Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Чудо или как? slavhost.ru

Модерирует : 3xp0, PEDKA

batva (06-12-2004 04:32): Пошел сплошной флейм.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Ezhyk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Веселые они ребята, на одном сайте поставили форум на phpbb, а на другом invision board.
Это наверное чтоб не было скучно. При чем на форуме сайта хостинга есть раздел для сайта никста.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 16:29 28-11-2004 | Исправлено: Ezhyk, 16:30 28-11-2004
Spectr00m

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте *****!

Мы вновь открыли хостинг компанию, новое название нашего веб сайта spam_detected. В данный момент мы предоставляем хостинг услуги нашим бывшим клиентам в счет погашения долгов.
 Наше предложение:  
На оставшуюся сумму мы предоставим вам хостинг в соответствии с нашими новыми планами, плюс 3 месяца бесплатно. Зарегистрироваться вы сможете здесь. После того как вы зарегистрируетесь, пришлите нам email на admin@spam_detected о том, что вы были клиентом UShost.ru и название ваше домена.Вы также можете продлить ваш домен в счет той суммы, которую мы вам должны.

С уважением,
Администрация компании spam_detected

Уроды ёпт. Из-за них я домен прошляпил warnet.ru.  

ISland
Найти бы вас в реале, вы там ещё офис не додумались открыть ? А то я бы не поленился бы заехать.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 05:26 04-12-2004
ReSolve_Ru

BANNED
Spectr00m
А что помешало продлить его у регистратора? или у другово хостера? хотя я так думаю вам наверно вообще не дали аккаунт для управления и ни каких данных к домену

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 07:39 04-12-2004
Mestov_Net

Full Member
Spectr00m
домен то хоть на Вас был зареген?

Всего записей: 570 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 14:55 04-12-2004
Ze Bolacha

Junior Member
Написано же: Мы также не предоставляем веб хостинг для новых проектов

Всего записей: 185 | Зарегистр. 21-07-2003 | Отправлено: 16:07 04-12-2004
Ezhyk

BANNED
ReSolve_Ru

Spectr00m еще в дет сад ходит.
Откуда ему знать что домен можно было спасти.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 16:34 04-12-2004 | Исправлено: Ezhyk, 16:34 04-12-2004
ISland

Junior Member
Spectr00m
Насколько я помню ты живешь в Израиле, так что до Москвы тебе далеко. А дело с доменом было так. Ты заказал у нас хостонг с доменов в зоне .ru поле с паспортными данными ты не заполнил и начал доставать меня по ICQ где мой домен я все оплатил. Про то что там надо для его регистрации, пофигу давай домен. Достал так что я зарегистрировал его на себя, радости было полные штаны. По поводу продления, там стояли твои emal тебе приходили письма, те кому надо все продли свои домены.

Ezhyk
Веселость в том, что их взломать можно набрав 2 слова в url? Хех у этих форумов защита лучше, если бы ты написал сам или поставил какой-нибудь мало известный форум. С сегодняшними сканерами, распространяющимся порой бесплатно, в форуме неизвестного производителя найти уязвимость пару пустяков, а то что там пишут на сайтах типо antichat.ru Чтож Win XP тоже ломают каждый месяц, причина тоже дыры, ставь обновления вовремя и все будет ок и никакого веселья

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 21:51 04-12-2004 | Исправлено: ISland, 23:28 04-12-2004
ReSolve_Ru

BANNED
ISland

Цитата:
Достал так что я зарегистрировал его на себя

Ага расказывай.. а то не знают люди как такие дела делаются а была ли форма?

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 00:00 05-12-2004
Spectr00m

Junior Member
2 Mestov_Net
Нет, домен был зареган на имя дубинчика этого.
2 Ezhyk
Ты и здесь обитаешь ? Когда ты уже свалишь из сети, чтоб не засорять её своим присутствием.

ISland
У меня и в Москве полно знакомых.

Цитата:
Ты заказал у нас хостонг с доменов в зоне .ru поле с паспортными данными ты не заполнил  

Насколько  я помню, начались выдумываться различные причины не возможности его зарегистрировать. По своей расейности в то ещё время я согласился, чтобы ты зарегистрировал его на себя, в надежде, что в дальнейшем он будет переписан на меня.

Цитата:
По поводу продления, там стояли твои emal тебе приходили письма, те кому надо все продли свои домены

Там кроме моего e-mail'a стоял и твой и когда я попытался его удалить, то ты его прописал снова. А письма мне приходили те же самые, что и тебе. Я узнавал на nic.ru - они сказали, что я ничего не могу сделать, пока не найдётся Дубинчик. А дубинчик пропал без вести. Уххх, убить готов.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 05:01 05-12-2004
Mestov_Net

Full Member
Ну вот, вляпался ты переоформить намного больше гимора чем зарегить.

Всего записей: 570 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 16:23 05-12-2004
ISland

Junior Member
Ну и че те от меня надо? Где ты был когда его продлевать надо было, мля мог бы также написать на тот самый мой email и попросить переоформить домен, я бы рад был, так нет возник когда уже ниче сделать нельзя сам виноват, надо было раньше суетится. Виноват только ты, больше никто.

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 21:15 05-12-2004
Ezhyk

BANNED
Spectr00m слышь дитё, я тебя только тут и встречал, память у тебя короткая!

ISland, свой предпредыдущий ответ ты наверное не мне хотел адресовать....

Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 21:31 05-12-2004
Spectr00m

Junior Member
ISland
ТЫ простой как валенок, мне смешно твои посты даже читать
Ezhyk
Кроме этого лазил на моём форуме и засер*л там его + инвижионовский и ещё некоторые. Вообщем мне с тобой даже разговаривать не о чем. Спрячься.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 03:17 06-12-2004

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Чудо или как? slavhost.ru
batva (06-12-2004 04:32): Пошел сплошной флейм.

Реклама на форуме Ru.Board.