worldhosting

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору да и вообще какая разница как называть ? я конечно понимаю что кого это может быть и задевает - но вот посмотрите как это официально называется в дата-центрах (точнее в фирмах которые занимаются продажами дедиков в дата-центрах) - реселлер они называются. вот SV - реселлер(партнер) rackshaka - и что в этом плохого? У него есть сервера для виртуального хостинга - значит одновременно он и хостер. Мы с некоторых пор реселлеры нокстэра - тоже не считаю что это плохо. Конечному то массовому энд-юзеру какая на фиг разница? Конечно есть клиенты которые требуют не только наличия собственного (а не арендованного сервера) но и доступа хостера в любой момент в дата-центр, но уверяю вас - это либо тупые понты и их надо отбивать как рога, либо реальная необходимость - но тогда они просто попали не туда и их надо спровадить туда где им место и где они за все как миленькие заплатят. Глупые это все разговоры и никчемные, е мое, какая радость обнаружить что дилер даймлер-бенц - это дилер а не завод. прям шампанское надо пить по этому поводу А откуда берутся хостеры вы когда нибудь думали - все начинают с того что относительно доступно, работают, если работают успешно вырастают из рамок партнера, реселлера, дорастают до хостеров, некоторые очень удачливые - даже до собственного дата-центра (надо сказать что это редкость). Не все конечно идут таким путем, но многие хостеры и за рубежром и здесь так же начинали. |