SV

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nbalive Хех, на каких поворотах то? Просто смешно очень наблюдать за всем тем, что тут творилась и говорилось про твою адванту ISland Цитата: злопамятны вообще человек по ходу | Не, память у меня не злая Вообще не пойму, на кого мне злиться то? На тебя чтоли? С чего вдруг? Спам пришел - так только одно письмо и можно даже сказать, что в тему, вот злюсь реально на тех, кто кучами шлет всякую хрень про пилюли Злит, конечно, как тут многие русский язык не уважаю... А так вообще пофиг - сегодня вы ("супер хвостеры") есть, завтра вас нет... nbalive Цитата: Гм... так когда решь шла о 100-300 баксах тоже об Адванте была Даже и не подумал. Вот и ты и SV хрenь морозите какую-то, поражаюсь вам обоим, ну вот как может быть бюджет в 100, ну пускай даже в 500 USD у фирмы, которая официально зарегистрирована, офис правда для юридических консультаций, а не для приема клиентов на хостинг, находится почти в центре Москвы; которая опять же официально заключает договоры на хостинг и т.д. и т.п. ?!?! Ты вот ради интереса пробей по налоговой базе "ЗАО Группа Компаний Центр" (база есть даже в Интернете) А то блин пытаетесь лезть в чужой карман и говорите что там бюджет мизерный, хотя даже к этот карман и не видели-то - так, все на уровне фантазий. Предлопожу, что сами даже знаете, что чушь пишите, но делаете это для того, чтобы унизить кого-то. В данном случае меня Нехорошие вы оба люди, однако [offtop] Ну и интересное для любителей позавидовать (не в обиду, но назову все-таки: SV и UEvgeny) зайдите на ya.ru (yandex.ru) и в поиске введите "кредитный консалтинг". Ну и кто же там будет на первом месте? [/offtop] | БУГАГАГАХАХАХАХАХАХАХА!!! UEvgeny, по-моему мы тут с юмористом общаемся - наверное Петросян или Галкин )) nbalive Ты самый главный флеймер. Денег у тебя до фига, только не можешь сервер нормальный купить в нормальном дата-центре На это сообщение можешь не отвечать
|