доказать, что П.- нормальный хостинг, то уж извольте по всем критериям из моего ответа пробежаться.
Также, рискну подловить Вас на том, что Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение. На ТП BETA дается 580 мб. места. Далее, если клиент оплачивает, например за 3 месяца, то цена 25$/3=8,33$. Какая польза от 10 припаркованных доменов, если реально на аккаунте при данном ТП возможно размещение лишь 6 сайтов? :-D
А про аптайм рассказывайте тем клиентам, чьи проекты были размещены на полетевших летом серверах :-D У них сайты не 1 день в месяц не работали, как предусмотрено Приложением к договору

Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 02:16 02-02-2006
Tom_Kline

Full Member
Питерхост опять в своем репертуаре
Объявил в январе акцию Домен в зоне РУ за 9 у.е. плюс месяц хостинга бесплатно с 1 февраля
....
Причем сколь-угодное количество доменов при регистрации любого количества акаунтов
Домен обещали регистрировать на клиента

И ... 31 января в  23-00 отказался от акции
...
Вероятно за месяц поняв что не очень то выгодно.
И многие домены просто бы увели к себе.

Всего записей: 493 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 12:21 02-02-2006
Neoromantic

Advanced Member
LawmanAS
Ну польза от 10 доменов при 6 сайтах есть... Я например почту на некоторых держу без сайта. Недавно надо было объеденить два сайта в один - два старых домена + один новый на одном сайте.
По поводу 580Мб или 600Мб - при превышении места у меня никаких проблем с хостингом не было. Место это не такой уж дефецитный ресурс для сервера.
Да, был случай когда Strong полетел, удачно все перенесли на новый сервер. А про то что несколько дней сайты не работали - Вы бы смогли перенести быстрее???
502 ошибку чесно никогда в глаза не видел... кроме как на сайте kpnemo.ru.. Не в укор будет сказано.
Домены я всегда регистрирую у регистраторов, так надежнее чем кидаться на акции: регистрируем по 5, продление 25... Домен не унесешь, (все описано маленьким шрифтом в примечаниях акции) пока не заплатишь за продление. Да и если что нс сменить и убежать к другому хостингу быстрее получится чем разбираться кто виноват с хостингом\регистратором.
Можно нескромный вопрос??? Вы сейчас у какого хостинга?

Всего записей: 1276 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 17:46 08-02-2006
LawmanAS

Newbie
Стронг полетел? Фигня, FAT брать не пробовали? Там такие простои дикие были. Потом у них еще что-то после стронга летело. Это уже тенденция...  Если не видели 502 ошибки, то Вам крупно повезло... В феврале или марте прошлого года у меня простой форум на phpbb2 из-за тормозов мускула не открывался. Как раз 502 выскакивала.
Ну про домены я ничего не говорил... Только на форуме хостобзора  в претензиях и жалобах клиентов писал в прошлом году о том, как весь персонал компании лжёт о переносе бесплатных доменов (например, в зоне spb.ru), только Костяхин бо-ме нормально соизволил объяснить.
С 1 ноября и по сей день я у bizhost.ru. Деньги те же, места на 80 метров меньше, зато всё как часы работает, после Петерхоста просто как в рай попал. Админка на базе DA намного функциональнее самописной петерхостовской. А уж такие акции: http://www.bizhost.ru/news/podrobno.php?id=32 не каждый хостер себе позволить может.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 05:19 09-02-2006 | Исправлено: LawmanAS, 05:21 09-02-2006
Neoromantic

Advanced Member
Фат не пробовал, но на ихнем форуме читал про ихние проблемы с этим тарифным планом. Мне просто это пока не нужно, поэтому ничего сказать не могу. Админкой если чесно я пользуюсь раз в месяц, а то и реже - что бы посмотреть что и как. Зато на dial-up ихняя текстовая админка гораздо лучше тяжелой CPanel.

Если и буду уходить от Петерхоста то только на Мастерхост: http://masterhost.ru/service/hosting/0.1.2.3/ За 10 условных 600МБ (500+100) + 5 доменов + 2mysql. Правда с Украины туда очень медленно пускает...

Всего записей: 1276 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 16:26 09-02-2006
Neoromantic

Advanced Member
Так в тему: http://www.2baksa.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=3892
Не хотелось бы обидеть администрацию 2baksa.net но почему-то все ведущие (Петерхост, Мастерхост) хостинги им должны... Подозрительно как-то...

Всего записей: 1276 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 13:08 10-02-2006
dascon

Advanced Member
У меня с петерхостом не все хорошо сложилось: на их сервере (на cray, во всяком случае) довольно жесткие ограничения на php скрипты установлены. В результате не ресайзятся изображения (через GDlib) которые больше ~600Кб (по разрешению не считал)

Всего записей: 619 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 16:47 10-02-2006
LawmanAS

Newbie
Neoromantic,  преимущества Бизпанели, базирующейся на Direct Admin, перед CPanel обсуждать не готов, по причине отсутствия малейших представлений о последний.
Что касается Мастерхоста, то мускул у них не очень шустрый (ИМХО), но за 2 месяца, что я админю один сайтик чужой, размещенный в Мастерхосте, лишь однажды часа 2 были проблемы с фтп входом. С аптаймом все более-менее. Кажется (со слов третьего лица), для создания БД либо смены пароля нужно писать в саппорт. Если это правда, то не очень удобно.  
А читать жалобы варезного сайта смысла нет. Стиль изложения там какой-то необъектиный.  

Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 03:42 11-02-2006 | Исправлено: LawmanAS, 03:56 11-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Ничего не слышали о хостерах nodex.ru и peterhost.ru?

Реклама на форуме Ru.Board.