Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Мнение об этом форуме и разделе

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (08-08-2002 11:03):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

AlexCh

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Diman
Все вопросы были заданы и неоднократно- но для тебя повторю

1) Какое отношение имеет название к Газпрому (всуе упомянт значительный бренд- или это попытка под прикрытием этого бренда вызвать доверие лохов или это на самом деле так) - ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН !
2) Вопрос- под каким именно названием они набрали 25000 клиентов и когда так умудрились- ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН !
3) На их сайте нет НИКАКОЙ контактной информации кроме асек и телефонов якобы где и сидят умные и крутые американцы, которые ответят мне на все вопросы ! Смешно,девушки! Буду я русский человек ловить среди ночи американца который может и по американски не говорит и задавать ему вопросы по русски !
Где телефоны в Москве,Питере и дт - ОТВЕТОВ НЕТ !
4)Дизайн сайта трехязычный притом сляпан не очень эргономично !
Как же так можно юродствовать - текст на русском-меню на английском или на чем другом ! - ОТВЕТОВ НЕТ !
5)Где посмотреть отзывы клиентов об их хостинге - ОТВЕТОВ НЕТ !
6)ТРИ РАЗА спрашивал - где почитать об Вашеи супер хостинге (ведь отвечали- " в прессе широко освешается наш супер-пупер хостинг- а Вы AlexCh неграмотный читаете всякое фуфло,а не закрытые секретные журнылы где о нас  так много пишут")- видно это секретная информация ,как впрочем и все остальное-ОТВЕТОВ НЕТ !

Ну еще тридцать технических вопросов,которых задали представителю меня особо не итересуют-но самое печальное и на них ответы были или неубедительные или не по теме!

И уважаемый если тебя ломает читать сотни предыдущих сообщений может Вы вместе с Еленой дадите ЧЕТКИЕ,ОДНОЗНАЧНЫЕ и ПОНЯТНЫЕ ответы на мои вопросы ?

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 12:51 01-08-2002
Diman

Чайник без крышки
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexCh
классно, правда я к оной Елене отношения никакого не имею
ну так пускай и отвечает, посмотрим.......

Всего записей: 779 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 13:10 01-08-2002
AlexCh

Member
Diman

А я и не имел мысли что ты каким то боком
Просто я ( и не только я ) неделю бьюсь чтобы получить элементарные ответы на элементарные вопросы.
И клюнусь- я не хотел сдесь устраивать всеобщую свару!
Если бы мне четко и сразу ответили на все вопросы то эта тема опустилась бы давно на 3-4 страницу и о ней все бы забыли!
И я остался бы удовлетворенный и может выбрал бы в дальнейшем этого хостера!

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 13:31 01-08-2002
ElenaK

Junior Member
Пожалуйста читайте подробные ответы на Ваш вопрос в нашем топике
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0356&start=100#2

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 13:42 01-08-2002
Gumanoid

Advanced Member
AlexCh

Цитата:
Ведь большинство потенциальных клиентов все равно будут сначала изучать хостера ,ходить по форумам, а потом уже примут решения. И если печально знаменитому на этом форуме гаспрому.биз  

есть отдельный топик тама можно обсудить все вапросы связаные с этим хостером.

а по названию этого топика не скажиш что здесь обсуждают каковота хостера .
я не против обсуждения хостеров наобород тока ЗА но не в такой же низкой форме !
веть тута была явная провакация на которую вы повелись ...
ну кто бы повелся на это голимое сообщение в начале этого топика ? про ру хост ? тут бы хватило одного сообщения Батвы в катором он паставил все точки над I
вас справацыровали специально, вы повелись на это, и полилось дерьмо из вас ...
это маё личное мнение... я не хотел не каго обидеть если это кавота задело извеняюсь.

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 17:17 01-08-2002
AlexCh

Member
Gumanoid

Цитата:
вас справацыровали специально, вы повелись на это, и полилось дерьмо из вас ...  

Фу ! Как непристойно и безграмотно- ведь ты гуманоид  !
Сдесь кстати ЛЮДИ обсуждают интересную тему , а гуманоиды в основном в разделе "флейм" или "плоский юмор"

Всего записей: 401 | Зарегистр. 31-08-2001 | Отправлено: 13:31 02-08-2002
Eldorado

Newbie
Друзья, из всей этой беседы смог сделать несколько выводов:

1. Работаю с критикуемым FED-ом и критикуемым хостингом больше полугода и все прекрасно во всех отношениях;
2. Критика в адрес FED-а больше похожа на обыкновенный наезд конкурентов или личных врагов;
3. Никакого вразумительного объяснения своим претензиям критикующая сторона не дает;
4. Разговор в таких тонах не несет ничего, кроме взаимного озлобления;
5. Мы зря тратим время на несуществующую проблему;

Резюме: кому нравится - пользуйтесь услугами рухоста и ведите дела с FED-ом, кому не нравится - ищите себе других хостеров.

P.S. Что касается законности и, якобы нарушаемых законах... Если уж на то пошло, то я могу привести, как минимум два очевидных нарушения закона одним из известнейших хостеров России, который и зарегистрирован по всем правилам, и с налоговой у него все ОК, и в остальном очень презентабельно хостер выглядит. Но кинул меня этот хостер за милую душу, и денежки не вернул. А если я еще расскажу о причинах этого кидалова, и о том, кто этому хостеру приказал меня грохнуть...  Но не буду, у меня времени нет на разборки с ними.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 13:14 04-08-2002 | Исправлено: Eldorado, 13:15 04-08-2002
vasyalaston

Newbie
Eldorado
Ну так приведите здесь точную информацию ! В чем сложность для Вас?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 18:29 05-08-2002
SV

Silver Member
AlexCh

Цитата:
Фу ! Как непристойно и безграмотно- ведь ты гуманоид  !  
Сдесь кстати ЛЮДИ обсуждают интересную тему , а гуманоиды в основном в разделе "флейм" или "плоский юмор"  

vasyalaston, ты еще не понял, что тебе пора пропасть навсегда?

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 00:59 06-08-2002
Farkhad

BANNED
AlexCh

Цитата:
1) Какое отношение имеет название к Газпрому (всуе упомянт значительный бренд- или это попытка под прикрытием этого бренда вызвать доверие лохов или это на самом деле так) - ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН !  
2) Вопрос- под каким именно названием они набрали 25000 клиентов и когда так умудрились- ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧЕН !  
3) На их сайте нет НИКАКОЙ контактной информации кроме асек и телефонов якобы где и сидят умные и крутые американцы, которые ответят мне на все вопросы ! Смешно,девушки! Буду я русский человек ловить среди ночи американца который может и по американски не говорит и задавать ему вопросы по русски !  
Где телефоны в Москве,Питере и дт - ОТВЕТОВ НЕТ !  
4)Дизайн сайта трехязычный притом сляпан не очень эргономично !  
Как же так можно юродствовать - текст на русском-меню на английском или на чем другом ! - ОТВЕТОВ НЕТ !  
5)Где посмотреть отзывы клиентов об их хостинге - ОТВЕТОВ НЕТ !  
6)ТРИ РАЗА спрашивал - где почитать об Вашеи супер хостинге (ведь отвечали- " в прессе широко освешается наш супер-пупер хостинг- а Вы AlexCh неграмотный читаете всякое фуфло,а не закрытые секретные журнылы где о нас  так много пишут")- видно это секретная информация ,как впрочем и все остальное-ОТВЕТОВ НЕТ !

Поскольку здесь идет разговор "юристов", предупрежу, что я выступаю как чисто частное лицо с независимым (от меня ) мнением.

Ув. Елена... Раз уж вы влезли в это дерьмо...а влезли вы осознанно...недаром наши валуи и мастаки очень сдержанны в комментариях дабы не раскумарить юзеров, подобных АлексуЧ или еще кому, то и обратного пути нет как тока отвечать на вопросы, ибо получается что вы отмазываетесь отмазываетесь, но ответов на вышеприведенные вопросы не даете...это вызывает подозрение у юзеров, следовательно, любой клоп имеет говорить на том уровне на каком говорит с другим клопом на этом форуме...т.е. вы тоже как и я клоп на этом форуме...Вы не сможете подать заяву что вас оскорбили...Нда, чет несу муть всякую...
Короче, если вы хотите заткнуть рты аналистам форума Хостинг, просто закройте вашу фирму! И всё. Надеюсь я понятно выразился?  

Всего записей: 731 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 08:24 08-08-2002
ElenaK

Junior Member
Farkhad
Мы ответили на все вопросы (даже на коммерческие вопросы, представляющие интересы для наших конкурентов) в топике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0356&start=180#15 .
А этот топик имеет другую тему и не хотелось бы здесь повторять наши детальные ответы любознательным людям. Читайте наш сайт и его FAQ раздел .

Цитата:
Раз уж вы влезли в это дерьмо

В данном форуме мы собрали все повторяющиеся вопросы для нас и обобщили ответы на них на нашем сервере по адресу http://www.gazprom.biz/indexr08.htm и я надеюсь, что теперь любой желающий может узнать о нас всю необходимую информацию на нашем сайте. Я действительно благодарна Вам за многие вопросы.

Цитата:
наши валуи и мастаки очень сдержанны

Отвечать на все вопросы - была моя личная инициатива и Я тоже обратила внимание, что никто из других хостеров более детально не отвечал на разносторонние вопросы для своих посетителей на этом форуме.

Цитата:
отмазываетесь отмазываетесь, но ответов на вышеприведенные вопросы не даете

Мы дали все ответы. Читайте http://www.gazprom.biz/indexr08.htm с ответами и www.gazprom.biz/visual.htm о нашей компании с ее фотографиями.

Цитата:
вы тоже как и я клоп на этом форуме...Вы не сможете подать заяву что вас оскорбили...

Нашим уважаемым конкурентам хочется пожелать удачи в честной конкуренции со своими коллегами доступной ценой и хорошим качеством услуг. И не использовать грязные технологии, теряя человеческое лицо и превращаясь в мелкого пакостника. Мы желаем всем Интернет компаниям добиться успехов в своем бизнесе только правильным способом. Удачи Вам, господа. И будьте нашими друзьями и надежными коллегами.  

Цитата:
если вы хотите заткнуть рты аналистам форума Хостинг, просто закройте вашу фирму

Мы предпочитаем ответить на вопросы. И я хочу еще раз здесь привести полные данные для контактов проекта GazpromHosting принадлежащий хостинг группе CobaltRacks американской компании VisualLink.
WINCHESTER, VA 22601
US
Телефоны:
Main Office 9am-9pm Monday Friday 9am-6pm Saturday EST  
540-722-6705
Visual Link NOC 540-667-6431 24/7
По этим телефону в офисе и по емаилу mark@visuallink.com , Владелец компании VisualLink , Марк Байлес , может ответить на Ваши вопросы .

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 10:02 08-08-2002
Kobold

Flame monster
ElenaK
Сколько вопросов, на которые вы не ответили той теме, я должен Вам выложить сюда чтобы Вы ушли из этого форума?

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:48 08-08-2002 | Исправлено: Kobold, 10:49 08-08-2002
Farkhad

BANNED
ElenaK

Цитата:
Мы ответили на все вопросы  

факты-упрямая вещь
я просто так языком не болтаю...да хотя мне все равно.
просто юзеры говорят что нет, мож у каждого свой взгляд на пост?

Всего записей: 731 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 10:58 08-08-2002
DimoN

Tech administrator
ElenaK

Цитата:
И не использовать грязные технологии, теряя человеческое лицо и превращаясь в мелкого пакостника.

Предупреждение

Какие грязные технологии. Я же Вас просил не говорить о грязных технологиях.

Грязно это то что вы повторяете это в каждом сообщении.

Еще раз и я вас заблокирую.

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 11:02 08-08-2002

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Мнение об этом форуме и разделе
DimoN (08-08-2002 11:03):

Реклама на форуме Ru.Board.