Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неужели никто не знает про Valuehost?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

3xp0 (13-02-2006 01:09): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0201  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

doktor2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
doktor2, прежде чем умничать и вводить людей в заблуждение, имеет смысл прочитать регламенты.  
http://relcom.net/INFO/FORMS/dnsn.html  
http://relcom.net/INFO/FORMS/direct-zone-form  

Ну количество умных мыслей Ваших куда больше чем моих, так что еще  вопрос кто больше умничает. А если серьезно, то по факту, фактически владелец домена в релкоме тот, кто владелец DNS. У меня есть один домен в "релкоме"  DNS  в штатах. Ну так пытался я как то перевести домен с их DNS (штатовских) на наш. фиг Вам.  Поскольку я могу управлять DNS я конечно могу направить домен на любой хостинг. Но в данном случаи и случаи "релкома" вообще, работоспособность моего хостинга полностью на совести "держателя" DNS

Цитата:
А если Вы имеете ввиду возможность самостоятельно менять NS-сервера для доменов, то как раз для случая с Relcom-доменами именно это и происходит.  

Любого другова регистратора не интересует Ваши переезды и Ваши используемые DNS. А вот  "релкома" интересует. Поэтому и возникает проблемы с правами на домен описанные выше.  

Цитата:
Вы мне лучше объясните, где взять свои DNS и сколько это будет стоить? Совершенно серьезно спрашиваю. Потому что я занимался этим вопросом и, как я понимаю, для этого нужно иметь приличную сумму денег, что для большинства сетевых проектов проблематично.  

Ну батенька, "при современном развитии печатного дела" © ОБендер. Сейчас найти бесплатные DNS не проблема. Да и платные есть от 5 долларов. Ну поскольку я на Ваш взляд умничаю, то во избежания повторных наветов просто промолчу, поищите в google, уверею Вас они там есть.  

Всего записей: 23 | Зарегистр. 01-08-2005 | Отправлено: 17:40 17-01-2006
Wareznick

Junior Member
Alina_Sob
Квитанция какая-нибудь сохранилась, где б было написано, что Вы оплачивали данный домен Валуям ?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 17:54 17-01-2006
Alina_Sob

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Wareznick
Ну какая квитанция на оплату .spb.ru - он же бесплатный...

Вот кстати интересный сайт, наткнулась тут случайно. Еще не изучала содержимое.  
http://sopov.ru/pj/valuehost/
"Вся правда о Вальюхост" называется.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 19:02 17-01-2006
Wareznick

Junior Member
Alina_Sob

Ну что-нибудь типа "Оплата продления хостинга сайта xxxx.spb.ru"

Всего записей: 75 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 19:19 17-01-2006
Apart

Full Member
doktor2, мне доводилось переводить msk.ru от одного хостера к другому. Все дело исключительно в порядочности/добросовестности хостинг-компании.  

Я о другом задумался, что будет, если хостер или друг хостера захочет "увести" домен, в то время, как в admin-c домена указан человек, который "по идее" им и владеет.
И зачем тогда вообще поле admin-c нужно, если человек не может управлять своим доменом?

Что касается NS-серверов (первичных и вторичных), то у меня висит парочка доменов на бесплатных серверах (всем известный zoneedit). Работает не так, как мне бы хотелось. Что касается покупки, то проще свой сервер купить имхо, чем тратиться на это, особенно, если доменов гораздо больше 1-го.

Кстати, управление DNS для клиента в ВХ бесплатное, это написано в их договоре. А также у них указывается, что домен, который через них регистрируется, регистрируется на ИХ клиента, а не на Валюхост.

Имхо, домен достанется человеку,  если упрется.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 10-05-2005 | Отправлено: 20:07 17-01-2006
Alina_Sob

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Wareznick
Нет, домен в оплате не указывается, у меня там несколько доменов, к тому же.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 20:24 17-01-2006
pop2ROOT

Gold Member
самое главное - сами голову в петлю сунули: у них так мило написано, мол впишите нас службой поддержки, это для вашего же удобства, чтобы головняков не было со сменой днс и т.д. Вписали.

теперь заплатите 30 баксов за то, чтобы вас туда вписали обратно.
я бы пожаловался, но не знаю куда.

----------
Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины

Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 18:53 12-02-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Неужели никто не знает про Valuehost?
3xp0 (13-02-2006 01:09): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0201

Реклама на форуме Ru.Board.