Apart
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору doktor2, мне доводилось переводить msk.ru от одного хостера к другому. Все дело исключительно в порядочности/добросовестности хостинг-компании. Я о другом задумался, что будет, если хостер или друг хостера захочет "увести" домен, в то время, как в admin-c домена указан человек, который "по идее" им и владеет. И зачем тогда вообще поле admin-c нужно, если человек не может управлять своим доменом? Что касается NS-серверов (первичных и вторичных), то у меня висит парочка доменов на бесплатных серверах (всем известный zoneedit). Работает не так, как мне бы хотелось. Что касается покупки, то проще свой сервер купить имхо, чем тратиться на это, особенно, если доменов гораздо больше 1-го. Кстати, управление DNS для клиента в ВХ бесплатное, это написано в их договоре. А также у них указывается, что домен, который через них регистрируется, регистрируется на ИХ клиента, а не на Валюхост. Имхо, домен достанется человеку, если упрется. |