Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Моё мнение насчёт advanta.org и localserver.ru

Модерирует : 3xp0, PEDKA

batva (13-08-2004 02:43): Так, господа, если и дальше все темы про адванту будут переходить в личные разборки, придется банить.
Всех. И недовольных клиентов, и хостеров, и зрителей.
Чтобы этого не случилось, тему закрывать не буду (по опыту закрытия предыдущих, делаю вывод - не помогает.) А возьму я ее перенесу в тест, там и разбирайтесь.
А вообще, совет, лучше в ПМ, ибо перегнув палку, можно и в тесте бан получить.

Перемещено в форум "Тестирование"
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

nbalive

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшая корректировочка:
Я адмиинстратор хостинговой компании advanta.org, я также и живой человек и могу говорить все что хочу про халяву и про хитрых лисов, заниматься в свободное время чем хочу, плюс я не один занимаюсь поддержкой этого проекта, как минимум, капитально работают над ним еще 5 человек,
А то у многих сложилось мнение, например, один мой клиент признался, что он думал, что в тех. поддержке всех хостингов сидят люди в компьютерных шлемах (прилагательное вроде бы было именно такое) и отвечают на вопросы в чате (icq) в 10 потоков - ну не маразм ли - типа хостинг поддерживают какие-то, скажем так, люди-роботы... Это так, к слову сказал...

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 02:14 13-08-2004
Spectr00m

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ezhyk
А личеры это кто ?
5 процентов правды ? Твоя уверенность тебя подводит - он не может доказать что это неправда, так что сво проценты убери...

Молодцы ? И после всего нои ещё и молодцы ? Приведи доводы пожалсйта чем они таким хорошим отличились.

P.S. Друг я думаю очередной...

Добавлено
nbalive
Ты темой не ошибся случаем ?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 02:16 13-08-2004
Ezhyk

BANNED
Spectr00m
моя воля, забанил бы тебя - смотреть на твой посты противно!
ты бы хоть мой профиль посмотрел (че там за сайт(ы)), а потом бы кидался резкими заявлениями.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 02:21 13-08-2004
nbalive

Member
Spectr00m,  

Это ты вроде форумом ошибся

Кто открыл тему - тот получил в тык, уже первая же 'претензия', которая была высказана не в том форуме, была перевернута и оказалась скажем так разоблачением обманщика спектра...

Все, постараюсь сдерживаться и больше не продолжать этот топик...

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 02:22 13-08-2004 | Исправлено: nbalive, 02:30 13-08-2004
Spectr00m

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ezhyk
Аааа.... мой старый знакомый, который флудил у меня на форуме рекламой своего радио. Да-да...припоминаю и понимаю почему такая агрессия.
nbalive
Да уж..куда нам.
Тебе бы уже давно пора бы сдерживаться... зачем вообще лез в этот топик ничего не доказав ? Постов набрать или пофлеймить ?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-07-2004 | Отправлено: 02:25 13-08-2004
Ezhyk

BANNED
Spectr00m, дитё?

Tебе врать хоть не стыдно?

Всего записей: 362 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 02:32 13-08-2004 | Исправлено: Ezhyk, 02:35 13-08-2004

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Моё мнение насчёт advanta.org и localserver.ru
batva (13-08-2004 02:43): Так, господа, если и дальше все темы про адванту будут переходить в личные разборки, придется банить.
Всех. И недовольных клиентов, и хостеров, и зрителей.
Чтобы этого не случилось, тему закрывать не буду (по опыту закрытия предыдущих, делаю вывод - не помогает.) А возьму я ее перенесу в тест, там и разбирайтесь.
А вообще, совет, лучше в ПМ, ибо перегнув палку, можно и в тесте бан получить.

Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.