00BaDMaN00
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору edogs моя точка зрения основывается на общем положении рынка, не только хостинга давайте возьмем пример: Цитата: ГиперМаркеты Эльдорадо, 0% первый взнос, 0% кредит, выплаты по 10% в месяц, кредит на 10 месяцев, стиральная машина 6999р., 699р. в месяц!! С нами дешевле! | Кто-нибудь видел официальные предложения по таким вот кредитованиям всех подряд в банках?, знаете, в чем подвох?, в том, что на самом деле такая стиральная машина стоит как минимум на 20-30% дешевле в розницу в других магазинах т.е. в реале вы получаете вот что: Цитата: ГиперМаркеты Эльдорадо, 0% первый взнос, 30% кредит, выплаты по 10% в месяц, кредит на 10 месяцев, стиральная машина 4899р., 699р. в месяц!! С нами дешевле! | в каком случае вы бы купили эту машину, думаю что врятле под условием 30% переплаты, а в первом случае, думаю что может быть уже покупали подобное, и кто тут лох?, давайте в Эдьдорадо больше ходить не будем , там на лохов разводят все что вы тут обсуждаете, называется одним словом "маркетинг", глупо закрывать на это слово глаза, и пытаться строить из себя умных, если таковыми не являетесь а ведь все это очень даже хорошо работает наверное по этой причине и не летаете до сих пор  | Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 02:12 01-11-2005 | Исправлено: 00BaDMaN00, 02:25 01-11-2005 |
|