ppp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые участники форума RU.Board. Большое спасибо за приглашение. К сожалению, я свою кандидатуру не могу выставить. Модератор должен жить на форуме, чтобы чувствовать каждого участника и создавать КАЖДОМУ без исключения комфортные условия (ни для чего другого, согласитесь, он не нужен). Я же не могу выделить столько времени. Т.к. хоть и редко, но этот форум посещаю, то позволю свое мнение по кандидатам тоже высказать. Из названных кандидатов я бы отдал голос за: 1. worldhosting - потому, что действительно компетентный и порядочный человек (каким и должен быть модератор). Ни разу не видел его сообщения с навязыванием своих услуг. 2. inche0n - потому, что это заметил. Значит, действительно, много уделяет времени форуму. Опасности в том, что модерировать будет провайдер, я не вижу. Скорее наоборот, он сразу может оценить ситуацию и не даст темам превратиться в оффтопики. Себя рекламировать он не сможет, а если начнет "зажимать конкурентов" и с форума исчезнут сообщения "выбери меня", то за это общественность только спасибо скажет. |