Its
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тут ведь полнейшая аналогия с обычными программами. Разве разработчики обычных приложений, а тем болеее шароварных, отдают исходники? Нет, они дают уже скомпилированный exe. | Не удачный пример, я знаю есть компании которые предлагают биллинг под dial-up, закодировано, да, но у них имеются все лицензии, их код проверяют независимые программисты, трояна там никак не откажется. Предлагаю nbalive, чтоб больше не возникало таких вопросов, договориться с П.Паламарчуком (администратором hostobzor.ru) проверить исходный код на наличие троянов или т.п. вещей, он php вроде знает хорошо, так что разберется. Конечно потребуется продовать биллинг через hostobzor.ru, чтоб не возникали предположения "а вдруг он подсунул ему другой архив..." nbalive Вы видимо не очень хорошо php знаете, я уже придумал два варианта как можно защитить от копирования биллинг и при этом дать знать что в биллинге нет троянов. Но это я оставлю при себе, не люблю свои идеи выкладывать. Добавлено Цитата: Есть. bpanel.info (от dreamsee.ru ) fpanel.com.ru (если не ошибаюсь то от problem-net.com) |