Abdulla

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору >> фтп метров на 500 и неограниченный траффик (ну пусть канал будет 512 чтобы его сильно не подставлять =)) скрипты впринципе нафиг не нужны - то есть нужен фтп хостинг много места и много трафика и все это удовольствие баксов за 20 в месяц? Такое бывает в природе? >> http://belhost.by >> Если бы тебе принадлежала национальная сетка, я бы еще поспорил. >> Линк смотри выше. Хостинг от национального оператора электросвязи РО "Белтелеком". Сервер (новейший, стоит 6 штук $$$) воткнут в общереспубликанский шлюз 79 Мбит/с (выход с Беларуси -> 45 мбит/с Sprint (на Швецию и далее), 34 мбит/с - Метроком (на Москву и далее)). Шлюз загружен в пиковые моменты не более, чем на 50%. Если стоимость хостинга перевести в $, то 50 мб (SSI, PHP, MySQL + прочая туфта) = 15 $ в месяц. Трафик ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО неограничен, правда, клиентов ОЧЕНЬ крупных пока не было, НО. Проводился эксперимент, высасывалось по 200 гиг в месяц, хоть бы хны, канал загрузился чуточек, на пару прОцентов. Есть еще одно НО. Я работаю в Белтелекоме, и, никому я пока не докажу, что продавать без ограничения трафика не имеет смысла (затратный метод расчета тарифов, госрегулирование плюс куча проблем), ниче и не изменится. Интересно, у нас могут хостинг покупать нерезиденты...Узнаю на днях... ЗЫ: Ну а вообще-то, конечно, прав тот, кто говорит, что неограниченного в полном смысле этого слова, трафика не бывает. Допустим, он в любом случае ограничивается какими-нить магистральными кабелями, бэкбонами и прочим...Все в нашем мире ограничено. И вселенная, наверное...Привет из Минска! Добавлено Так, еще прошу учесть интересную особенность, весь инет земной, никаких тазиков... |