ReSolve_Ru

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mestov_Net нормальные люди берут переводчик в зубы и переводят не знаю как у модерн билла, а у вхойз карта есть официальная поддержка русского языка, клиентского интерфейса, а админка инуативно понятна.. даже не знающему английский человеку.. лично когда я у савахоста первый раз хостинг заказывал. мне было более чем понятно , а .ru имхо можно как свой домен указать! просто панельки эти интегрированы с директи и эномом, поддерживаются только те домены которые есть там! Добавлено: Mestov_Net я русскоязычный пользователь и в полне нормально уживаюсь в модерн билле который использует Дата-Центр, так же и с саппортом на англиском языке общаюсь а мой английский имхо далеко от русского не ушел.. Люди.. вам самим то не стыдно? ну если вы здесь хостинг заказать не сможете, и отличить друг от друга три слова "трансфер, регистер, перенос" и выбрать из выпадающего списка тар план, гы.. я просто упаду и не встану удачи ребята  |