Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Хостинг Ru-Host

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zuga_Zuga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
только начинающий реселлер может ждать прихода админов дата цнтра, разве может позволить себе это солидный хостер? у него же наверняка есть сервер с рутом  

А если железные проблеммы, ну или сервер сам не доступен - много тут рут доступ сделает ?

Цитата:
а каким интересно способом можно из москвы придти в дата-центр в сша?  

Вот помнится тут был топик, в котором некоторые из присутствующих хостеров высмеивали новичков, мол взяли себе сервер на ракшаке - и хостерами себя называют. А ведь тогда получается, что сами же сидят в позиции таких новичков.

Цитата:
даже при условии, что вы размещаете там свое собственное оборудование (colocation) вас просто так не пустят

Я и не говорю, что вы можете к своему серваку заглядывать каждый раз, когда проходите мимо. Но когда у вас возникла авария, вы имеете полное право получить моментальный доступ к серверу.  

Цитата:
Ну вы блин эгоисты... Каждый о своей шкуре печеться... а никто не подумал что и без вас у Феда проблем хватает... сидели бы и ждали молча.. вам все потом расскажут

Сэр, а денюжку за хостинг вы же получать хотите, и еще наверняка отключаете тех кто не заплатил, квоты держите, то бы ни дай бог место положенных двух гиг юзер три не использовал...

Всего записей: 92 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 17:49 15-03-2003
Mr_WEST

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zuga_Zuga

Цитата:
А если железные проблеммы, ну или сервер сам не доступен - много тут рут доступ сделает  

что значит в вашем понятии "сервер недоступен"?
железные проблемы - пример плиз

----------
Дриньк дриньк...

Всего записей: 951 | Зарегистр. 01-12-2002 | Отправлено: 18:24 15-03-2003
worldhosting

Silver Member
2Zuga_Zuga

"Я и не говорю, что вы можете к своему серваку заглядывать каждый раз, когда проходите мимо. Но когда у вас возникла авария, вы имеете полное право получить моментальный доступ к серверу.  "

Это оговаривается в договоре или контракте, конечно. Но, очевидно, что находясь в россии в сша особо быстро не долетишь  Да, потом реально в этом нет необходимости - в большинстве случаев за работоспобность аппаратной части сервера - отвечает дата-центр.  

"Вот помнится тут был топик, в котором некоторые из присутствующих хостеров высмеивали новичков, мол взяли себе сервер на ракшаке - и хостерами себя называют. А ведь тогда получается, что сами же сидят в позиции таких новичков. "

Это еще ладно, а как издевались над реселлерами  Но, смеяться над проблемами других не стоит вообще приличным людям.  

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:46 15-03-2003
H_e_r_m_i_t

Advanced Member
У меня сегодня к утру все закончилось (днс полностью обновились). Работает все просто замечательно, а обновленное по - просто супер!
Большое спасибо supporty Ru-Host'а!

[offtop]p.s. Не хочу ни кого обидеть, но по прочтении ряда вышенаписанных сообщений у меня в голове почему возникла отчетливая картина гиен "тявкающих" на слабораненного льва....[/offtop]

Всего записей: 950 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 19:19 15-03-2003 | Исправлено: H_e_r_m_i_t, 19:20 15-03-2003
FED

Чертов Мембер

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 19:31 15-03-2003
H_e_r_m_i_t

Advanced Member
ЭЭэээ....А для простых смертных можно прокомментировать рисунок?
Это что ли такими объемами данных сервер закидывали?

Всего записей: 950 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 19:34 15-03-2003 | Исправлено: H_e_r_m_i_t, 19:42 15-03-2003
Trespasser

Junior Member
H_e_r_m_i_t

ощущения совпадают, а ПО и вправду суперское

Всего записей: 172 | Зарегистр. 16-01-2002 | Отправлено: 19:42 15-03-2003
worldhosting

Silver Member
2H_e_r_m_i_t

все же не стоит так чохом всех в одну кучу валить. я ни на кого не тявкал - не в моих привычках. и уж тем более про гиен и про льва - это вы как то уж чересчур. в данной теме, уверяю вас нет ни того ни другого. надо все же масштаб-то соблюдать, смешно право слово. если вы хотите похвалить своего хостера за хорошее отношение к своим клиентам сходите на hostobozor.ru и внесите свой отзыв. это не так уж сложно. а то там валуй в лидерах числится до сих пор, что не совсем соответствует действительности

----------
виртуальные и физические серверы от 149 ₽ Безлимитный трафик 1 Гбит/с на дедиках в РФ

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:38 15-03-2003
H_e_r_m_i_t

Advanced Member
worldhosting
Во-первых, я ни  кого не валил в кучу.  
Во-вторых,  да я похвалил хостера (ибо считаю что есть за что и просто так я ни кого не хвалю) , а все что в [offtop] ни к похвалам ни к теме не относиться – это просто образная передача моих ощущений (и с чего Вы взяли что она явлется реакцией на Ваши слова?)
Ну а если Вам смешно что я так эмоционально, гиперергически воспринял ряд сообщений – так ради Бога, смейтесь на здоровье. Мне в общем это абсолютно все равно.
В-третьих,  это начинает выходить за рамки темы и данный вопрос я считаю закрытым.

Всего записей: 950 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 21:03 15-03-2003 | Исправлено: H_e_r_m_i_t, 21:14 15-03-2003
Stratovarius

Advanced Member
Забавно - только недавно недовольны были, один даже
Цитата:
Я уж подумывал уходить
, а теперь они же лозунги кидают из серии "Спасибо партии за наше счастливое детство"

P.S. А если уж обратиться к аллегориям, мне что-то такие метания напоминают поведение одного персонажа из мульфильма Маугли, забыл как его звали, но помню, лучший друг Шер-хана.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 21:21 15-03-2003
MazafakaRu

Newbie

Mazafaka.Ru still in down                        

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 21:43 15-03-2003 | Исправлено: MazafakaRu, 21:47 15-03-2003
worldhosting

Silver Member
2H_e_r_m_i_t

вы как то не так поняли видимо. давайте по пунктам:

1. Я ни разу не "тявкнул" в сторону ру-хоста и не потому что я его боюсь - мне некого бояться - возраст уже не тот - перебоялся. Просто потому что проблемы бывают у всех и это не повод для того чтобы кого-то из-за них лягать. Все мы можем оказаться в таком же положении и не по своей вине.

2. Про офтоп - я говорил не о том что мне смешно ваше отношение к проблеме, а о том, что смешно упоминать про гиен и львов - и еще раз повторю для большей ясности - ру-хост - это не лев, также как и другие хостеры не гиены. ок? вот такое упоминание мне было смешно слышать и именно об этом я и говорил а не о вашем отношении вообще.

3. Высказываться вы конечно можете где угодно - я просто посоветовал где это можно сделать - это было бы на пользу тому же ру-хосту в частности и рунету в целом.

----------

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:54 15-03-2003
Diman

Чайник без крышки
уважаемые, большая просьба - воздержаться от флейма!
особенно от спекуляций о нашей ситуации со стороны хостеров, а также на общую тему.
эта тема была начата в связи с дауном рухоста - давайте не устраивать из нее общий флейм на 100 страниц а ля Лена! для этого есть отдельный топик.

проблема еще не решена полностью.

Всего записей: 779 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 22:21 15-03-2003
romutis

Advanced Member
Stratovarius,

Цитата:
, а теперь они же лозунги кидают из серии "Спасибо партии за наше счастливое детство"  

Как мало, оказывается, леммингам для счастья надо! Поставил софт поновее - они и счастливы. И то, что сервер больше суток лежал и комментариев не было - это уже никого не чешет. На WHT порвали бы уже такого хостера. Дык не знают на WHT такого хостера (по вопросу о львах)

Diman,
А что, ру-хост как жена Цезаря - вне подозрений? Какие, к черту, спекуляции?! uptime в 96% - "это полный пи..... восторг" (С) Убрать перископы

----------
In America, honey, our names don't mean sh*t...

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 22:48 15-03-2003
MazafakaRu

Newbie
Когда?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 23:06 15-03-2003
Trespasser

Junior Member
Stratovarius

Цитата:
 а теперь они же лозунги кидают из серии "Спасибо партии за наше счастливое детство"
P.S. А если уж обратиться к аллегориям, мне что-то такие метания напоминают поведение одного персонажа из мульфильма Маугли, забыл как его звали, но помню, лучший друг Шер-хана.  

Просто тогда я ещё не знал, что за проблемы, но после нормального разговора с админом всё стало на свои места и вопросы отпали. Главное цивилизованно поговорить и всё, никаких претензий нет

romutis

Цитата:
uptime в 96% - "это полный пи..... восторг"

незнаю откуда такие цифры, я за свой сайт обновляю раз в минут 10-20 и за всё время хоста на руборде(уже полгода) лишь пару раз были большие(час-два) перерывы, всё остальное время работал как нужно.

PS
А вообще это уже правда флейм пошёл, больше писать не буду. Его клиенты знают кто лучший и это главное

Всего записей: 172 | Зарегистр. 16-01-2002 | Отправлено: 23:32 15-03-2003
Grey2002

Advanced Member
Ну как там, хоть немного сроки определились, а то мы всё лежим...

Добавлено
а.. нет, пардон. Уже подняли...

----------
Мой Блог

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 12:51 16-03-2003
Gumanoid

Advanced Member
да, www.spam_detected лежит до сих пор

Добавлено
от мля, пока писал заработало

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 13:26 16-03-2003 | Исправлено: Gumanoid, 13:29 16-03-2003
alexei

ibhacker
Все равно рухост полностью еще не работает.

Добавлено
Опять даун...

Всего записей: 647 | Зарегистр. 06-07-2001 | Отправлено: 13:34 16-03-2003
Grey2002

Advanced Member
Gumanoid
да он что-то туда сюда летает... вот сейчас опять лежит

----------
Мой Блог

Всего записей: 1325 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 16:13 16-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему