Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Стоит ли покупать Bpanel ?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nbalive

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опять за старое про трояны
См. мой предыдущий мессаг
Я вот, когда advanta.org только открылась, перепробовал в кач-ве биллинга phpcoin v 1.2 и modernbill версии 3 кажется, было также и несколько биллингов, установленных не для обработки заказов (для всяких проверок функциональности и т.п.), после чего все же решил, что проще будет написать свой биллинг настроенный под русского хостера, повадки руских клиентов и т.п. На сколько я помню, начало бипанели било заложено в марте 2004... Сейчас скрипт прилично разросся, что не радует многих хостеров , господа! Напишите свой биллинг и не мучайтесь пытаясь доказать какая бипанель плохая! Я то знаю, что в ее разработку вложено куча усилий, и что скрипт выдался на славу

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 17:05 11-01-2005
worldhosting

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
модернбилл можно взять и в аренду.

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:18 11-01-2005
Anderson2004

Advanced Member
worldhosting

Цитата:
модернбилл можно взять и в аренду.  

это как ?

Цитата:
в сфере финансов и данных о клиентах!

Это тут вообще причем?
Этобиллинг, а не бухгалтерия.

----------
Пишу по-русски. "Аффтарам" просьба не беспокоить.

Всего записей: 638 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 18:25 11-01-2005
Zpro

Местный хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Anderson2004

Цитата:
Этобиллинг, а не бухгалтерия.  

Биллинг и бухгалтерия - это одно и тоже!

Всего записей: 638 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 18:36 11-01-2005
Anderson2004

Advanced Member
Zpro

Цитата:
Биллинг и бухгалтерия - это одно и тоже!

Да ну. Он ведь тебе биллинг продает не вместе с данными, и красть их у тебя не собирается.

----------

Всего записей: 638 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 18:47 11-01-2005
Its

Member
Anderson2004

Цитата:
красть их у тебя не собирается.

А ты откуда знаешь?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 19:13 11-01-2005
nbalive

Member
Потому что я так сказал что красть не собираюсь.
Да и не вор я какой-то чтобы что-то красть!

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 19:20 11-01-2005
UEvgeny

Junior Member
nbalive, ну кроме слов то больше нет ничего..

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 19:36 11-01-2005
nbalive

Member
Допустим мой биллинг будет предоставляться с открытым исходным кодом.
Какой-нить особо умный человек купит его, изменит копирайты и начнет продавать на каждом углу по два бакса. Оно мне надо? Нет!
Так что прошу понять и меня. Я потратил на написание этой программы много сил и достаточно долго времи и полностью уверен, что никто бы на моем месте не решился сделать глупость - открыть исходный код.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 19:45 11-01-2005
00BaDMaN00

Junior Member
nbalive
да ну , значит есть что скрывать в этом коде  

Anderson2004
я же написал выше.. читать умеем?? детским ""хвостерам""..  сюда bpanel.ru

если у вас оборот 2-3$ то да вам не чего терять .. если у вас даже ума не хватает понять на сколько это опастно доверять своих клиентов чужой компании..

написать модуль.. или роот пароль.. который будет пускать в любую лицензию бипанели.. и смотреть данные ваших клиентов как нефиг срать!!

Вы думаете он красть ваших клиентов будет? зачем ему это?? за него это сделает биллинг.. понимаете? это фича такая .. предусмотренная производителем!!

Биллинг изначально писался для того что бы работать на адванту

Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 21:11 11-01-2005
IgorRU

Full Member
nbalive
дело не в открытости кодов скрипта, а гарантиях, что скрипт не содержит троянов, ты их можешь представить?

Всего записей: 416 | Зарегистр. 04-12-2003 | Отправлено: 21:29 11-01-2005
nbalive

Member
А почему это я должен доказывать?
Вот тут недоброжелатель (00BaDMaN00=darkamix=usetech) говорит, что в биллинге есть троян, а хоть ОДНО доказательство приведите?! Слабо, да?
А то чесать языком все могут, а доказать эту чесатню - нет.
Ведь обычно, если кого-то в чем-то обвиняют, то предоставляют доказательства.
Здесь же кроме пустых слов ничего и не прозвучало

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 01:42 12-01-2005
00BaDMaN00

Junior Member
nbalive
Вот ты обвинил меня в том что я
Цитата:
00BaDMaN00=darkamix=usetech

доказать сможешь? я ни когда не имел отношения к даркамиксу, я даже знать его не знаю, видел топик про твою бипанель там его ник есть, но к нему я отношения не имел и не имею.

что касается
Цитата:
Ведь обычно, если кого-то в чем-то обвиняют, то предоставляют доказательства.

а кто тебя обвиняет? здесь форум и мы обсуждаем твою бипанель
каждый имеет право на свое собственное мнение.
если не нравится иди поищи другой форум

ведь троян или феня такая (доп модуль так сказать) в полне может быть! верно? чем докажешь что его там нет?

еще раз повторюсь, мы ни кого не обвиняем , мы лижь обсуждаем и высказываем свое мнение!

P.S: просто я BADMAN  Парень плохой!! и во всех вижу плохое ,  

Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 02:14 12-01-2005 | Исправлено: 00BaDMaN00, 02:19 12-01-2005
medick

Junior Member

Цитата:
ведь троян или феня такая (доп модуль так сказать) в полне может быть! верно?

Тут ведь полнейшая аналогия с обычными программами. Разве разработчики обычных приложений, а тем болеее шароварных, отдают исходники? Нет, они дают уже скомпилированный exe. И ничем доказывать отсутствие шпионских модулей никто не собирается, каждый использует программу на свой страх и риск. Так почему тогда в случае с закодированными скриптами должно быть иначе?  

Если пользователи страдают параноей, то кто мешает просто отследить нежелательную активность программы?  Ведь она располагается у вас под носом, делайте с ней все, что хотите - отслеживайте соединения, следите за логами апача и т.д. Если что-то и обнаружится - можно смело обвинять, а на нет и суда нет. Или тогда давайте предполагать, что во всех программах, используемых нами, есть шпионские модули, и начнем писать каждый сам для себя Другое дело, если существует недоверие непосредственно к разработчику, тогда выход один - просто не покупать продукт. А разводить дискуссию на пустом месте и придумывать какие-то сюжеты на тему "воровство паролей" просто глупо.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 26-07-2004 | Отправлено: 06:22 12-01-2005
ReSolve_Ru

BANNED
да дело не в этом.. тут уже была тема про этот биллинг..  

смысл такой.. если бы Алексей был просто разработчиком.. то кто бы его стал подозревать? наоборот все бы его хвалили и пользовались его биллингом.. но а тут что видим.. что Алексей хостер.. т.е. потенциальный конкурент, дело даже не в том, есть ли щас троян в биллинге нет ли его там, ведь в один прекрасный день он может обновить свой скрипт и троян появится, когда у компании к примеру уже 1000 клиентов.. вполне есть вероятность что База пропадет.. так как он конкурент.. а доверятся конкуренту ни в коем случае нельзя.. да? вы можете доверить бизнес разработчику биллинга.. но зачем доверять своему конкуренту?

вот поставьте себя на его место.. вы продали биллинг крупной компании.. у которой Бд клиентов больше 10000 человек, будет ли у вас соблазн залезть и посмотреть что там и как.. и в конце концов переманить клиентов себе либо продать Бд еще кому.. ведь 10000 клиентов это минимум 20000$, когда речь идет о таких деньгах совесть и все остальное остается позади!! а потом сказать "Да , ну а я что сделаю.. вы же пользовались скриптом на свой страх и риск.. я не несу ответственности за взломы.. дыроски залатал.. пользуйтесь дальше!!"

Бодуче конкурентом вы могли бы такое сделать? я бы да!! возможность то есть! мой ведь биллинг.. что хочу то и ворочу..

Вот вы пользуетесь кредитными картами, доверяете значит банку.. но вы не думаете что банк у вас украдет эти деньги верно? потому что банку это не нужно! будем доверять и друг другу? тогда не забудьте при покупке скрипта сообщить ему номер и код своей креды , персональный сертификат от WM кошелька, ведь в бизнесе без доверия нельзя!!

вообще тут флейм уже пошел.. про него есть отдельная тему.. прочитайте ее с начало до конца и постите там!

че кучу топиков разводить!

P.S:  у каждого своя голова.. и каждый должен думать сам.. это не мое мнение.. я лишь сформулировал смысл всех этих топиков.. и возможность внедрения биллинга в компанию от конкурента!  

я ни как ни хочу отговаривать вас.. покупайте.. на здоровье  

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 10:05 12-01-2005
Mikheywork

Junior Member
Базу клиентов можно еще и продать кому-нить, а не только к себе переманивать

Всего записей: 54 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 10:33 12-01-2005
Commisar

Advanced Member
ReSolve_Ru

Про  

Цитата:
вот поставьте себя на его место.. вы продали биллинг крупной компании.. у которой Бд клиентов больше 10000 человек, будет ли у вас соблазн залезть и посмотреть что там и как.. и в конце концов переманить клиентов себе либо продать Бд еще кому.. ведь 10000 клиентов это минимум 20000$, когда речь идет о таких деньгах совесть и все остальное остается позади!! а потом сказать "Да , ну а я что сделаю.. вы же пользовались скриптом на свой страх и риск.. я не несу ответственности за взломы.. дыроски залатал.. пользуйтесь дальше!!"

это ты загнул, конечно.

Такого быть просто не может.

А Алексею я бы посоветовал просто игнорировать сообщения подобного рода. 99% тех, кто пишет здесь, никогда не купять Bpanel. Bpanel - это вообще продукт, рассчитанный на реселлеров и небольших хостеров. И аналогов Bpanel нет. Разве что, возможно, тот биллинг, который Голдхост предоставляет своим реселлерам, правда, он не продается

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 16:35 12-01-2005
Its

Member

Цитата:
Тут ведь полнейшая аналогия с обычными программами. Разве разработчики обычных приложений, а тем болеее шароварных, отдают исходники? Нет, они дают уже скомпилированный exe.  

Не удачный пример, я знаю есть компании которые предлагают биллинг под dial-up, закодировано, да, но у них имеются все лицензии, их код проверяют независимые программисты, трояна там никак не откажется. Предлагаю nbalive, чтоб больше не возникало таких вопросов, договориться с П.Паламарчуком (администратором  hostobzor.ru) проверить исходный код на наличие троянов или т.п. вещей, он php вроде знает хорошо, так что разберется. Конечно потребуется продовать биллинг через hostobzor.ru, чтоб не возникали предположения "а вдруг он подсунул ему другой архив..."

nbalive
Вы видимо не очень хорошо php знаете, я уже придумал два варианта как можно защитить от копирования биллинг и при этом дать знать что в биллинге нет троянов. Но это я  оставлю при себе, не люблю свои идеи выкладывать.

Добавлено

Цитата:
И аналогов Bpanel нет.

Есть.
bpanel.info (от dreamsee.ru )
fpanel.com.ru (если не ошибаюсь то от problem-net.com)

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 17:04 12-01-2005
Anderson2004

Advanced Member
nbalive

Цитата:
сделать глупость - открыть исходный код.

Так ты еще и против опен сорца?!  подозрительно как-то ! Действительно лучше возьму другой биллинг!

----------

Всего записей: 638 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 17:39 12-01-2005
nbalive

Member
Its, thx, как будет время, подумаю, может и вправду что-нибудь такое организовать.

Anderson2004
Против своего открытого сорца в Интернете Будет как с ipb 2.0.3
Кста, модернбилл не делают глупости, те же fpanel, на сколько я знаю, также прячут код, чтобы нехорошим людям было не повадно выкладывать программу на вс. варезных сайтах.

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 18:28 12-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Стоит ли покупать Bpanel ?

Реклама на форуме Ru.Board.