Farkhad

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexCh Цитата: 1) Какое отношение имеет название к Газпрому (всуе упомянт значительный бренд- или это попытка под прикрытием этого бренда вызвать доверие лохов или это на самом деле так) - ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН ! 2) Вопрос- под каким именно названием они набрали 25000 клиентов и когда так умудрились- ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН ! 3) На их сайте нет НИКАКОЙ контактной информации кроме асек и телефонов якобы где и сидят умные и крутые американцы, которые ответят мне на все вопросы ! Смешно,девушки! Буду я русский человек ловить среди ночи американца который может и по американски не говорит и задавать ему вопросы по русски ! Где телефоны в Москве,Питере и дт - ОТВЕТОВ НЕТ ! 4)Дизайн сайта трехязычный притом сляпан не очень эргономично ! Как же так можно юродствовать - текст на русском-меню на английском или на чем другом ! - ОТВЕТОВ НЕТ ! 5)Где посмотреть отзывы клиентов об их хостинге - ОТВЕТОВ НЕТ ! 6)ТРИ РАЗА спрашивал - где почитать об Вашеи супер хостинге (ведь отвечали- " в прессе широко освешается наш супер-пупер хостинг- а Вы AlexCh неграмотный читаете всякое фуфло,а не закрытые секретные журнылы где о нас так много пишут")- видно это секретная информация ,как впрочем и все остальное-ОТВЕТОВ НЕТ ! | Поскольку здесь идет разговор "юристов", предупрежу, что я выступаю как чисто частное лицо с независимым (от меня ) мнением. Ув. Елена... Раз уж вы влезли в это дерьмо...а влезли вы осознанно...недаром наши валуи и мастаки очень сдержанны в комментариях дабы не раскумарить юзеров, подобных АлексуЧ или еще кому, то и обратного пути нет как тока отвечать на вопросы, ибо получается что вы отмазываетесь отмазываетесь, но ответов на вышеприведенные вопросы не даете...это вызывает подозрение у юзеров, следовательно, любой клоп имеет говорить на том уровне на каком говорит с другим клопом на этом форуме...т.е. вы тоже как и я клоп на этом форуме...Вы не сможете подать заяву что вас оскорбили...Нда, чет несу муть всякую... Короче, если вы хотите заткнуть рты аналистам форума Хостинг, просто закройте вашу фирму! И всё. Надеюсь я понятно выразился? |