Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » tarifov.net

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Tom_Kline

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая разница кто чей ресселер?  
Главное как работают ребята и надежность их в работе
Почти год - это тоже довольно приличный срок...
о чем-то говорит...

Всего записей: 493 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 20:06 03-01-2005
alx99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 нечего людям делать судя по всему. притом ни один из выступающих не был, не является и не будет клиентом tarifov.net

ты мой пост читал? я вроде пока ещё пользователь этого г*вна...

Цитата:
Главное как работают ребята и надежность их в работе

ага, всех заблокируют и надежно идут работать, и даже не предупреждают

Всего записей: 804 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 03:42 04-01-2005
edogs

Advanced Member

Цитата:
очередное раскрытие реселлера. нечего людям делать судя по всему. притом ни один из выступающих не был, не является и не будет клиентом tarifov.net. ну и зачем это тогда все. кому и что вы доказываете?  

(задумчиво)
никогда раньше не задумывались
а реселлеру "прятаться" хорошо, плохо или никак?

Всего записей: 1778 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 03:52 04-01-2005
ReSolve_Ru

BANNED
Быть реселлерам не зазорно.. хостеров которые арендуют сервера в дата центрах тоже можно назвать своего рода реселлерами, они точно так же перепродают хостинг, просто берут его несколько крупнее чем просто реселлерский аккаунт!

но вот врать и говорить что ты не реселлер, что есть юр лицо когда его нет, что есть или были телефоны в москве когда их нет.. или в англии.. где бы ни были.. это ни есть хорошо!  

ну раз вы реселите у какого то провайдера.. раз вы выбрали его значит уверены в нем?
дак напишите что мы сотрудничам с тем то и тем то, но за то у нас суппорт круглосуточный, и тех поддержка лаского и уважительно общается с клиентами!

чего скрывать то что есть на самом деле?

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 04:11 04-01-2005
edogs

Advanced Member

Цитата:
напишите что мы сотрудничам с тем то и тем то, но за то у нас тех поддержка лаского и уважительно общается с клиентами!  

В общем предлагаете реселлеру "***" того у кого он покупает хостинг для реселлерства?
Такого даже с конкурентами не делают))

> чего скрывать то что есть на самом деле?
Вы выдаёте личные нэймсервера своим реселлерам?
Если да, то есть на это какая-нибудь объективная (техническая) причина.

Всего записей: 1778 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 04:16 04-01-2005 | Исправлено: edogs, 04:17 04-01-2005
alx99

Advanced Member
я знать не знаю что такое "реселлер", да и черт с ними с реселлер'ами

мне главно побыстрее акк разблоктровать и достать свою БД, так может вы подскажите у кого они там че покупаюют, чтоб я к ним обратился и мне разблоктровали и все дала...

Всего записей: 804 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 05:45 04-01-2005
worldhosting

Silver Member
бизнес это бизнес. недаром  ведь говорят "не обманешь - не продашь" (для непонятливых - не о воровстве, кидании и т.п. идет речь)  и вовсе необязательно раскрывать все и вся для того чтобы нормально работать с клиентами. требование обратного напоминает психологию совка - раз ты не живешь в стеклянном доме значит уже что то скрываешь. так и до 37 года можно дойти ребята.  

PS. я имел в  виду не alx99 когда писал о том что все оказались готовы обсуждать кто и чей реселлер  не являсь клиентом tarifov.net.  

PPS. В любом случае хостер не имеет права решать вопрос о разблокировке вашего аккаунта. Этот вопрос  можно решить только с тем человеком/фирмой с  который вы вступали в какие-либо отношения. Увы.  Если на 100% уверены что вы правы и аккаунт заблокирован неправомерно попробуйте обратиться  на hostobzor.ru возможно у кого то там найдутся контактные  данные для связи с tarifov.net в экстренных случаях.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 06:36 04-01-2005 | Исправлено: worldhosting, 06:37 04-01-2005
ReSolve_Ru

BANNED
edogs

Цитата:
В общем предлагаете реселлеру "***" того у кого он покупает хостинг для реселлерства?
Такого даже с конкурентами не делают))

> чего скрывать то что есть на самом деле?
Вы выдаёте личные нэймсервера своим реселлерам?
Если да, то есть на это какая-нибудь объективная (техническая) причина.

эм.. я тут ни чего не разобрал.. в чем вопрос? распишите еще раз

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 06:49 04-01-2005
alx99

Advanced Member

Цитата:
Этот вопрос  можно решить только с тем человеком/фирмой с  который вы вступали в какие-либо отношения. Увы.  Если на 100% уверены что вы правы и аккаунт заблокирован неправомерно попробуйте обратиться  на hostobzor.ru возможно у кого то там найдутся контактные  данные для связи с tarifov.net в экстренных случаях.

да дело не в том что прав я или нет а то что они не предупредив меня заблокировали сайт и теперь я теряю мани не по дням а по часам... на сколько я понял кончилась оплата хостинг... но ведь этож не значит что надо все отрубать 1 января (или второго... точную дату не знаю)? да и ещё при этом обрубать всю связь с собой до 18 числа

Добавлено
да и это... тут вроде как обсуждают "tarifov.net", а не ваших так не любимых "реселлеров", так что харе офтопить тута

Всего записей: 804 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:56 04-01-2005
worldhosting

Silver Member
почему это не значит, очень даже значит. о своевременной  оплате по идее сам клиент должен позаботиться. другое дело, что надо клиенту дать возможность проплатить - вот это прямой недосмотр хостера.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 07:53 05-01-2005
alx99

Advanced Member

Цитата:
почему это не значит, очень даже значит. о своевременной  оплате по идее сам клиент должен позаботиться. другое дело, что надо клиенту дать возможность проплатить - вот это прямой недосмотр хостера.

согласен, но прежде чем блокироввать нужно хотя бы спросить буду ли я платить... а вырубать все тем более в новый год,

а самое обидное что я даже немогу перейти на другой хостинг поскольку не имею доступа к БД

Всего записей: 804 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:32 05-01-2005
worldhosting

Silver Member
вообще  в практике хостинга и спрашивают и переспрашивают и не один раз. да только то клиент емайл не укажет, а только аську, то ли емайл уже 10 раз был изменен то письма не доходят. чего только не бывает. но, в  принципе  это практика не очень правильная. никаких контрактов как правило ниткто не заключает, особых контактных данных тоже на руках нет, платить норовят помесячно даже за тарифы стоимостью 1-2 доллара, так что возможно tarifov.net это все надоело и он решил начать новую жизнь и как раз с нового года  ведь никто не предъявляет претензий к опсам что билайн + отключается сразу как только баланс закончился на карте. но, если переходить на такую систему, надо обязательно  дать возможность клиенту быстро и без труда оплатить и активировать услугу. но, это все уже флейм.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:47 05-01-2005
Tom_Kline

Full Member

Цитата:
своевременной  оплате по идее сам клиент должен позаботиться.  

Вообще-то каждый хостер должен быть заинтересован, чтобы клиент платил вовремя и ему следует напомнить клиенту о необходимости оплаты...
Просто некоторые из клиентов могут забыть срок платежа, а хостеру, учитывающему платежи легче помнить о сроках и можно послать письмо с напоминанием.
Некоторые хостеры и после напоминания клиенту о необходимости уплаты за две недели до наступления срока, еще напоминают дня за 2-3, а еще предлагают возможность похоститься в кредит на срок прохождения платежа (где-то пять банковских дней)
Всякое бывает. А вот после того как клиенту пару раз напомнили, и от него никакого ответа, тогда уже и можно отключать...
Кстати, я даже в Интернете недавно купил товар на таких условиях. Оплатил уже после того как срок подошел. Просто пропросил их подождать свой платеж.

Всего записей: 493 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 20:52 05-01-2005 | Исправлено: Tom_Kline, 20:52 05-01-2005
ANWer

BANNED
Tom_Kline
ага, за пару недель, особенно когда хостинг взят на месяц и у хостера клиентов этак тысяч 10. да даже и тысяча. это он каждый день должен просматривать 1000 записей и смотреть, а не закончится у васи, пети, маши срок пользования хостингом завтра, после завтра, через неделю, другую... а каждому из 1000 клиентов в ручную рассылать письмо, мол, уважаемый, так и так, не забудьте. самая работа для хостера...

Всего записей: 61 | Зарегистр. 28-09-2004 | Отправлено: 22:47 05-01-2005
edogs

Advanced Member
ANWer
Если хостер не слышал об автоматизации биллинга, то именно так.

Всего записей: 1778 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 23:41 05-01-2005
Tom_Kline

Full Member
ANWer
У моего хостера не одна тысяча клиентов, и все же хостер находит времени сообщить о необходимости оплаты, даже когда мой друг взял тестовый период и забыл оплатить вовремя, пришло два письма и он все же успел получить хостинг в кредит.
Есть такая штука

Цитата:
автоматизации биллинга

Каждый клиент это деньги...
Да, и у меня в панели есть такая штука, как подходит время (месяц) появляется надпись: "Оплатить счет"
Это помимо писем.
Я просто раньше думал, что это обычное дело автоматический биллинг...

Цитата:
никто не предъявляет претензий к опсам что билайн + отключается сразу как только баланс закончился на карте

Да, только у меня каждый раз как деньги кончаются на счете (вернее их еще приемлемо) не забывают сообщать типа: "Пора платить, денег-то мало".

Всего записей: 493 | Зарегистр. 26-11-2004 | Отправлено: 23:54 05-01-2005
ANWer

BANNED
edogs
а он именно и не слышал, как раз и рассматриваем данный случай. впрочем, оповещать или нет - это личное право и выбор кадого отдельного хостера.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 28-09-2004 | Отправлено: 00:53 06-01-2005
00BaDMaN00

Junior Member
ну можно сказать что dark wolf спекся или ответить не чего на то что он  
1. солгал (что он юр. лицо, что он хостер, что находятся в англии)
2. отключил клиента и не возвращает ему бэкап БД

Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 07:55 06-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » tarifov.net

Реклама на форуме Ru.Board.