Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что случилось с wp-club.net

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

worldhosting

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gray

Вполне, меня, если честно, интересовало, кто из хостеров предоставляет такие гарантии, поскольку до сих пор никаких упоминаний о гарантиях я еще ни у кого не видел. Спасибо за ответ, теперь попробую пообщаться с этими ребятами.  

Добавлено
Увы, опять вижу все те же условия:

RotoHOST will not be responsible for any damages your business may suffer for any reason, including negligence on our part. This includes loss of data resulting from delays, non-deliveries, wrong delivery, and any and all service interruptions caused by RotoHOST and its employees. RotoHOST makes no warranties of any kind, expressed or implied about the services we provide. RotoHOST specifically disclaims all warranties of merchantability and fitness for a particular purpose. RotoHOST cannot be held liable for system downtime, crashes, or data loss. We cannot be held liable for any predicted estimate of profits in which a client would have gained if their site was functioning. Certain services provided by RotoHOST are resold. Thus, certain equipment, routing, software, and programming used by RotoHOST are not directly owned or written by RotoHOST. Moreover, RotoHOST holds no responsibility for the use of our clients accounts. If any terms or conditions are failed to be followed, the account in question will be automatically deactivated. We reserve the right to remove any account without advanced notice for any reason without restitution as RotoHOST sees fit. You are responsible for keeping up to date on these terms and conditions. Should they change, the changes will apply toward you. We may or may not notify you of changes to these conditions.  

Никаких гарантий ни от чего, реально.  No comments.

Добавлено
А вот здесь все похоже на правду. Но и деньги, как уже говорилось ранее - совсем другие Silicon Valley hosting.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:35 31-10-2002
Gray

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм... По-моему, вполне понятно, почему хостер - тем более, что речь идет о реселлере - открещивается от любой ответственности. Иначе, зафиксировав 10% сужение канала или 5-минутный даун сервера, любой клиент отсудит стоимость хорошего dedicated, даже если платит $12 за месяц на виртуальном аккаунте, мотивируя это потерей возможных доходов и т.д. Кстати, таких условий практически нет на русскоязычных хостингах.  
Но не в этом дело. А в том, что ваши американские коллеги, господа хостеры, гораздо более внимательно относятся к своим клиентам. И им не приходится оправдываться происками датацентра и вообще ссылаться на свои дисклэймеры. А здесь?

Цитата:
Человек в самом первом посте спросил "что случилось"  
Я ему ответил и пошло-поехало ...  

Естественно... Никого не смущает тот факт, что владелец сервера дает объяснение клиентам на форуме, причем форуме, никакого отношения к хостингу не имеющем? Понятно, что их форум там же, где и весь сервер - но неужели нет никаких средств объяснить клиентам ситуацию? А никого не удивляет тот факт, что какая-либо информация о дауне хостинга появилась спустя трое суток после отключения сервера? Это нормально? Это саппорт качественного хостинга? Смех, да и только.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 01:38 31-10-2002
worldhosting

Silver Member

Цитата:
А в том, что ваши американские коллеги, господа хостеры, гораздо более внимательно относятся к своим клиентам. И им не приходится оправдываться происками датацентра и вообще ссылаться на свои дисклэймеры. А здесь?  

Американские хостеры тоже по-разному относятся к клиентам. Я например, потерял свои данные (все) на одном таком американском хостере. Извинения, были не спорю, при этом было сказано только то, что если хостер разберется с хакером который им сервер сломал, то если они получат какую-либо компенсацию от него (через суд). они компенсируют клиентам потери. Сидим, ждем.  

Цитата:
... Никого не смущает тот факт, что владелец сервера дает объяснение клиентам на форуме, причем форуме, никакого отношения к хостингу не имеющем?  

1. Не уверен, что здесь клиенты задавали вопросы.  
2. Если клиенты были с бесплатного сервиса, то при регистрации могли и не оставить своих контактных адресов - и как в таком случае с ними связываться?

3. Не знаю как насчет бесплатного, но с платным можно решить все по человечески без особого повышения цен путем страхования рисков. Другое дело, что в России не всякая страховая компания этим будет заниматься.  

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:51 31-10-2002
Opga3m HocTPaDAMucA

Junior Member
Domain name: wp-club.net

Name servers:  
     ns1.wp-club.net
     ns2.wp-club.net

Creation date: 06/09/2002 15:01:25
 Expiration date: 06/09/2003 15:01:25

Registrant Contact:
    Viktor Tsaryuk
    Viktor Tsaryuk   (viktor@ua.fm)
    8 +380 562 285158
    FAX: none
    20 яFFFFCBяFFFFC5яFFFFD2 яFFFFCFяFFFFCEяFFFFC1яFFFFC5яFFFFC4
    Dnepropetrovsk, Dnepropetrovsk 494912
    UA

А что такое 494912? Индекс? И почему адрес неполный? И ещё одна строчка интересная-20 яFFFFCBяFFFFC5яFFFFD2 яFFFFCFяFFFFCEяFFFFC1яFFFFC5яFFFFC4 Что это?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 16-09-2002 | Отправлено: 02:18 31-10-2002 | Исправлено: Opga3m HocTPaDAMucA, 02:21 31-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Gray

Цитата:
Естественно... Никого не смущает тот факт, что владелец сервера дает объяснение клиентам на форуме, причем форуме, никакого отношения к хостингу не имеющем? Понятно, что их форум там же, где и весь сервер - но неужели нет никаких средств объяснить клиентам ситуацию? А никого не удивляет тот факт, что какая-либо информация о дауне хостинга появилась спустя трое суток после отключения сервера? Это нормально? Это саппорт качественного хостинга? Смех, да и только.

Ну ты и упертый
Человек, задавший вопрос - не мой клиент.
Ответ был дан ему исчерпывающий по ДАННОЙ ситуации.
В том числе и ссылки на англоязычный форум с подробностями.

Информация о происшедшем была сразу передана всем клиентам (платным - в первую очередь) и не "спустя трое суток после отключения сервера", а через 1 мин. после поступления информации от хостера.

У меня возникло мнение, что тебя кто-то заказал.
Уж больно ты рьяно пытаешся меня очернить
Какие-то исковерканные у тебя хронологические последовательности происходящего.
То неделя, то полторы, теперь ты заявляешь, что "спустя трое суток" ...  

Какое твое вообще собачье дело до клуба, моего сервера, моих клиентов и всего прочего ?
Ты скажи уж прямо чего добиваешься, не тяни кота за яйца ...

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 02:22 31-10-2002
Gray

Full Member
Opga3m HocTPaDAMucA
Телефон указан абсолютно верно. Код Украины 380, код города - 44 для Киева, 562 для Днепра. А внутри страны после выхода на межгород набирается 0, а потом уже код города.

Цитата:
494912

Это что-то непонятное - почтовый индекс в Украине пятизначный.
И халявное мыло в качестве контактного
worldhosting
http://webhostingtalk.com/showthread.php?s=&threadid=83668 - прочтите, сколько сможете - я сдох на 11-й. Обратите внимание - там задаются те же вопросы - почему нет информации, ущерб, нанесенный клиентам, компенсация.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 02:32 31-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Opga3m HocTPaDAMucA

Цитата:
А что такое 494912? Индекс? И почему адрес неполный? И ещё одна строчка интересная-20 яFFFFCBяFFFFC5яFFFFD2 яFFFFCFяFFFFCEяFFFFC1яFFFFC5яFFFFC4 Что это?

Потому, что в банке где я оформлял кредитку, сидела за компом судорога, которая клаву наверное видела первый раз в жизни, и она не смогла (как потом оказалось, я даже не предполагал, что ТАКОЕ может быть в солидном ПриватБанке) правильно набрать обыкновенный текст из бумажки.
Индекс написан неправильно, с лишней цифрой, а адрес набран русскими символами.

Теперь при платежах в нете мне приходится всё это прописывать именно в таком виде потому, что если написать правильно (латиницей), то платежи не проходят.
Карточку не меняю принципиально, нефик им платить еще раз деньги. Закончится (1 год) заведу в другом банке заранее убедившись, что они не дауны

Кстати эти "каракули" абсолютно не мешают мне производить оплаты и регить домены ...

Добавлено
Gray

Цитата:
И халявное мыло в качестве контактного  

Да, во время регистрации домена у меня было бесплатное мыло, а что это преступление ?
Может тебе еще и справку на яйцеглист предоставить

Добавлено
Кстати, по поводу телефона.
Я завтра переезжаю на новую квартиру.
Для особо подозрительных и недоверчивых (не буду указывать) сообщаю свой новый телефон в Днепропетровске 35-10-04
А то начнет толпа звонить по старому телефону и будут орать, что это очередной кидняк и по телефону, указанному в зарегенном домене нет такого чела.

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 02:34 31-10-2002
Gray

Full Member
Подумаешь, ерунда какая-то. Такого чела вообще нет в телефонном справочнике Днепропетровска . Указанный телефон зарегистрирован на некоего Шибко В.Я. (кстати, не Виталия ли?).

Добавлено

Цитата:
У меня возникло мнение

Да плевал я на него.  
В своем первом посте я лишь указал, что услуги данного хостинга качественными не имеют права называться. И если бы не куча хостеров, начавших доказывать, что это абсолютно нормально, когда сервера падают на неделю, и никто никаких убытков не понес, я бы и не заглянул в этот топик больше.
Так что успокойтесь - мне не нужен ваш Web Lame Club и его клиенты.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 02:48 31-10-2002
AlexIA

Advanced Member

Цитата:
При этом у того ИА хватает наглости прямо тут в подписи рекламировать свой КАЧЕСТВЕННЫЙ хостинг

Послушай Гей, качество моего хостинга, намного выше его цены  и им занимаются не 1 не 2 и даже не 3 человека,  И по сравнению с многими Российскими а особенно украинскими хостерами, быстрее и качество лучше, чем у многих по крайней мере, которые дерут в 3-5 раз дороже так что не звезди тут! Когда ты в последний раз видел чтобы мой сайт был в дауне или работал не стабильно?
А когда бывают перебои то мы предоставляем своим клиентам время в 2-5 раз большее чем простои, если клиенту не нравится качество нашего хостинга то я лично возвращяю деньги за неиспользованное время. И вообще всегда стараюсь чтобы клиент был доволен.

а ты итак уже всех тут запарил своим стремлением опустить всех, на фоне превознесения себя, что уже говорит о какихто твоих нехороших намерениях.

И запомни, хостеру который владеет дедиками не подвластны ни ширина канала ни проблемы возникающие при передаче данных по этим каналам ни сам датацентр в котором размещены его сервера, поэтому он не имеет возможности компенсоровать убытки, если их не компенсирует датацентр. Но если он порядочный то он постарается компенсировать все не устойки исходя из своих возможностей.
С владельцев подобных серверов можно требовать компенсацию если проблемы возникли только по их вине, т.е. неправильное админство и т.п. случаи которые подвластны владельцу данного сервера.

И на последок открою тебе небольшую тайну, тут не твой протухший от грязи форум "бесплатно", посему попрошу не каверкать мой ник, т.к. это является личным оскорблением которое неприемлимо на данном форуме. Отвечать мне не надо намотай только себе на ус.

----------
http://WMe.in.ua - WebMoney Exchange in Ukraine
http://InKey.ua - Интернет бизнес под ключ! WebMoney :: Персональные аттестаты :: Хостинг :: Домены :: Серверы

Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 04:13 31-10-2002 | Исправлено: AlexIA, 04:34 31-10-2002
worldhosting

Silver Member
Я все понимаю. Я сам был в такой ситуации (напомню, у меня стерлось 100 с лишним мегабайт довольно важной информации - безвозвратно). Но, я не понимаю, почему к несчастному хостеру можно предъявлять претензии, а к Билайн нет? Или к МТС? Кто-нибудь пытался сделать какую-либо предъяву на упущенную выгоду к кому-нибудь из них? А кто-нибудь читал вообще их договор? И если все такие несогласные с этими договорами то почему все исправно платят им от 10 до 70 долларов в месяц?
Как потребитель я был бы только рад если бы мой провайдер выплачивал бы мне компенсацию за сбои в сети (зависящие от него, естественно), но как поставщик работающий за 1-5% процентов дохода (даже не прибыли) я категорически против. Вот когда, как в любых нормальных рыночных условиях норма прибыли продавца повысится хотя бы до 30% и можно будет делать отчисления в резервный фонд и накапливать капитал для непредвиденных расходов, вот тогда и можно будет предъявлять претензии. А до тех пор все это просто бузотерство не имеющее под собой реальной почвы.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 05:40 31-10-2002
3D_Dragon

Full Member
Gray

Цитата:
Такого чела вообще нет в телефонном справочнике Днепропетровска  

Чел такой есть в Днепропетровске и если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь справочник, то найдешь запись Царюк В.А. 73-01-80 (это мой старый телефон).
Я у тебя уже спрашивал на счет справки на яйцеглист.
Скажи куда выслать, я тебе и результат вышлю, и образец ...  

Цитата:
Так что успокойтесь - мне не нужен ваш Web Lame Club и его клиенты.

Тут все спокойны, кроме тебя одного, неугомонный ты наш ...

Прочь грязные, продажные руки от Web-Profi CLUB !!!
Долой флейм про плохих-хороших-крутых серверов-хостингов-площадок !!!

Мир, Труд, Жвачка ...

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 08:47 31-10-2002 | Исправлено: 3D_Dragon, 10:10 31-10-2002
Gumanoid

Advanced Member
охереть не встать ...

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 08:51 31-10-2002
HostProvider

Full Member
Gumanoid

Цитата:
охереть не встать ...

Полностью согласен

----------
С уважением, Host-Provider.Ru

Всего записей: 473 | Зарегистр. 09-06-2002 | Отправлено: 09:22 31-10-2002 | Исправлено: HostProvider, 09:23 31-10-2002
romutis

Advanced Member
Gray

Цитата:
Сайт, указанный в профиле, находится на сервере rotohost.com, а сам сервер физически - в датацентре nac.net.  

У меня тоже в наке сервер стоит. Расскажи почему выбрал именно там - может причины были одинаковые?

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 13:04 31-10-2002
Gray

Full Member

Цитата:

Чел такой есть в Днепропетровске и если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь справочник, то найдешь запись Царюк В.А. 73-01-80 (это мой старый телефон).  
Я у тебя уже спрашивал на счет справки на яйцеглист.  
Скажи куда выслать, я тебе и результат вышлю, и образец ...  

Тут все спокойны, кроме тебя одного, неугомонный ты наш ...  

Прочь грязные, продажные руки от Web-Profi CLUB !!!  
Долой флейм про плохих-хороших-крутых серверов-хостингов-площадок !!!  

Мир, Труд, Жвачка ...  

Нда... В Ирпень, однозначно, самое подходящее для него место.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 14:30 31-10-2002
igorber

Member

Цитата:
Цитата:Это не наша вина, как хостера, а форс-мажорные обстоятельства непреодолимой силы.    

Не надо - форс-мажор это землетрясение, пожар и т.д. Но уж никак не ваше копание в течение недели по переносу сервера с одной площадки на другую.

Согласен, то что их провадера провайдер прикрыл инет - это одно, но то, что уже больше недели нету ни какого сдвига (все в дауне в том числе и их сайт, на котором они должны были успокаивать своих клиентов).

Всего записей: 234 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 12:51 02-11-2002
Gray

Full Member
Не стал бы я возвращаться в этот топик, но просто уже интересно.

Цитата:
3D_Dragon заявил 30-10-2002 в 14:43:
Сервер Web-Profi CLUB уже в доступен из сети.  
Ведутся работы по переносу доменов.  

Цитата:
3D_Dragon заявил 30-10-2002 в 20:38:
нужно время для прописания DNS-ов домена и только тогда ресурс будет доступен в интернете.  

Сейчас 2-11-2002, 14:50. Таким образом, прошло ровно 3 полных суток после громкого заявления "хостера" об окончании дауна. Сколько же надо времени для обновления DNS? Может, я чего-то не понимаю, может, господа хостеры, так яро защищавшие коллегу, разъяснят - сколько времени надо для обновления зоны? Мне на это хватало от 12 до 20 часов после изменения записи у регистранта.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 14:02 02-11-2002
WareSoft

Junior Member
Тему надо закрыть ответ на вопрос получен, а разговоры про то какой хостинг лучше, а какой хуже это уже отдельно.
Я как клиент на wp-club, сразу же получил ответ на вопрос почему сайт в дауне и с пониманием отнесся...
И даже то что я потерял часть своих посетителей это не по вине wp-club так получилось и че вешаться теперь... и вообще где еще найдешь российский бесплатный сервак, не загруженный домашними страничками, дающий все что пожелаешь и хороший суппорт ...
А ты Gray че так разорался , задница болит?
И все-таки ты просто канкурент!!!
Здесь ты никаму ничего не докажешь и не пытайся

Всего записей: 84 | Зарегистр. 04-02-2002 | Отправлено: 17:15 02-11-2002 | Исправлено: WareSoft, 17:16 02-11-2002
3D_Dragon

Full Member
Gray

Цитата:
Таким образом, прошло ровно 3 полных суток после громкого заявления "хостера" об окончании дауна.

"Громкого заявления" об окончании "дауна" еще никто не делал  
Я его ЗДЕСЬ и не буду делать, чтобы не дать тебе повод потом орать про то сколько "хостер" лежал  

Твой "праздник" закончился, теперь у тебя будут серые будни ...  

WareSoft

----------
wp-club.net

Всего записей: 559 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 17:40 02-11-2002 | Исправлено: 3D_Dragon, 17:48 02-11-2002
igorber

Member
Народ, wp-club.net наконец вышел с дауна, а с ним и мой сайт  

Gray
Цитата:
Сейчас 2-11-2002, 14:50. Таким образом, прошло ровно 3 полных суток после громкого заявления "хостера" об окончании дауна. Сколько же надо времени для обновления DNS? Может, я чего-то не понимаю, может, господа хостеры, так яро защищавшие коллегу, разъяснят - сколько времени надо для обновления зоны? Мне на это хватало от 12 до 20 часов после изменения записи у регистранта.

Мой сайт уже поднялся, проверяй: http://soft.wp-club.net.

----------
irc.volyn.net - Волынский IRC сервер

Всего записей: 234 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 22:12 02-11-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Что случилось с wp-club.net

Реклама на форуме Ru.Board.