Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что можете сказать о psv-host ?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Commisar

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PSVHOST

Цитата:
Цитата:
Чего это у них так все дешево ?  

Просто политика нашей компании направлена на привлечение большего количества клиентов предложив им действительно качественный, но недорогой хостинг, и при этом сделать оборот, а не иметь 10 клиентов, но с такими же ценами как у многих хостеров!
Наша компания сравнительно молодая, и что бы быть конкурентно способными, мы делаем цены ниже чем у других, при качестве неуступающем другим, даже крупным хостинговым компаниям! Так же могу заявить, что с момента открытия нашего хостера, от нас не ушол ни один клиент, и ниразу никто не запросил возврат денег, а это уже о многом говорит!  

За минимальные деньги, минимальное качество.
Вы не сможете нанять грамотную смену профессионалов, чтобы управляться с серверами и пользователями на них. Будет сидеть какой-нибудь школьник. Утром только. Или вообще 2 раза в неделю.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 20:12 17-12-2003
PSVHOST

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
За минимальные деньги, минимальное качество.  
Вы не сможете нанять грамотную смену профессионалов, чтобы управляться с серверами и пользователями на них. Будет сидеть какой-нибудь школьник. Утром только. Или вообще 2 раза в неделю.

Ну вот обьясните, почему Вы это говорите? Вы пользовались нашими услугами, и они Вам не понравились??? Вы аргумментируете Ваши слова только тем что у нас низкие цены! Но уважаемый, низкие цены, это не обязательно низкое качество!!!  Посмотрите на всемирно извесную фирму "Samsung", данная компания добилась такого успеха, только потому, что предоставляла товары по сравнительно невысокой цене, при этом не уступающие по качеству более дорогим, и извесным Брендам!!!  

И вообще Вы не имеете права заявлять, что у нашей компании минимальное качество, так как Вы не пользовались нашими услугами, и не знаете какое качество предоставляет наша компания!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 20:28 17-12-2003
Commisar

Advanced Member
PSVHOST

Я просто сам занимаюсь хостином, и, как сказал volgafan, я знаю, сколько что стоит.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 20:45 17-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
PSVHOST  

Я просто сам занимаюсь хостином, и, как сказал volgafan, я знаю, сколько что стоит.

То, что ты занимаешся хостингом, не означает что ты знаеш все цены на рынке хостинговых услуг!  
 И ещё раз тебе повторяю, что цена, не всегда говорит о качестве услуг!!! Простой тебе пример, допустим в фирменом магазине в центре города, определённая модель телевизора стоит 500 у.е., а в другом, менее извесном, магазине такаеже модель телевизора будет стоять 350 у.е., это не означает что этот телевизор хуже, просто менее извесный магазин привлекает к себе клиентов более низкими ценами!
Ты говориш, что при таких ценах, я не смогу следить за серверами, так вот с момента регистрации моих серверов в системе Uptime.ru, не зарегистрировано ниодного простоя сервера, и uptime моих серверов на сегодняшний день составляет 100%!
А чем ты можеш похвастатся????

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 21:04 17-12-2003
GoldHost

Junior Member

Цитата:
с момента регистрации моих серверов в системе Uptime.ru, не зарегистрировано ниодного простоя сервера, и uptime моих серверов на сегодняшний день составляет 100%

ну это ты зря...
я посмотрел, там только 1 сервер и то тестируется с 9 декабря сего года!
9 дней - не факт! тем более сервер без N кол-ва клиентов. да и с постоянными глюками аптайма, 100% - не есть факт что сервер не падал...

Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 23:13 17-12-2003
SV

Silver Member

Цитата:
Посмотрите на всемирно извесную фирму "Samsung", данная компания добилась такого успеха, только потому, что предоставляла товары по сравнительно невысокой цене, при этом не уступающие по качеству более дорогим, и извесным Брендам

Уважаемый, "гнусмас" (читай наоборот - с конца) и качество вещи не всегда сопоставимые.

Например, Cd-rom Samsung - полнейшее г..., а вот ram samsung - это действительно хорошая память.
Видеокамеры самсанг - полное г., а вот TFT мониторы самсунг - отличные.

И так далее.

А вообще, последнее время наблюдаю стереотипное мышление аля LenaK.
Что Вы, что DCUA, что другие - одна фигня.
Учитесь быть "отличными"))))))))))

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 04:59 18-12-2003
psvhost

Newbie
SV

Цитата:
Уважаемый, "гнусмас" (читай наоборот - с конца) и качество вещи не всегда сопоставимые.  

Например, Cd-rom Samsung - полнейшее г..., а вот ram samsung - это действительно хорошая память.  
Видеокамеры самсанг - полное г., а вот TFT мониторы самсунг - отличные.  

И так далее.  

А вообще, последнее время наблюдаю стереотипное мышление аля LenaK.  
Что Вы, что DCUA, что другие - одна фигня.  
Учитесь быть "отличными"))))))))))

Так вот, ты же сначала попользовал или слышал что-то от кого-либо другого, чтобы определить что
Цитата:
Cd-rom Samsung - полнейшее г...

Всего записей: 12 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 09:19 18-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
GoldHost

Вам бы я советовал вообще молчать, с такой квалифицированой службой поддержки как у Вас, которой впадло что-то делать!!! Я лично покупал когда-то у Вас хостинг, и не получалось установить гостевую книгу, написал об этом в суппорт, так как скрипт 100% был рабочий, я его устанавливал у других хостеров. В суппорте меня попросили прислать им скрипт, что бы они проверили его работоспособность, после чего мне пришло письмо что у меня не рабочий скрипт!!! А когда я запросил возврат денег за хостинг, и обосновал причину, то видимо в суппорте сидел уже другой чел, и он сказал что скрипт рабочий, и дал мне ссылку где он установил скрипт, и показал что он действительно рабочий!!! А то что Вы сами блокируете сайты, при определённой нагрузке на сервак, это уже тоже не кому не секрет. Так что Вам насчёт качества лучше помолчать!!!

А что касается цен, то просмотрев паралельную тему на этом форуме об обсждении ещё одного молодого хостера, типа моего, мне понравилась одна фраза SoftNews " Вряд ли ты получишь здесь объективный ответ по этому хостингу, здесь ведь в основном хостеры, а насчет цен, то они вполне нормальные для европейского хостера, все что выше просто необоснованное завышение цен, это мое личное мнение."

А молодые хостеры вынуждены делать цены ниже, что бы быть конкурентно способными на рынке хостинга, но это не в коем случае не может судить об ихнем качестве!!!!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 10:43 18-12-2003
inche0n

Silver Member
psvhost
Izvenite. Skazano bilo v shtku.

----------
RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 10:58 18-12-2003 | Исправлено: inche0n, 10:59 18-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
GoldHost

Цитата:
ну это ты зря...  
я посмотрел, там только 1 сервер и то тестируется с 9 декабря сего года!  

Ну то что uptime.ru не определяет сайты, находящиеся на моём сервере, не моя вина, и могу с увереностью заявить, что на этом серваке также находится сайт, перешедший к нам, от Вас, тоесть с GoldHosta из-за Вашей "квалифицированой поддержки" и пока клиент вполне доволен нашими услугами, а вот почему от Вас уходят.........

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 11:50 18-12-2003
Commisar

Advanced Member
PSVHOST

Вы не понимаете, о чем говорите.
Примеры с Самсунгом совершенно не уместны.  
Честное слово, смешно читать что и как вы пишете

inche0n еще с самого начала написал, что это была шутка.  

Цитата:
Вам бы я советовал вообще молчать, с такой квалифицированой службой поддержки как у Вас, которой впадло что-то делать!!! Я лично покупал когда-то у Вас хостинг, и не получалось установить гостевую книгу, написал об этом в суппорт, так как скрипт 100% был рабочий, я его устанавливал у других хостеров. В суппорте меня попросили прислать им скрипт, что бы они проверили его работоспособность, после чего мне пришло письмо что у меня не рабочий скрипт!!! А когда я запросил возврат денег за хостинг, и обосновал причину, то видимо в суппорте сидел уже другой чел, и он сказал что скрипт рабочий, и дал мне ссылку где он установил скрипт, и показал что он действительно рабочий!!! А то что Вы сами блокируете сайты, при определённой нагрузке на сервак, это уже тоже не кому не секрет. Так что Вам насчёт качества лучше помолчать!!!  

Это только камень в вашу сторону, так как здесь показана вся ваша "квалифицированность".

Цитата:
А что касается цен, то просмотрев паралельную тему на этом форуме об обсждении ещё одного молодого хостера, типа моего, мне понравилась одна фраза SoftNews " Вряд ли ты получишь здесь объективный ответ по этому хостингу, здесь ведь в основном хостеры, а насчет цен, то они вполне нормальные для европейского хостера, все что выше просто необоснованное завышение цен, это мое личное мнение."  

Будете судить о ценах лишь тогда, когда наберете хотя бы 50-100 пользователей. Тогда и узнаете, что есть завышенная цена, а что - реальная цена качественных услуг.

----------
(с) commisar

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:24 18-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
Вы не понимаете, о чем говорите.  
Примеры с Самсунгом совершенно не уместны.  
Честное слово, смешно читать что и как вы пишете  

Я прекрасно понимаю о чем я говорю, и пример с Самсунгом, это только пример, и не более....

Цитата:
Это только камень в вашу сторону, так как здесь показана вся ваша "квалифицированность".  

То, что я допустил ошибку в слове, ещё ни о чем не говорит, потому что я живой человек, а любому человеку свойственно ошибаться!  И если Вы готовы бросить камень в мою сторону, только за то, что я допустил ошибку в слове, то это минус для Вас…

И вообще если кто-то хочет здесь судить мой хостинг, пожалуйста…. Только прежде чем это делать, купите у меня этот хостинг, протестируйте, а вот только потом судите!!! А вот это необоснованное обливание грязью никому не нужно…  

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 16:30 18-12-2003
cdv

Junior Member
дочего у нас любят помоями друг поливать ...

Всего записей: 32 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 16:48 18-12-2003
GoldHost

Junior Member
PSVHOST  

Цитата:
перешедший к нам, от Вас
 гы скажите кто такой и я скажу повезло вам или нет
а уходить и приходить будут постоянно... с этим надо смириться и не 'рыдать' по безвременно ушедшему клиенту

Цитата:
и пока клиент вполне доволен нашими услугами

опять - гы-гы-гы . наверняка это ваш знакомый, за 8 суток работы сервера уходит один клиент (например от нас) и он всем уже доволен , это за неделю-то?

а почему у вас запрещено использовать такое безобидное хозяйство как formmail? боитесь нагрузки? а зачем тогда говорить  

Цитата:
блокируете сайты, при определённой нагрузке на сервак
??

Цитата:
А молодые хостеры вынуждены делать цены ниже, что бы быть конкурентно способными на рынке хостинга, но это не в коем случае не может судить об ихнем качестве

опять спорный вопрос.

Цитата:
то что uptime.ru не определяет сайты, находящиеся на моём сервере, не моя вина

совершенно бесплатно могу рассказать как это исправить!

Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 18:07 18-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
гы  скажите кто такой и я скажу повезло вам или нет  
а уходить и приходить будут постоянно... с этим надо смириться и не 'рыдать' по безвременно ушедшему клиенту  

baaz-tuning.com.ua

Цитата:
опять - гы-гы-гы . наверняка это ваш знакомый, за 8 суток работы сервера уходит один клиент (например от нас) и он всем уже доволен , это за неделю-то?  

На самом деле не 8 суток, а поболее, то что мы зарегистрировались в системе uptime.ru 8 дней назад, не означает, что сервак работает всего 8 суток.......

Цитата:
опять спорный вопрос.  

Давайте вспомним, с чего Вы начинали... Насколько я помню, Ваша компания начала предоставлять услуги хостинга, когда сам Ваш сайт находился на бесплатном хостинге, то ли на h1.ru или что-то в этом роде… Скажете я не прав, у Вас тогда даже своих серверов не было, просто наверное перепродавали чужой хостинг, зато сейчас «Крутые» только и думаете как бы унизить новичков!!!!

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 18:53 18-12-2003
GoldHost

Junior Member
PSVHOST тож с Украины , без вопросов!

Цитата:
когда сам Ваш сайт находился на бесплатном хостинге

ну если не знаешь, зачем говорить,? никогда на h1 не был... на агаве даным давно был...  
и продавать хостинг находясь на бесплатном хостинге - бред

Цитата:
думаете как бы унизить новичков

а вот тут ты 100% не прав, никого я не унижал, это раз, тем более полно народу кто скажет что я всегда приветствовал реселлеров, которые 'хорошо' раскрутились и купили свои сервера, несколько топиков ниже один из них , это два, и плох тот хостер кто привлекая реселлеров, пытается их же 'унизить' это три.  
всё

Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 21:26 18-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
ну если не знаешь, зачем говорить,? никогда на h1 не был... на агаве даным давно был...  
и продавать хостинг находясь на бесплатном хостинге - бред  

Ну может и не Вы, утверждать не буду, но то что я видил сайт www.goldhost.h1.ru или что-то типа этого, это точно, возможно просто кто-то закосил под Вас, спорить не буду, но goldhost с доменом 3-го уровня я точно видил.

Цитата:
а вот тут ты 100% не прав, никого я не унижал, это раз, тем более полно народу кто скажет что я всегда приветствовал реселлеров, которые 'хорошо' раскрутились и купили свои сервера, несколько топиков ниже один из них  , это два, и плох тот хостер кто привлекая реселлеров, пытается их же 'унизить' это три.  

Ну тогда я буду первым...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 21:35 18-12-2003
matlex

Member
ДЛЯ PSVHOST - Newbie

Что ты тут пытаешься доказать я не понял?
Что ты лучше всех чтоли или у тебя новые методы, технологии и разработки?

Если что-то хочешь доказать, купи себе Ferrari на Новый Год и катайся в доказательство своих побед а здесь всего лишь форум обсуждений - обмен мнений.

Визгливыми криками не поможешь, возми себя в руки, будь мужиком, меньше болтай-больше делай.

Всего записей: 219 | Зарегистр. 16-07-2003 | Отправлено: 06:08 19-12-2003
GoldHost

Junior Member
PSVHOST

Цитата:
но то что я видил сайт goldhost.h1.ru  или что-то типа этого, это точно

))))  а я видел agava.narod.ru, во прикол, агава на народе... Если совпадает имя, это не значит что это домены одного чела!

Всего записей: 87 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 12:31 19-12-2003 | Исправлено: GoldHost, 12:32 19-12-2003
PSVHOST

Newbie

Цитата:
Что ты тут пытаешься доказать я не понял?  
Что ты лучше всех чтоли или у тебя новые методы, технологии и разработки?

А ты прочитай тему, от начала, и до конца, и тогда поймеш...
И причём здесь лучше всех? Я такое говорил??? Интересно ты бы молчал, еслебы про твой хостинг начали гнать что он плохой, только потому, что цены не высокие?  

Цитата:
Если что-то хочешь доказать, купи себе Ferrari на Новый Год и катайся в доказательство своих побед а здесь всего лишь форум обсуждений - обмен мнений.

Вот ты правильно заметил, мнений.... Но мнения должны быть обьективные, тоесть от людей, которые пользовались моими услугами, а не просто от фанаря...
Тот кто вообще начал эту тему, его наверное интерисовало мнения моих пользователей, а не других хостеров, которые так и пытаются убрать новичков с рынка...........

Цитата:
Визгливыми криками не поможешь, возми себя в руки, будь мужиком, меньше болтай-больше делай.  

Причем здесь будь мужиком??? Ты вообще думаеш о чем говориш? Я защищаю репутацию своего хоста. Давай создадим тему насчёт твоего хоста, и все начнуть орать что твой хостинг плохой, ты будеш молчать????

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-12-2003 | Отправлено: 15:12 19-12-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что можете сказать о psv-host ?

Реклама на форуме Ru.Board.