GRAF766
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HOSTSELLER, Я ВАМ ПРООРУ ОТВЕТ РЕЛКОМА НА МОЮ ЗАЯВКУ ПО ПЕРЕДЕЛЕГИРОВАНИЮ ДОМЕНА, ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ПОНИМАЕТЕ.... ЧИТАЙТЕ ПО СЛОГАМ: ______________________________________________________________________ <support@relcom.ru> Тема: Re: Домен graflekx.msk.ru Добрый день! К сожалению, мы мало чем можем Вам помочь, т.к. домен graflekx.msk.ru до сих пор размещен на dns-серверах: ns1.hostseller.net и ns2.hostseller.net Это противоречит правилам пользования доменов со стороны компании. Свяжитесь с компанией HostSeller.ru, для выяснения данной ситуации и переноса домена на Ваши DNS. Они обязанны оказать Вам поддержку в данном вопросе. Подтверждение на внесение изменений по Вашему домену уйдет на адрес root@jeevs.hostseller.net и, будем надеяться, что они сделают это. Если же нет, то решать этот вопрос будем уже в судебном порядке. С уважением, Ф.И.О. сотрудника. ________________________________________________________________________ СЕЙЧАС ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ ?... Кстати там в топике еще остались мои вопросы, которые вы как обычно пропустили мимо ушей, или проигнорировали... Добавлено: worldhosting "....я только одного не могу понять, почему клиента довели до такого состояния (может он всегда такой , я к сожалению лично не знаком, потому извините, за такое предположение) что он готов убить кучу времени на то чтобы об...рать в общем не особо известную компанию...." Я сам не могу этого понять... Я ни в коем случае не угрожал компании HostSeller, и не собираюсь этого делать... Где угрозы ?.. Я лишь довожу до их сведения некоторые факты, которые имели место... С нервами у меня тоже все в порядке, обычно я не пробиваемый как танк, и меня трудно чем-то вывести из себя... Но HostSeller сильно постарались это сделать, при том за каких-то 6-8 дней... Про материальный ущерб ни кто не говорит, я его и не понес... Деньги, которые я заплатил за хостинг (которые мне наконец-то вернули, я уверен только благодаря этой ситуации) для меня копейки... Тут дело в моральном ущербе от действий компании, и дальнейшего развития ситуации... Для них, после моего письма им, и их оскорбительного ответа на него, достаточно было просто извиниться и все, о чем я их и попросил в письме... Но, что сделали они ?... Они меня без предупреждения выкинули с хостинга, закрыли доступ в панель сайта, не дав даже перенести акаунт... Короче просто стерли с диска... Вот это они сделали вместо извинений в мой адрес... И как мне на это реагировать, сажите на милость ?... В одном из сленгов, это называется - КИДОК !!! И до сиз пор они продолжают выяснять отношения с точки зрения, что они правы, вместо того, чтобы просто извиниться и закрыть этим эту тему... А то, что я потратил уйму времени, дак это ерунда... В Москве у меня анлимит на выделенке, вот там я точно потрачу не меньше месяца на это... | Всего записей: 15 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 18:05 28-11-2005 | Исправлено: GRAF766, 18:50 28-11-2005 |
|