Commisar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PSVHOST Вы не понимаете, о чем говорите. Примеры с Самсунгом совершенно не уместны. Честное слово, смешно читать что и как вы пишете inche0n еще с самого начала написал, что это была шутка. Цитата:| Вам бы я советовал вообще молчать, с такой квалифицированой службой поддержки как у Вас, которой впадло что-то делать!!! Я лично покупал когда-то у Вас хостинг, и не получалось установить гостевую книгу, написал об этом в суппорт, так как скрипт 100% был рабочий, я его устанавливал у других хостеров. В суппорте меня попросили прислать им скрипт, что бы они проверили его работоспособность, после чего мне пришло письмо что у меня не рабочий скрипт!!! А когда я запросил возврат денег за хостинг, и обосновал причину, то видимо в суппорте сидел уже другой чел, и он сказал что скрипт рабочий, и дал мне ссылку где он установил скрипт, и показал что он действительно рабочий!!! А то что Вы сами блокируете сайты, при определённой нагрузке на сервак, это уже тоже не кому не секрет. Так что Вам насчёт качества лучше помолчать!!! | Это только камень в вашу сторону, так как здесь показана вся ваша "квалифицированность". Цитата:| А что касается цен, то просмотрев паралельную тему на этом форуме об обсждении ещё одного молодого хостера, типа моего, мне понравилась одна фраза SoftNews " Вряд ли ты получишь здесь объективный ответ по этому хостингу, здесь ведь в основном хостеры, а насчет цен, то они вполне нормальные для европейского хостера, все что выше просто необоснованное завышение цен, это мое личное мнение." | Будете судить о ценах лишь тогда, когда наберете хотя бы 50-100 пользователей. Тогда и узнаете, что есть завышенная цена, а что - реальная цена качественных услуг.
|