Ivan_S_Karpoukhin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хе хе. Я там уже был - но мне там не понравилось - весело, адреналина много, задница в мыле, но денег мало. Что до второго - врать не буду - не знаю. Ясно будет через год - два. А что, вам 2-3$ жалко что бы проверить? Они же за год вперед не требуют. А даже если и требуют - ну потеряете 7$ - месяц в Валуе, а получите 3 месяц какого-никакого хостинга.. Если домен ваш - начнуться проблемы - сразу и перенесете. ИМХО - человек (люди) реселевший(ие) валуехост решил(и) подняться - купил(и) аккаунты у одного из хостеров ресселеров ( ну, не знаю точно какого -если хотите найду), подключились к рупаю и теперь проверяет на практике -можно ли неограничивать трафик за 1 уе в месяц. Паралельно, возможно, уже легализуют бизнес в России, благо, нынче цены на улуги юристов падают на глазах. Следующий шаг - воткнут свой сервер (у Агавы или у Тодоса, еще у кого - не знаю) и начнут продавать хостинг в России. Успехов им в этом нелегком бизнесе. Мое мнение об их маркетинговых иницитивах я высказал. Добавлено Боже, ну где вы грязь то нашли. Все тихо мирно.Не одного матного слова. Cлава Лены из газпром биз вам не дает покоя? И вообще - где ваш маркетолог, специалист по конфликтологии. Мы с ним сейчас все утрясем и опровергнем те слухи, которые я о вас распускаю. Добавлено И уж точно я вам не прямой конкурен . ВДСов вы пока не продаете, так что.. есть вы.. нет вас..мне все равно. Ваши конкуренты discount-hosting.com beritut.ru 1dollarhosting.ru hostonfly.com ruweb.net |