Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Нужен конкретно (!) хороший и стабильный хостинг

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

archibald

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем!  Я всё же решил попробовать valuehost. Как говорил товарищ Сталин товарищу Берии: попытка - не пытка. Итак: в субботу перегнал им деньги с кредитки. Сегодня - вечер понедельника, а они этих денег ещё не нашли... Хотя, весь мой предыдущий опыт показывает, что денюжки по кредитке перечисляются очень быстро.
Итак , начало знакомства с этой компанией не очень обнадёживающее. Но, посмотрим, как дела пойдут дальше. На Rusonix и Караван, если я их правильно понял нет возможности создавать и управлять базами данных в MySql через вэб-интерфейс. А таким "спецам"  как я без этого ну никак не обойтись. Telnet`ы - отпадают.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 18:01 01-12-2003
Hibin

Member

Цитата:
нет возможности создавать и управлять базами данных в MySql через вэб-интерфейс

А чем плох тот-же PhpMyAdmin? (phpmyadmin.net)
Кроме того можно подключаться к базе извне, своей программой...

P.S. промолчу по поводу выбранного хостинга
Удачи.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 07-04-2003 | Отправлено: 19:02 01-12-2003
OldStrannik

Junior Member

Цитата:
На Rusonix и Караван, если я их правильно понял нет возможности создавать и управлять базами данных в MySql через вэб-интерфейс. А таким "спецам"  как я без этого ну никак не обойтись. Telnet`ы - отпадают.

Нет возможности и ничего не написано на сайте - это пожалуй несколько разные вещи.  

В сухом остатке: на сайте я тоже не нашел описание, но вот в информационном письме которое высылалось мне при открытии хостинга есть прямая ссылка на предустановленный phpMyAdmin.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 20:32 02-12-2003
archibald

Full Member
ГОСПОДА ЮЗЕРЫ И ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Сейчас буду ругаться. Valuehost превзошёл все самые наихудшие ожидания! Эти кретин-н-ны, которым я проплатил за три месяца вперёд по кредитке - не подключают меня. Они толи не могут найти деньги, толи ещё что. Но дело даже не в этом! Менеджеры не фига не знают о том. как проходят платежи, а со своим начальством не связывают. Говорят - пишите письма, вчера писал, сегодня - писал, реакция - НОЛЬ. Хотя бы ответили. что разбираются. Более того, я платил за хостинг и перенос к ним уже имеющегося домена. Просил менеджера проверить правильность заполнения формы. Получил письмо - Всё правильго - плати. Теперь они говорят, что я заплатил за хостинг и за домен, который они мне купят в зоне РУ. А нафиг он мне не упёрся, когда у меня есть два коротких и уже засвеченных домена в зоне Сом. КОРОЧЕ мемберы и продвинутые мэмберы, такой подставы, как на этом ср*ном Valuehost я нигде больше не встречал. Более того, деньги они не возвращают. То бишь плакали мои кровные 26 долларов 85 центов, плюс за перечисление биллинговая компания отстегнёт себе. Вобщем, наученный горьким опытом общения с зажравшимися олигархами из этой хостинговой компании я им хочу пожелать от чистого сердца: пусть мои деньги станут у них колом поперёк горла и пусть они сгорят ясным пламенем в конкурентной борьбе.  

P.S. Спасибо за рекомендации. acsite.net - не подходит, я ангийского языка не знаю, только рускиий, белорусский и суахили. А на суахили сайтов ещё пока нет Да и проплата через WebMoney меня тоже напрягает, хотелось бы нормально, без этих ухищрений оплатить по кредитке хостинг. Мужуки, кто ещё чего присоветует? Виртуальный там или выделенный сервер, где в сисадминах и технарях сидят нормальные пацаны, а не гав**ки менеджёры, которые только и умеют говрить: пишите, звоните, платите. Тьфу.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 21:59 02-12-2003
Commisar

Advanced Member
archibald

Милейший! Предупреждали же вас, предупреждали. Я сам лично предупреждал. Нет, "попытка - ни пытка". Нужно прислушываться.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 23:12 02-12-2003
archibald

Full Member
Прислушался. Ничто так не убеждает, как личный опыт. "Пока самосвал на горбу не почувствую, дорогу буду переходить там, где нравится"- Аркадий Райкин.    

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 23:35 02-12-2003
Hibin

Member
archibald
Насчет webmoney, теперь его можно пополнить с кредитной карты - http://credcard2wm.wmtransfer.com, так что это думаю не проблема, практически любой хостер от мала до велика, если не принимает CC, принимает WM.
Главное на грабли опять не ступить

Всего записей: 270 | Зарегистр. 07-04-2003 | Отправлено: 01:08 03-12-2003
archibald

Full Member
У них на всех граблей не хватит. Спасибо за ссылку, сейчас пойду читать. Завтра буду с утра разбираться с Valuehost. Так сказать окончательное решение вопроса этой хостинговой компании. Теперь только от них зависит как долго они просуществуют.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 01:37 03-12-2003
OldStrannik

Junior Member

Цитата:
Более того, деньги они не возвращают. То бишь плакали мои кровные 26 долларов 85 центов, плюс за перечисление биллинговая компания отстегнёт себе. Вобщем, наученный горьким опытом общения с зажравшимися олигархами из этой хостинговой компании я им хочу пожелать от чистого сердца: пусть мои деньги станут у них колом поперёк горла и пусть они сгорят ясным пламенем в конкурентной борьбе.

Мда, как говорится чем дальше в лес, тем больше дров....  

Поскольку оплата производилась по кредитной карте, то можно вполне сделать chargeBack и вернуть свои деньги потеряв некоторую сумму за транзакцию...

Рекомендую перечитать все рекомендации сказанные выше и воспользоваться одним из предложенных вариантов. Во всяком случае если при этом и проявятся какие либо грабли в чем я сильно сомневаюсь, то можно будет сказать все что думаешь не только о хостере, но и о том, чьей рекомендацией воспользовался...

Всего записей: 158 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 13:59 03-12-2003
Commisar

Advanced Member
archibald

Цитата:
Теперь только от них зависит как долго они просуществуют.  

А уже не вы первый, кто решли вот так вот с ними разобраться.  
И я не слышал, чтобы кому-нибудь удалось.  
Хотя если постараться, то все можно сделать. Главное: стоит ли это затрат времени и денег? Да еще и нервы придется "порвать"...

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:31 03-12-2003
catbegemot

Advanced Member
Объясни мне, бестолковому, чем тебе не нравится хостинг в Америке?  
Вот первое, что нашел:
Места - 1500 MB
Трафик - 70 GB  
E-mails - Unlmited
30 дней мани-бэк + 90 дней бесплатно
1 домен, 10 суб-доменов
5 mySQL баз, 25 юзеров
Оплата $7.95 в месяц

Ссылку не привожу, потому что получится реклама. Ну объясните мне, чем это плохой вариант?  

Начать, что ли, продавать американский хостинг по бывшему союзу... и суппорт будет на русском, и каналы - американские

Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:18 03-12-2003
ZiLot

Тот еще тип
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
catbegemot

Цитата:
Объясни мне, бестолковому, чем тебе не нравится хостинг в Америке?  

Видимо этим:

Цитата:
4. Служба поддержки должна быть на русском языке и должна оперативно реагировать на просьбы и замечания.  

Всего записей: 936 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 19:58 03-12-2003
catbegemot

Advanced Member
Ну давай я этот хостинг продам и буду делать суппорт на русском?

Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:37 03-12-2003
Commisar

Advanced Member
catbegemot

Человек, видимо, уже сделал свой выбор. Посмотрим, на сколько он правильный. Дубль два.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 22:55 03-12-2003
ppp

Junior Member
Если выбирать между Русониксом и Караваном, то я склонился бы к Русониксу.

Во-первых, разницы по доступности никакой. Мягко выражаясь, сервера Русоникса стоят рядом с каравановскими .

Во-вторых, у Русоникса клиентов не больше тысячи, тогда как Караван уже давно в "монстрах" ходит. Угадайте, кто больше дорожит каждым клиентом? И главное, вся почта в тех.службы проходит через директора. А директор не просто административное лицо, а человек, стоявший у истоков Русского Экспресса. Всю кухню хостинга знает не по книжкам. Поэтому ситуации, в одну из которых Вы уже попали с VH, просто исключены. Всех клиентов директор знает "в лицо" и в курсе всех событий в фирме.

А отсутствие предустановленного phpMyAdmin'a - это только плюс. Субъективно можете оценить скоростные характеристики на одном из наших сайтов, который размещен у них - http://opr.su .

Всего записей: 144 | Зарегистр. 17-05-2002 | Отправлено: 23:20 03-12-2003
catbegemot

Advanced Member
А насколько вообще интересно было бы народу покупать хостинг в Америке? Я просто из любопытства спрашиваю, у меня денег нет перепродавать все это

Хотя, если народу нужно, денег найдем

Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:52 04-12-2003 | Исправлено: catbegemot, 01:53 04-12-2003
Commisar

Advanced Member
catbegemot

Цитата:
А насколько вообще интересно было бы народу покупать хостинг в Америке?  

Его и покупают. У хостеров, чьи серверы размещены там.
А именно у самих америкосов покупать хостинг не имеет смысла.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 14:37 04-12-2003
catbegemot

Advanced Member
Поясни глубокую мысль. В чем разница?

Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:55 04-12-2003
Commisar

Advanced Member
catbegemot

В том, что с америкосами (не со всеми, правда) трудно порой договориться.
Дело  не в знании языка.  
Была недавно одна конфликтная ситуация. Америкосы идти на уступки не захотели.  
На самом деле тема эта глубокая и большая.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 23:24 04-12-2003 | Исправлено: Commisar, 23:32 04-12-2003
archibald

Full Member
Итак относительно valuehost. Деньги в конце концов отыскались, если я правильно разобрался в ситуации, то у них две конторы: в Москве и в Питере, и правая рука не знает того, что делает левая. Скорость работы и стабильность как-то не особо вдохновляют. Valuehost не так часто заваливается, как мой предыдущий ASV-hosting, но и скоростя на нём далеко не спринтерские. Такое впечатление, что этот хостинг вообще какой-то тормознутый. Теперь о техподдержке: на письмо с вопросом или просьбой сразу приходит ответ-уведомление, но потом начинаются приколы... Если вопрос не решается одномоментно, то каждому новому сотуднику техслужбы приходится заново объяснять в чём проблема и так до тех пор пока они отвечать вообще перестают.
Это к тому, что не удалось установить сразу db, у них там какие-то свои пермишены, кончилось тем, что база встала, а php файл через браузер не запускается. Внятного ответа от них так и не получил. Вобщем техслужба не на высоте. Панель управления не отвечает современным требованиям, довольно убогая и путанная. Есть и ряд мелких замечаний. Вобщем хостинг на valuehost - это уже вчерашний день. Ни большой штат сотрудников (которые только всё путают), ни сервис, ни оперативность меня там не устраивают. Но поскольку деньги уплачены, то есть возможность не спеша разобраться с другими хостинговыми компаниями. Тут звучали здравые мысли о том, что нужно искать тех, кто открылся относительно недавно, не перегрузил свои линии и принимает все формы оплаты (что говорит о том. что вряд ли они завтра смоются со всеми нашими денюжками). Ну и сервис, возможности, администрация сайта, линии, месторасположение сервера и многое другое. Когда сайт находился в США, то мои друзья из Минска говорят, что он работал шустрее, чем сегодня на московских линиях.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 19:23 16-12-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Нужен конкретно (!) хороший и стабильный хостинг

Реклама на форуме Ru.Board.