batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fwerqt А можно узнать, откуда ты узнал про этот форум? 2all Пришел на Ru.Board гость, зарегился, через минуту он уже идет в форум хостинг, сразу находит нужную тему (99% новичков не знают как пользоваться фильтром, а данную тему без фильтра не найти, ее не было на первых трех страницах) и начинает петь хвалебные песни про данного хостера. Вам это ничего не напоминает? А когда в ходе дискусии видит, что его басня про 4 процессора не катит, так у него хватает наглости еще мне писать в ПМ, и показывать на одного мембера, который нарушает правила своей подписью. Господа, откуда ньюбик, зарегившийся 5 мин назад знает такие вещи, как реклама в подписях? Как фильтр? Вам не кажется это подозрительным? Ну что? Пробиваем его? ставлю 10$, что этот гаврик никто иной, как заинтерисованное лицо! Кто то будет играть? Добавлено Итак пробили.. Поехали! Я буду давать только открытую инфу, такую как мыло, хом пага, всю приватную инфу (ip адреса, и другую кое какую инфу, которая у нас логируется, и которая позволяет кое что видеть...) я публиковать не стану, по понятным причинам. формат записи: ник, мыло, хомпага -- данные из профиля 1. Artem_D art@ushost.ru http://www.ushost.ru 2. Ushost_prov art@ushost.ru http://www.ushost.ru 3. Sleg artem3930@yandex.ru 4. Werandit artem3930@yandex.ru Все эти ники регили с одного и того же компа, а если мы посмотрим на мыло, то делается однозначный вывод, что это один и тот же человек. Я не стану упоминать ники Ushost_company, Ushost_com, Ushost_Internet_prov, ushost, Sleg11 которые регились с того же компа, и на те-же самые мыла. Это уже не интересно. Интересно вот что: Берем ник нашего гаврика, поющего тут песни, про сказочно хорошего хостера и смотрим: Fwerqt artem3930@yandex.ru Теперь понятно всем? Кому нет, рассказываю. Если даже вы мне не верите, что вся инфа (ip адреса, и другие данные) указывает на то, что этот гаврик и есть этот хостер, то посмотрев на мыла, думаю сомнений не останется.... На этом я заканчиваю. Итак, сегодня появилась идея сделать черную доску почета, первый кандидат уже есть. P.P.S А по сабжу, неужели еще кто ведется на таких горе хостеров с четырьмя процессорами во лбу? Добавлено Все эти ники заблокированы. Тему можно закрывать? |