nbalive

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Помойму мне надо решение писать, ты тут крайний и к компании никак ты не относишься. Всё будет восстановлено в ближайшее время. 1. Не кинул, ты брать не хотел, плюс разве я занимал 1/2 сервера? Там может всего-то 1/20... 2. Ты знал что ссылка сделает 3. Ты стер 4. Кто попросил вернуть, тем вернул, кто не хочет пока, ждет переезда. Теперь о тебе: 1. Счетчики накручиваешь. Разве это будет делать уважающая себя компания? 2. На многих форумах пишешь посты якобы от клиентов, а на самом деле это ты, и не надо врать что не ты. | 1. Договаривались-то 50/50 платить, ну я сначала всю сумму и заплатил, т.к. ты сказал, что на то время у тебя нету, мол потом отдашь... прошел месяц... другой.. почти третий... в конце концов я был посла на три веселых буквы 2. Вообще-то, я понимаю твое щкольническое желание выгородить себя, и твое очень развитое воображение, но все же, всем все понятно. Также если здраво подумать - зачем мне все это стирать - мне что заняться больше нечем или как? Для меня важно, что рус-хост знает правду, что мне это делать было не зачем. Да и пару вопросов: а. зачем ты взломал рус-хоста б. зачем ты кинул мне эту ссылку - самому чтоль влом нажать было - зачем еще кого-то подставлять, причем кинул ни кому-нибудь скажем так с улицы - а своему, партнеру, которому задолжал деньги... 3. Ответ в пункте 2 4. Здорово сказалнул, на самом деле, вродь никто так ниче назад и не получил... А теперь о мне, хотя эти вопросы к теме, почему пропал ихостер не относятся Но все же придется ответить 1. У тебя бурное желание как-то переключить разговор на что-нибудь иное Счетчики я не накручиваю - так уж вышло, что мне попался хороший клиент, которого я забокировал и он, кстати, не возмущался (mysql по самую катушку грузил) - welldone.advanta.org - от него и идет куча народу, в ответ на предупреждение, что его сайт может быть отключен, если будет и дальше грузить сервер, он просто сказал "OK" 2. Ну не на многих - было конечно дело ранее, когда раскрутка надо было, сейчас уже все отлично. Так, что будь любезен или создай новую тему, если хочешь поговорить о мне, или больше не пытайся подключить к делу свою фантазию 
| Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 22:06 10-07-2004 | Исправлено: nbalive, 22:10 10-07-2004 |
|