ClayRabbit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Я бы больше 50% не давал. Может даже меньше. | Когда у вас будет статистика, подтверждающая, что каждый 2й аттестат - липовый, тогда я с вами соглашусь. Впрочем, тут вероятность еще зависит от сферы деятельности... Цитата:| Персональный аттестат можно получать по левым док-ам, которые элементарно оформить почти везде уже, за довольно, низкие цены. | И не говорите. Я вот думаю, зачем вообще паспорта, свитетельства, сертификаты, печати там, подписи всякие - их же "элементарно оформить почти везде уже, за довольно, низкие цены". Цитата:| Поэтому Атестат это просто галочка | Ага. И удостоверение личности, которое на КПП требуют, тоже "просто галочка", и скан кредитки, который требуют в американском онлай-шопе - тоже "просто галочка"... До чего же недалекие люди, глупостями всякими занимаются... (А законодательства - это вообще отдельный вопрос.) | Всего записей: 138 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 14:39 31-05-2004 | Исправлено: ClayRabbit, 14:43 31-05-2004 |
|