archibald
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак относительно valuehost. Деньги в конце концов отыскались, если я правильно разобрался в ситуации, то у них две конторы: в Москве и в Питере, и правая рука не знает того, что делает левая. Скорость работы и стабильность как-то не особо вдохновляют. Valuehost не так часто заваливается, как мой предыдущий ASV-hosting, но и скоростя на нём далеко не спринтерские. Такое впечатление, что этот хостинг вообще какой-то тормознутый. Теперь о техподдержке: на письмо с вопросом или просьбой сразу приходит ответ-уведомление, но потом начинаются приколы... Если вопрос не решается одномоментно, то каждому новому сотуднику техслужбы приходится заново объяснять в чём проблема и так до тех пор пока они отвечать вообще перестают. Это к тому, что не удалось установить сразу db, у них там какие-то свои пермишены, кончилось тем, что база встала, а php файл через браузер не запускается. Внятного ответа от них так и не получил. Вобщем техслужба не на высоте. Панель управления не отвечает современным требованиям, довольно убогая и путанная. Есть и ряд мелких замечаний. Вобщем хостинг на valuehost - это уже вчерашний день. Ни большой штат сотрудников (которые только всё путают), ни сервис, ни оперативность меня там не устраивают. Но поскольку деньги уплачены, то есть возможность не спеша разобраться с другими хостинговыми компаниями. Тут звучали здравые мысли о том, что нужно искать тех, кто открылся относительно недавно, не перегрузил свои линии и принимает все формы оплаты (что говорит о том. что вряд ли они завтра смоются со всеми нашими денюжками). Ну и сервис, возможности, администрация сайта, линии, месторасположение сервера и многое другое. Когда сайт находился в США, то мои друзья из Минска говорят, что он работал шустрее, чем сегодня на московских линиях. |