Statievsky Danila

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очередной косяк Валуя из моих уст! Вот моё письмо им, что бы было понятно: "22.08.03 Вам была направлена претензия ([HST-XXXXXXXXXX]). Т.к. до сих пор ответа я не получил, повторяю отправку. На этот раз, дублируя по нескольким адресам. Мой пин-код: XXXXXXXXX. Номер договора XXXXXXXXX. 23.07.2003 мне был выписан счёт N 80XXX-RU на сумму 18 USD за продление делегирования домена filosofia.ru. Т.к. в августе у меня всё равно кончался срок оплаченного хостинга, я выписал себе счёт N 81XXX-RU за продление хостинга по тарифному плану А на год + бесплатное продление домена. После того, как я получил сообщение о том, что оплата поступила, я обнаружил, что счёт на сумму 18 USD до сих пор не погашен. Я написал по этому поводу в support, на что получил ответ, что перерегистрация домена пройдёт вовремя, но сообщения о непогашенном счёте мне будут приходить, это нормально. 22.08.03 домен Filosofia.Ru стал недоступен. По телефону работник службы поддержки признал вину компании ValueHost (по ошибке сотрудников компании счёт не был погашен) и сообщил, что домен заработает только на следующий день. Однако, домен стал доступен только 25.08.03. Я считаю, что в результате халатности, допущенной работниками компании ValueHost, мне был нанесён значительный ущерб. Среднесуточная посещаемость моих сайтов, размещённых на серверах компании ValueHost и относящихся к домену Filosofia.Ru составляет 200-300 хостов/в сутки. Помимо наличия прямой недополученной прибыли от размещённой на моих сайтах рекламы и потери положения сайтов в рейтингах, был нанесён ущерб репутации моих сайтов. К тому же, трое суток я не имел возможности работать с почтой. Ежедневно на домен filosofia.ru приходит более 100 сообщений, по вине компании ValueHost я не получил примерно 300 писем, среди которых были весьма важные для меня. Надеюсь, ваша компания стремится вести цивилизованный бизнес, заботясь об удовлетворении потребностей её клиентов сообразно с взимаемой платой за свои услуги. Думаю, компания ValueHost, стремясь не опорочить свой имидж информацией о некачественных услугах, с готовностью пойдёт навстречу своему постоянному клиенту и вместе со своими извинениями принесёт некоторую компенсацию его (клиента) материальных и моральных издержек, в возможности коей я был заверен работником службы поддержки компании ValueHost в телефонном разговоре 23.08.03." Вот их ответ мне: "Благодарим Вас за обращение в компанию Valuehost. Мы рассмотрели Вашу претензию и приняли решение в качестве компенсации за несвоевременное продление Вашего домена предоставить Вам дополнительно неделю хостинга. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства." НЕДЕЛЮ!!! Этим всё сказано. Я вообще отказываюсь этот Валуй понимать - то они нормально работают, то глючат страшно. Не надо было рисковать и платить ещё за год (это я себе говорю каждый год).
|