Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Возврат долгов от UShost.ru

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

cphost

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ISland

Цитата:
Знаете почему упал UShost потому что мне этим заниматься в кайф

Всего записей: 208 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 23:28 03-11-2004
nbalive

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть компании с бюджетом в 100-300$.  

Гы, вот тут скорее всего у них не 100-300, а максимум 50 в мес. бюджет.  
Это я про адванту и подобных

Ты давай осторожней на поворотах
Нехороший ты человек, однако. Закомплексованный чтоль..., нормальные люди для того, чтобы себя возвысить будут не других обсирать, а хотя бы говорить что есть у них хорошего. А то блин я ничего тебе не сделал а ты вот тут чушь какую-то про бюджет говоришь? Тебе не стыдно-то хоть?!

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 00:20 04-11-2004
ISland

Junior Member

Цитата:
мда........

А ты думал в сказку попал?  

CPHOST
Цетируй до конца если начал

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 00:31 04-11-2004 | Исправлено: ISland, 00:31 04-11-2004
UEvgeny

Junior Member
SV, что и? ))
Я написал всё что хотел.

А после вот этого:

Цитата:
Да, да мы рассылаем спам.  

Цитата:
Пока я здесь нефига комом не пойдет.  

думаю вообще не имеет смысл тут что-то обсуждать

Добавлено

Цитата:
Ты давай осторожней на поворотах  

nbalive, а когда я назвал 100$, значит не обидился.  

nbalive, в маленьком бюджете нет ничего обидного. Просто нужно относиться к своему бизнесу не просто как к способу заработать "на пиво", а отдавать себе отчёт, что те кто у тебя купят хостинг, от твоего рас%;"№"ва могут потерять значительно больше, чем тебе платят.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 00:37 04-11-2004
ISland

Junior Member

Цитата:
А после вот этого:  

А ты хотел, что б я сказал не мы спам не рассылаем это случайность и с нашего сервера это случайно ушло. В чем фишка я сказал как есть и почему так и никак иначе. А обсуждать никто собственно и не просил и не просит у всех своя голова есть.

SV наверное наоборот хотел чтоб я начал отрицать все, тут открываються такие возможности, злопамятны вообще человек по ходу

А про "блин комом" я не понял че ты там подумал, объясни.... Почему выражение "пока я здесь нефига комом не пойдет" тебе не нравиться?

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 00:47 04-11-2004 | Исправлено: ISland, 00:53 04-11-2004
UEvgeny

Junior Member
ISland, потому что вырубит твой  сервер на хрен (извините за выражение)  датацентр, и будет прав.  А деньги клиентов пропадут опять.
Потому что ты абсолютно ни каких уроков не извлёк. Вот по этому.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 00:56 04-11-2004 | Исправлено: UEvgeny, 01:01 04-11-2004
ISland

Junior Member

Цитата:
потому что вырубит твой  сервер на хрен (извините за выражение)  датацентр
Почему датацентр должен нахрен вырубить сервер и еще быть правым? Я так полагаю из-за спама... ну не думаю что это может произойти... тем более постараюсь что бы спам больше никто не рассылал.

Цитата:
Потому что ты абсолютно ни каких уроков не извлёк

Уроков из чего, из того что я был в городе где DSL устанавливают месяц и dialup повременной и что я был готов убить кого-нибудь, потому что я почти 1.5 года занимался только этим и вот когда все уже пошло, встало на рельсы, я решил вернуться в Россию и заняться всем этим там и что нас взломали в тот день когда мой самолет сел в аэропорту а было 31 число декабря, блин какие идиоты в место нового года ломали мои серваки до сих пор не пойму, если найду всю злобу вымещу... После этого я пахал на компанию провайдер за $100 в месяц. Вообщем я не очень счастлив и я очень злой на тех кто это сделал… Нет уж я сделал выводы что как шел к своей цели так и буду идти и хрен у кого получиться мне помешать, ибо я так решил..

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 01:21 04-11-2004 | Исправлено: ISland, 10:11 04-11-2004
nbalive

Member

Цитата:
nbalive, а когда я назвал 100$, значит не обидился.  

nbalive, в маленьком бюджете нет ничего обидного. Просто нужно относиться к своему бизнесу не просто как к способу заработать "на пиво", а отдавать себе отчёт, что те кто у тебя купят хостинг, от твоего рас%;"№"ва могут потерять значительно больше, чем тебе платят.  

Гм... так когда решь шла о 100-300 баксах тоже об Адванте была Даже и не подумал.
Вот и ты и SV хрenь морозите какую-то, поражаюсь вам обоим, ну вот как может быть бюджет в 100, ну пускай даже в 500 USD у фирмы, которая официально зарегистрирована, офис правда для юридических консультаций, а не для приема клиентов на хостинг, находится почти в центре Москвы; которая опять же официально заключает договоры на хостинг и т.д. и т.п. ?!?!
Ты вот ради интереса пробей по налоговой базе "ЗАО Группа Компаний Центр" (база есть даже в Интернете)  
А то блин пытаетесь лезть в чужой карман и говорите что там бюджет мизерный, хотя даже к этот карман и не видели-то - так, все на уровне фантазий. Предлопожу, что сами даже знаете, что чушь пишите, но делаете это для того, чтобы унизить кого-то. В данном случае меня
Нехорошие вы оба люди, однако

[offtop]
Ну и интересное для любителей позавидовать (не в обиду, но назову все-таки: SV и UEvgeny) зайдите на ya.ru (yandex.ru) и в поиске введите "кредитный консалтинг". Ну и кто же там будет на первом месте?
[/offtop]

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 10:41 04-11-2004
UEvgeny

Junior Member
nbalive, используешь мамину/папину фирму для прикрытия?

nbalive, ещё раз хочу повторить, никого не собирался обидеть.

Но твои дешёвые понты про яндекс и пр. выглядят просто смешно.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 19:17 04-11-2004
nbalive

Member

Цитата:
nbalive, используешь мамину/папину фирму для прикрытия?  

Какое еще прикрытие?! Ты думай что говоришь, фирма работает, занимаются юр. консультациями, кредитным консалтингом, вот решили еще и в хостинге попробывать себя, что вполне хорошо получается.
 Ты наверное места себе не находишь, что "от ворот поворот получил", мол тебя с твоими дешевыми словечками про бюджеты и т.п. поставили на место?
 Лан, опять перешли на оффтоп.
 Хватит говорить про advant'y а то получается так, что некоторые индивидуумы ляпнут что-то без подтверждения своих слов, лишь бы просто сказать, хотя сами ничего не знают, т.к. не в курсе дел, связанных с advanta.org, а мне приходится этих субъектов на место ставить тем самым показывая их, не в обиду будет сказано, глупость и непросвященность
 Кто еще хоть раз вспомнит в этой теме про advanta.org тот самый настоящий упрямый баранчик, до которого ничего не доходит, что не надо флеймить не по делу, т.к. название темы "Возврат долгов от UShost.ru", а не "пофлеймим еще раз про адванту"

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 20:55 04-11-2004
SV

Silver Member
nbalive
Хех, на каких поворотах то?
Просто смешно очень наблюдать за всем тем, что тут творилась и говорилось про твою адванту

ISland

Цитата:
 злопамятны вообще человек по ходу  

Не, память у меня не злая
Вообще не пойму, на кого мне злиться то? На тебя чтоли? С чего вдруг?
Спам пришел - так только одно письмо и можно даже сказать, что в тему, вот злюсь реально на тех, кто кучами шлет всякую хрень про пилюли
Злит, конечно, как тут многие русский язык не уважаю...
А так вообще пофиг - сегодня вы ("супер хвостеры") есть, завтра вас нет...
nbalive

Цитата:
Гм... так когда решь шла о 100-300 баксах тоже об Адванте была  Даже и не подумал.  
Вот и ты и SV хрenь морозите какую-то, поражаюсь вам обоим, ну вот как может быть бюджет в 100, ну пускай даже в 500 USD у фирмы, которая официально зарегистрирована, офис правда для юридических консультаций, а не для приема клиентов на хостинг, находится почти в центре Москвы; которая опять же официально заключает договоры на хостинг и т.д. и т.п. ?!?!  
Ты вот ради интереса пробей по налоговой базе "ЗАО Группа Компаний Центр" (база есть даже в Интернете)    
А то блин пытаетесь лезть в чужой карман и говорите что там бюджет мизерный, хотя даже к этот карман и не видели-то - так, все на уровне фантазий. Предлопожу, что сами даже знаете, что чушь пишите, но делаете это для того, чтобы унизить кого-то. В данном случае меня  
Нехорошие вы оба люди, однако  

[offtop]  
Ну и интересное для любителей позавидовать (не в обиду, но назову все-таки: SV и UEvgeny) зайдите на ya.ru (yandex.ru) и в поиске введите "кредитный консалтинг". Ну и кто же там будет на первом месте?  
[/offtop]  

БУГАГАГАХАХАХАХАХАХАХА!!!

UEvgeny, по-моему мы тут с юмористом общаемся - наверное Петросян или Галкин))

nbalive
Ты самый главный флеймер.
Денег у тебя до фига, только не можешь сервер нормальный купить в нормальном дата-центре
На это сообщение можешь не отвечать

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 23:45 04-11-2004
nbalive

Member

Цитата:
Денег у тебя до фига, только не можешь сервер нормальный купить в нормальном дата-центре  
На это сообщение можешь не отвечать

Вот этим сообщением ты окончательно доказал что ты - флудер и НИЧЕГО не знаешь ни про меня ни про advanta.org - такую ерунду сморозил, а почему именно слово "сморозил" - об этом знаю я и может быть догадается кто-нить из посетителей этого форума.
Далее без комментариев, т.к. повторюсь, ты только что показал свое кредо - ФЛЕЙМ без причины - ...

p.s. to Сами знаете кто - не стучите мне в асю при обновлении этой темы, мне она теперь уж точно по барабану

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 00:09 05-11-2004
SV

Silver Member
nbalive, гы, если ты забыл, то ты мне сам в асе кое-чего говорил))

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 01:52 05-11-2004
ISland

Junior Member
domain: advanta.org will expire in 31 days
Ты не беспокоишься, мне домен продлевать?

Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 20:16 08-11-2004
nbalive

Member
Артем, спасибо за беспокойство, но продлевать ничего не надо, просто забудь об этом домене

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 00:53 09-11-2004
SoftICE

Advanced Member
адванта, решил закрытся?

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 01:12 09-11-2004
cphost

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SoftICE
домен всего лишь уехал к directi, а мы-то думали...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 01-01-2004 | Отправлено: 01:34 09-11-2004
Alex2002

Member
Не знаю пока вроде нормально.  
А у кого были какие то проблемы у них?

Всего записей: 309 | Зарегистр. 21-12-2002 | Отправлено: 07:26 15-11-2004
ReSolve_Ru

BANNED

Цитата:
адванта, решил закрытся?