Hitman2004

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я нашел точное доказательство что они ОБМАНЩИКИ!! Вы прикиньте, я попросил их выдать список их клиентов, когда они мне прислали адресса клиентов и я проверил откуда они оказалось что от ValueHost! Вот почему они на своем сайте не сделали отзывы посетителей, и список клиентов..... Добавлено Ой! Поправка - но многие оказались действительно от них! Только два или три кажется с ValuHost наверно специально мне это ляпнули, что-бы я увидел что у них много клиентов. А кстати клиенты у них есть серьезные и много. И как можно после этого сказать, что они хостер-обманщик? Если с сайтами клиетов все OK? ЧТо-то я ничего не понимаю....... Надо просто заказать у них самый маленький тариф на полгода и проверить. А может мы вообще зря там про них думаем? Может все-таки у них действительно нормальный хостинг..... Хотя что-то не верится...... Но суппорт у них нормальный, всегда во всем помогает, даеж TCL обещали установить для меня.  |