Evgheni
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivan_S_Karpoukhin Отркой себе топик, и там себя пропагандируй ! Может успакоишься немного, а? И воабще тебя это всё еб...т ? Я общаюсь с labshost'om так же как и ты, они не оказывают суппорт по асе, ни на форуме. Так, что я его никакой не знакомый или друг. Вдруг, что случиться то меня кинут, а не тебя ! Если ты так за меня беспокоишься, то может выделишь мне сервак в помощь? Ты же тоже предоставляешь услуги хостинг'а, так чего ты так бурно всё исчешь FREE HOSTING? Наверное, что бы обосрать его маленько, в корне переубдить людей пользоваться бесплатным хостингом и предолжить себя на их место. Только я думаю ты и сам знаешь, кто, где и как себя предлагает. P.S. Извени конечно за такую резкозть, но разговаривая с хостинг-провайдером задевать прохожих не очень красиво, ты так не думаешь? Добавлено Ivan_S_Karpoukhin Извените за грубость в ваш адес. Я не замитил ваш пост на 3 странице этой темы... Постил свою предыдущую мессагу автоматом за нехваткой времени. labshost Мда, словесный по.. )))))))))))))) Если вам задаёшь конкретный вопрос и вы не отвечаете на него или отвечаете но косвено, так приходиться спрашивать по другому. Я же не спрашиваю у вас про погоду в Берлине, где у вас расположена часть серверов. P.S. Я с вами наверное часов 9 вёл переписку, пока в этого не получил от вас хостинг на следующий день. | Всего записей: 85 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 15:51 23-06-2003 | Исправлено: Evgheni, 22:15 23-06-2003 |
|