Stratovarius

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Ну вы блин эгоисты... Каждый о своей шкуре печеться... а никто не подумал что и без вас у Феда проблем хватает... сидели бы и ждали молча.. | Извини, но ты не прав. Если бы мне мой хостер так ответил, то больше как клиента он бы меня не увидел. Не забывай главное правило - клиент всегда прав. Тем более в сложившейся ситуации он не виноват, а потом он тоже вынужден отвечать на запросы юзеров, и что ему, тоже говорить "сидите и молчите" ? Я сам попадал в такую ситуацию, правда давно, еще на бесплатном хостинге newmail.ru (кстати, после этого я напрочь завязал со всеми видами халявных хостингов) - и чувствовал себя полным идиотом, когда саппорт вообще молчал, а мне нечего было ответить на письма юзеров с вопросами "Куда делся сайт и когда возобновит работу". И это только одна часть вопроса - у клиента могут быть обязательства, например по рекламе кого-то, и за это ему тоже отвечать перед рекламодателем, и возможно финансово, про падение в рейтингах тоже не забывайте - короче проблем море, и ты сам это не хуже меня знаешь и эгоизм тут не причем. |