Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Дело произошло несколько месяцев назад, но, думаю, при желании картину можно будет восстановить. И так, в качестве партнера с eServerом работал портал woweb.ru, скажем так, не самый плохой ресурс, весьма посещаемый и т.д. Первые несколько выплат по партнерской программе были произведены, после чего Андрей, владелец вовеба, решил "подкопить" деньги на аккаунте, то есть не переводить сразу. Когда накопилась сумма в 30 долларов, он сообщил о своем желании получить заработанные средства. На что по e-mail`у он получил ответ примерно следующего содержания Цитата: После чего все попытки выяснить в чем дело оканчивались тишиной, правда, нельзя сказать, что они были упорными. В последствии партнерский аккаунт сайта был удален из системы. Ну, думаю, говорить о том, что вовеб не занимался и не занимается спамом не стоит. И причины такого, если так можно выразиться, поведения со стороны хостера не очень понятны. Я крайне надеюсь, что представителя eServerа уделят некоторое внимание данному сообщению и прояснят ситуацию. Надеюсь, у нее найдется разумное объяснение, а, возможно, и решение.
|