Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Ihoster.ru что случилось?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nbalive

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для адванты конечно одним конкурентом стало меньше  

Вот наглец... взломал сервер, поставил скрипт для удаления данных, дал мне ссылку, на которую я, неведая, что она сделает, нажал и говорит, что для меня конкурентом меньше стало.... как тут хочется вставить что-нибудь матное... да я рус-хоста до этого вообще не знал...  да и на кой мне спрашивается его тереть в таком случае?

А о проделках ихостера можно было почитать в теме на этом форуме (http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=2205#1), когда он ломал вайс-хоста, но потом тему почему-то затерли...

----------
BPanel - Billing System for Your Hosting

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 21:12 10-07-2004
DarkAmiX

BANNED
nbalive
Ты бы не врал тут, с вайсом совсем другая история, он подтвердить может это, так что не путай это с этим.

И не ври, ты знал что сделает ссылка.

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 21:39 10-07-2004
nbalive

Member
Вобщем, этот ихостер
1. Кинул меня на 130 долларов
2. Подставил меня
3. Стер рут-хоста
4. Теперь его клиенты требуют денег, которые брал у них ихостер, и которые он им отдавать не хочет

И то, что его дейстельность прекращена - не случайность.

Вобщем, нагрел всех и вся, даже не знаю, какой тут смайл поставить...

----------

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 21:49 10-07-2004 | Исправлено: nbalive, 21:53 10-07-2004
DarkAmiX

BANNED
Помойму мне надо решение писать, ты тут крайний и к компании никак ты не относишься. Всё будет восстановлено в ближайшее время.
1. Не кинул, ты брать не хотел, плюс разве я занимал 1/2 сервера? Там может всего-то 1/20...
2.  Ты знал что ссылка сделает
3. Ты стер
4. Кто попросил вернуть, тем вернул, кто не хочет пока, ждет переезда.

Теперь о тебе:
1. Счетчики накручиваешь. Разве это будет делать уважающая себя компания?
2. На многих форумах пишешь посты якобы от клиентов, а на самом деле это ты, и не надо врать что не ты.

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 21:52 10-07-2004 | Исправлено: DarkAmiX, 21:54 10-07-2004
nbalive

Member

Цитата:
Помойму мне надо решение писать, ты тут крайний и к компании никак ты не относишься. Всё будет восстановлено в ближайшее время.  
1. Не кинул, ты брать не хотел, плюс разве я занимал 1/2 сервера? Там может всего-то 1/20...  
2.  Ты знал что ссылка сделает  
3. Ты стер  
4. Кто попросил вернуть, тем вернул, кто не хочет пока, ждет переезда.  

Теперь о тебе:  
1. Счетчики накручиваешь. Разве это будет делать уважающая себя компания?  
2. На многих форумах пишешь посты якобы от клиентов, а на самом деле это ты, и не надо врать что не ты.

1. Договаривались-то 50/50 платить, ну я сначала всю сумму и заплатил, т.к. ты сказал, что на то время у тебя нету, мол потом отдашь... прошел месяц... другой.. почти третий... в конце концов я был посла на три веселых буквы
2. Вообще-то, я понимаю твое щкольническое желание выгородить себя, и твое очень развитое воображение, но все же, всем все понятно.  
Также если здраво подумать - зачем мне все это стирать - мне что заняться больше нечем или как? Для меня важно, что рус-хост знает правду, что мне это делать было не зачем.
Да и пару вопросов:
а. зачем ты взломал рус-хоста
б. зачем ты кинул мне эту ссылку - самому чтоль влом нажать было - зачем еще кого-то подставлять, причем кинул ни кому-нибудь скажем так с улицы - а своему, партнеру, которому задолжал деньги...
3. Ответ в пункте 2
4. Здорово сказалнул, на самом деле, вродь никто так ниче назад и не получил...

А теперь о мне, хотя эти вопросы к теме, почему пропал ихостер не относятся
Но все же придется ответить
1. У тебя бурное желание как-то переключить разговор на что-нибудь иное Счетчики я не накручиваю - так уж вышло, что мне попался хороший клиент, которого я забокировал и он, кстати, не возмущался (mysql по самую катушку грузил) - welldone.advanta.org -  от него и идет куча народу, в ответ на предупреждение, что его сайт может быть отключен, если будет и дальше грузить сервер, он просто сказал "OK"
2. Ну не на многих - было конечно дело ранее, когда раскрутка надо было, сейчас уже все отлично.

Так, что будь любезен или создай новую тему, если хочешь поговорить о мне, или больше не пытайся подключить к делу свою фантазию

----------

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 22:06 10-07-2004 | Исправлено: nbalive, 22:10 10-07-2004
ImHoster

BANNED
"Весёлый топик"..
Скажу только, что я сейчас планировал брать сервер в доле с ihoster, но после прочитанного у меня нет слов - одни эмоции и те вразброс......

Всего записей: 7 | Зарегистр. 16-05-2004 | Отправлено: 22:31 10-07-2004
DarkAmiX

BANNED
nbalive
Если ты будешь продолжать, станет явно видно что ты хочешь сделать меня гавном.

Добавлено
ImHoster Хм, ну с тобой то мы ничего не собирались...Денег нет ведь...Поэтому все идеи развалились.

nbalive
Я больше в этом топике на твои сообщения писать не буду. Всё что ты скажешь, будет против тебя.

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 22:32 10-07-2004 | Исправлено: DarkAmiX, 23:03 10-07-2004
nbalive

Member

Цитата:
nbalive  
Если ты будешь продолжать, станет явно видно что ты хочешь сделать меня гавном.  

Добавлено  
ImHoster Хм, ну с тобой то мы ничего не собирались...Денег нет ведь...Поэтому все идеи развалились.  

nbalive  
Я больше в этом топике на твои сообщения писать не буду. Всё что ты скажешь, будет против тебя.

Ну раз не откровенно, а косвенно все-таки попросил не продолжать дискуссию, я больше фактов выкладывать не буду. Все, молчу

----------

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 23:15 10-07-2004 | Исправлено: nbalive, 23:17 10-07-2004
VovanT

Full Member
nbalive
Давно хотел узнать, почему на advanta.org используются части дизайна с сайта majordomo.ru?
А именно http://advanta.org/img/more.gif  http://majordomo.ru/img/podrob.gif
Только не говори, что это случайность.

----------
Выведем всех на чистую воду!

Всего записей: 444 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 23:36 10-07-2004
Dominion

Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Флуд, флуд, флуд!!! Создайте себе у себя ж на хосте форум и материте и обвиняйте сколько влезит! А этот форум не для разборок.

зы:Читая я сильно смеялся!

Цитата:
Сообщить модератору

отправлено

----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5482 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 23:45 10-07-2004
DarkAmiX

BANNED
Dominion
А  нет, у себя не интересно)
Народу меньше...

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 23:58 10-07-2004
nbalive

Member
VovanT
Не в тему ты чето говоришь в последнее время
Хочешь, заведи топик, в котором будем обсуждать кнопочки AdvantA и  MajorDomo

----------

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 00:44 11-07-2004
Zpro

Местный хулиган
Могу сказать только одно: DarkAmiX - не стоит иметь с данным человеком дел! Это заключение выяснилось не так уж давно. Данная разборка только все подтвердила.

ImHoster - сервер брать напополам он не только тебе предлагал.

nbalive
Давай помогу с картинками, чтобы не было высказываний типа:

Цитата:
Давно хотел узнать, почему на advanta.org используются части дизайна с сайта majordomo.ru?  

PS: DarkAmiX - попрошу меня больше не напрягать в аське со своими глупыми, детскими высказываниями...

----------
Сделаем для Вас сайты, логотипы, баннеры и мн. другое | почти даром ;)

Всего записей: 638 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 15:40 11-07-2004
DarkAmiX

BANNED
Zpro
Какими высказываниями?)

Топик завел не я, обрати внимание, меня хотят обсорать, ну давайте, обсирайте...И обрати внимание кто жалуется то...Вот пришел рус-хост, с ним всё правильно, он пришел всё сказал. А что здесь сделает advanta.org???Топик к ней не относится, всё что надо я сказал. Конкурентов слушать вообще нельзя. Мнение о хостинге имеют права высказывать только клиенты данного хостинга, что о нем думают, как он им.  

Добавлено
nbalive и самое мне интересное почему ты забыл про то что я сделал с сервером первым ... Да, я согласен, были некоторые простои по 2-3 минуты, я был виноват в этом , но я же пытаюсь сделать так чтобы работало правильно. Сравни свой первый сервер, который я кое как настраивал, и второй.

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 16:08 11-07-2004 | Исправлено: DarkAmiX, 16:24 11-07-2004
D_r_u_g

Member
Народ!
А вам не пофигу, кто на какую ссылку нажал?

Если на сервере (НЕ ВАЖНО ЧЕЙ ОН) такая дырка, которая позволяет все потереть через WEB.

То извините - это не хостинг, а помойка, какая-то просто, сборище файлов - называемое хостингом.

ИМХО правды никто никогда не узнает потому что каждый считает себя правым. Но просто подумайте над одной вещью: Что если кто -либо из вас будет ресселром например arbatek.ru врядли по простой сылке нажатой через веб удасться удалить всех юзеров этого хостера:)))))

Так что сами виноваты! Не берись за то, чего не умеешь!

----------
Выбор хостинга - это также как выбор жены: до свадьбы она одна, после свадьбы - другая и, самое главное, чужая всегда лучше!

Всего записей: 217 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 17:25 11-07-2004
SpenceR

Junior Member
D_r_u_g

Цитата:
ИМХО правды никто никогда не узнает потому что каждый считает себя правым. Но просто подумайте над одной вещью: Что если кто -либо из вас будет ресселром например arbatek.ru врядли по простой сылке нажатой через веб удасться удалить всех юзеров этого хостера))))

Боюсь, что после попытки создать, не то чтобы нажать, подобную ссылку этот клиент/ресселлер уже таковым не был бы. Да еще бы и объяснятся пришлось бы, у них то логи остались бы по-любому. Виновник бы не отвертелся бы

DarkAmiX

Цитата:
Там была уязвимость в su_exec.  
У меня мысли никогда не было убрать конкурента, я уже многим помогал с такими же дырами, а rus-host мне смысла ломать вообще не было.

Тогда зачем тебе было ломать его.... Откуда ссылка.... И т.д.
Если знаете, что есть дыра и такая - почему не сказали/поставили заглушку?
А еще лучще, все попытки пролезть - фиксировать в отдельный файл.

RusHost

Цитата:
А я не ругаюсь, и ничего не утверждаю, мне просто немного обидно. Вам бы не было обидно, если бы за один день (то, что я стороил больше года) исчезло. Да, Вы правы, сам виноват, нужно было лучше следить за сервером.  

Конечно, было бы. Я сочувствую Вам, из-за таких шутников столько сил в пустую ушло. Но о безопасности нужно думать всегда. Проще уж раз заплатить денег, если сами не можете/неуспеваете и т.д., что бы Вам все настроил спец., в таком режиме - проблем будет уже меньше, хотя все это тоже не надежно. Каждую неделю выходят новые релизы о ошибках.  
А, вообще, Вам надо было делать регулярный back-up сервера (договориться в том же Датацентре, я думаю, можно было бы)....... Тогда бы проблем таких не было. За один день все проблемы решили бы.

Всего записей: 50 | Зарегистр. 09-07-2004 | Отправлено: 20:16 11-07-2004
DarkAmiX

BANNED
А я предлагаю все перестать разводить флейм какой-то. Автор топика получил уже ответ на свой вопрос.
А если кто не согласен, читайте сообщение D_r_u_g

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 20:34 11-07-2004
VovanT

Full Member
D_r_u_g

Цитата:
Что если кто -либо из вас будет ресселром например arbatek.ru врядли по простой сылке нажатой через веб удасться удалить всех юзеров этого хостера))))  

Насчет удалить, не знаю, а вот по читать чужие файлы/скрипты - как у ребенка конфетку отобрать.

----------
Выведем всех на чистую воду!

Всего записей: 444 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 20:44 11-07-2004
D_r_u_g

Member
VovanT, то же можно сказать и про 100mb и другие хостинги, но дело не в этом - это не все умеют!

А вот просто стирать чужие файлы это вообще красота:))
И при этом еще и платить 130$. Да за такую админскую ошибку надо было всех на бабки поставить!!! И не только админа, но и тех кто его должны уметь контролировать!

----------
Выбор хостинга - это также как выбор жены: до свадьбы она одна, после свадьбы - другая и, самое главное, чужая всегда лучше!

Всего записей: 217 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 21:34 11-07-2004
DarkAmiX

BANNED
D_r_u_g
А причем тут 130$?

Всего записей: 194 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 21:47 11-07-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Ihoster.ru что случилось?

Реклама на форуме Ru.Board.