Spectr00m

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 Mestov_Net Нет, домен был зареган на имя дубинчика этого. 2 Ezhyk Ты и здесь обитаешь ? Когда ты уже свалишь из сети, чтоб не засорять её своим присутствием. ISland У меня и в Москве полно знакомых. Цитата: Ты заказал у нас хостонг с доменов в зоне .ru поле с паспортными данными ты не заполнил | Насколько я помню, начались выдумываться различные причины не возможности его зарегистрировать. По своей расейности в то ещё время я согласился, чтобы ты зарегистрировал его на себя, в надежде, что в дальнейшем он будет переписан на меня. Цитата: По поводу продления, там стояли твои emal тебе приходили письма, те кому надо все продли свои домены | Там кроме моего e-mail'a стоял и твой и когда я попытался его удалить, то ты его прописал снова. А письма мне приходили те же самые, что и тебе. Я узнавал на nic.ru - они сказали, что я ничего не могу сделать, пока не найдётся Дубинчик. А дубинчик пропал без вести. Уххх, убить готов. |