Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (03-08-2002 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Gray

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно еще одному не-хостеру высказаться?
То, что это не хостинг вообще - очевидно.
Кстати, если кто еще не заметил - некто vasyalaston является типичным "однопостовым мембером" - человеком, который пришел сюда только для того, чтобы портить воздух.
Елена, мне неловко говорить это женщине, но вы лжете. Серверы Cobalt RAQ являются САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ моделями серверов. Добавлю, что и самыми проблемными, как правило - любой серьезный проект быстро упирается в системные ограничения машины.  
Попытки рассказать тут о крупнейшем хостинге России обречены на неудачу - рассказывайте об этом на форуме домохозяек, здесь все же понимают суть вопроса.  
Я все же больше рекламой занимаюсь, поэтому на вашем сайте первым делом пошел смотреть, что за сервисы промоушена вы предлагаете. Хм...
Народ, там кидалово еще более откровенное. За 159 баков вам предлагают год рекламной поддержки с дизайнами баннеров, показами и т.д. Таких цен просто нет, ни один нормальный специалист не будет работать с сайтом за такую сумму целый год. Я уж не говорю, что обещанные сабмиты ничего не дадут, только повредят.  
Вранье на каждом шагу. Фирма существует с 1997 года - ага, как же. Вы в курсе, что домен .biz только недавно ввели?  
У вас серьезная фирма? Серьезные фирмы не регистрируют домен, указывая в качестве мыла адрес usalexru@yahoo.com. При этом такие фирмы реально существуют - а фирмы, указанной в info по домену, в городе Винчестер, Вирджиния, не зарегистрировано. Хм...

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 00:12 31-07-2002
SV

Silver Member
IntenT

Цитата:
Подпись не дает абсолютно никакой дополнительной информации о пользователе форума. НИкто же не пишет в подписи - Вася Пупкин, 15 лет, живу в Мухосранске, люблю gazprom.biz, а FED + SV - редиски

Цитата:
Да эту тему начал я !  
И хотел в своем первом выступлении узнать 5 элементарных вопросов ? А Досих пор любезная девушка (скользкая как змея и велеричивая как сирена) ничего так по делу не ответила !!!!!!!!!!!!!  
Зато сумела натравить всех друг на друга !  

Да я знаю. Я высказал свою точку зрения и все. Fed занялся более детальной проверкой - вот и все.
А вообще устроили тут такую помойку, что просто жуть...
Мне жаль, что так вышло...

----------
Выделенные серверы в США
http://Flame.ws - Интересный Форум для всех
http://Maxthon.Ru - Лучший Национальный Браузер

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 03:26 31-07-2002
Old_Rocker

Full Member

Цитата:
Да я знаю. Я высказал свою точку зрения и все. Fed занялся более детальной проверкой - вот и все.  
А вообще устроили тут такую помойку, что просто жуть...  
Мне жаль, что так вышло...
Что интересно, ЛенаК  покинула нас навсегда...
Стихами блин говорю

Всего записей: 451 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 04:20 31-07-2002
SV

Silver Member
Old_Rocker, почему ты так решил?

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 05:31 31-07-2002
vasyalaston

Newbie
Начался очередной этап обливания грязью ? Ради бога , увольте меня от этого и не приписывайте мне интересы Ваших конкурентов!
Если Вам нравится заниматься уголовщиной (а вы нарушаете именно Уголовный Кодекс) с незаконными коммерческими переводами и незаконной предпринимательской деятельностью ? – занимайтесь ! До поры до времени !
Но как мне сообщил мой сын, что компания rackshack.net в Техасе, на которой здесь хостятся большинство Российских хостеров, в один момент прикроет любой свой виртуальный Cobalt или xSerials, за такую политику, без возвращения установочной платы. Хотите проверить ?
Но еще больше меня удивило , что эта компания Ev1, оказывается известна всем по своей интересной рекламной технологией. Эта компания покупает целиком раскрученные независимые форумы в разных странах , а затем начинает свои грязные игры, очень похожие на те, которыми занимаетесь Вы господа. А их один скандально известный форум в Германии, даже закрыли по решению суда, когда все это выплыло наружу.
И жаль, что и этот независимый форум, который в качестве расплаты с хозяином ru-host.com расплачивается банерной рекламой и в этом разделе. Это сказал сам FED. И меня еще больше настораживает, что этот форум находится на компании Ev1.
Может быть все-таки не красиво поддерживать рекламные стратегии Ev1 и вести здесь грязные игры.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 07:23 31-07-2002
new_yorik

Lame®
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

у меня истерика, уже и ракшак сюда с ЕВ1 приплел, товарисч! вам деействительно пора прекратить нести пургу здесь, как только таких в МТУ информ берут а?

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:17 31-07-2002
vasyalaston

Newbie
Здесь очень много людей, которые не зная деталей, пытаются что-то утверждать и сразу же полить грязью верное утверждение.
Ваш ракшак (rackshack.net) – это основной сервер Everyones Internet, Inc. Не верите ? Спросите FED, я думаю он в курсе. И Everyones Internet, Inc. имеет очень много врагов, поскольку ведет грязные игры на своих купленных форумов. И обвинения в поддержке мошенников из России, использующих частные переводы, с уходом от уплаты налогов, для коммерческих целей через WesternUnion – не нужны. Кстати, WesternUnion и сам может внести любого такого умника из России в черный список. Поверьте мне и они так делают.

А вы вроде как из НьюЙорка ? И вам ли это не знать !

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 09:28 31-07-2002
new_yorik

Lame®
vasyalaston
скажем так я не из нью йорка, не стоить путать мой ник и мое местонахождение, раз. во вторых за купленый форум можно получить по ушам, так как этот детский лепет уже надоел, два, во вторых люди которые скажем так владеют этим форумом и хостингом не находятся в россии и во вторых вестерн юнион ни какого прямого отношения к россии не имеет и вносить ни кого по российским законам ни куда не будет. это было три.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:37 31-07-2002
vasyalaston

Newbie
Во-первых , Вы согласны , что сервер rackshack.net представляет Everyones Internet, Inc.? И ваши заявления «…уже и ракшак сюда с ЕВ1 приплел, товарисч! вам деействительно пора прекратить нести пургу здесь…» не правильны? Поэтому , сначала подсобирайте информацию верную, а затем несите Вашу «пургу».
Во-вторых, Я понимаю, что Вам и вашим друзьям-товарищам, реальные указания на Ваши просчеты колят глаза. И Вы просто привыкли к «сладкой» лжи без реальных объективных оппонентов.
В-третьих, не надо мне именно Ваших оправданий. Поскольку оправдываются у следователя. И объяснить как принять перевод , например в Канаде, или в Испании, или в США, через СберБанк , очень будет трудно, тем более, если это предлагается сделать на одном сервере.
В-четвертых, Я говорил об скандальном карманном форуме Ev1 в Германии. О связи этого форума с хостингом я пока не имею проверенной информации, кроме той, которую указал ранее.
И мне не понятно, почему мне администратор этого уважаемого здесь форума делает предупреждения за агрессивность, а Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает ? Двойные стандарты для своих и чужих ? Это в-пятых.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 10:04 31-07-2002
IntenT

Advanced Member
vasyalaston

Цитата:
Я говорил об скандальном карманном форуме Ev1 в Германии

Снова-таки, Адрес в студию

И не сильно понятна ваша заинтересованость в ликбезе FEDa..
Что-то нить рассуждений теряется - то вы говорите что FED неправильно счета выставляет, то говорите о грязной Рекламной политике EB1.
Объясните доходчиво, какое это имеет отношение к ТЕМЕ ТОПИКА и ВСЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ВООБЩЕ???

Вы утверждаете, что этот форум купленый.. Кем??? Хостингом ру-хост??
Сделаем такое допущение... Сделали?
НО ру-хост - ЭТО ХОСТИНГ, и я невидел здесь ниодного недовольного им....
А gazprom.biz, которому посвящена эта тема - таковым не является...Это же всем понятно... Вы думаете своими наездами реабилитироваться за разоблачение???
Вы же взрослый человек, а самоутверждаетесь как подросток прыщавый..

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 10:22 31-07-2002
new_yorik

Lame®
vasyalaston

Цитата:
Во-первых , Вы согласны , что сервер rackshack.net представляет Everyones Internet, Inc.? И ваши заявления «…уже и ракшак сюда с ЕВ1 приплел, товарисч! вам деействительно пора прекратить нести пургу здесь…» не правильны? Поэтому , сначала подсобирайте информацию верную, а затем несите Вашу «пургу».

э...я про это ни слова не сказал.

Цитата:
Во-вторых, Я понимаю, что Вам и вашим друзьям-товарищам, реальные указания на Ваши просчеты колят глаза. И Вы просто привыкли к «сладкой» лжи без реальных объективных оппонентов.

при чем тут друзья? я его клиент если у ж на то пошло. и мне не нравится когда моего хостера и моих друзей поливают грязью.

Цитата:
В-третьих, не надо мне именно Ваших оправданий. Поскольку оправдываются у следователя. И объяснить как принять перевод , например в Канаде, или в Испании, или в США, через СберБанк , очень будет трудно, тем более, если это предлагается сделать на одном сервере.

я не оправдываюсь, я констатирую факт.

Цитата:
В-четвертых, Я говорил об скандальном карманном форуме Ev1 в Германии. О связи этого форума с хостингом я пока не имею проверенной информации, кроме той, которую указал ранее.

уже сказали с верху, ссылку в студию.

Цитата:
И мне не понятно, почему мне администратор этого уважаемого здесь форума делает предупреждения за агрессивность, а Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает ? Двойные стандарты для своих и чужих ? Это в-пятых.

где оскорбления и угрозы?

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:32 31-07-2002
pelican

Advanced Member
Да, не будем гнать пургу - я тоже просил предоставить некоторые сведения.
 Не будем лить воду - подтвердите сказанное .
 Кроме этого небольшого сервера, как я думаю Duron 900-1000, у вас есть хотябы еще один.
 Покажите хоть один сайт, расположенный на ваших "серверах".

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 10:37 31-07-2002 | Исправлено: pelican, 11:58 31-07-2002
vasyalaston

Newbie
Я все таки стараюсь быть объективным, прежде всего.
И я не стал бы хоститься не на ru-host.com (могут завтра прикрыть за незаконное предпринимательство), ни на gazprom.biz (ваша анитиреклама не позволит мне это сделать, хотя я нашел ответы на ваши вопросы в разделе FAQ на их сервере пару дней назад), ни на m-9.net и тем более не на Rusonyx. Ваш форум не дает объективного представления о качестве того или иного хостинга, один черный пиар. Мне нравится Daddy. В США это известный проект.
А вот сокрытие IP адресов на этом форуме, позволяет его владельцам и их друзьям (как я убедился выше) нарушать privacy любого посетителя, а самим иметь по десятку ников на каждого хостера-приятеля. Другого нет объяснения особой скрытости этих двойных стандартов.
Рекламировать форумы черного пиара, лично я не буду, я не продался еще грязным технологиям. Я и ваши некоторые разделы вашего форума рекламировать не стал бы тоже по тем же причинам. Но если Вам интересно, то спросите в форуме на самом ракшаке, и Ваши коллеги Вам дадут несколько нужных Вам ссылок.
А где оскорбления и угрозы? Почитайте этот и другой топики внимательно…
Pelican, я не имею своих серверов, а имел бы, то в таком форуме не заикался бы. Поскольку здесь нет лучше хостинга чем ru-host.com и быть не может по определению (хотя бы хостинга). А хуже фирмы SUN со своими cobalt, только gazprom.biz, вот они, эти несчастные и нашли друг друга.
К сожалению, если я перестану писать Вам ответы на Ваши злобные письма, не думайте, что я боюсь Вашего «компромата». Просто мне доступ к этому независимому форуму уже отключили А очень жаль.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 11:36 31-07-2002
IntenT

Advanced Member

Цитата:
Просто мне доступ к этому независимому форуму уже отключили  А очень жаль.

И в инет вы без проводов ходите, силой мысли.. :о))))
"Глубина, глубина - Я не твой...."

Цитата:
если я перестану писать Вам ответы на Ваши злобные письма, не думайте, что я боюсь Вашего «компромата».  

Именно так и подумаем..

Всего записей: 1584 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 12:06 31-07-2002
Rusonyx

Junior Member
vasyalaston

Цитата:
И я не стал бы хоститься не на ru-host.com, ни на gazprom.biz, ни на m-9.net и тем более не на Rusonyx.  

???  
Во-первых, мне не понятно, по каким признакам Вы объединили вышеперечисленные компании? Только потому что они позиционировали себя, как хостеры?

Во-вторых, о Ваших претензиях в адрес нашей компании я вообще слышу впервые. Может быть, Вы задавали вопросы, на которые Вам не ответили? Или Вам когда-либо предоставили услуги, не отвечающие заявленным параметрам? Или чем-то обидели?
Ни на этом форуме, ни на каком-то другом я не позволяла себе высказывать в Ваш адрес нелициприятные замечание.

В-третьих, я бы попросила извинится, но не думаю, что Вы признаете свое поведение неэтичным.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 14:26 31-07-2002
DimoN

Tech administrator
vasyalaston

Цитата:
А вот сокрытие IP адресов на этом форуме, позволяет его владельцам и их друзьям (как я убедился выше) нарушать privacy любого посетителя, а самим иметь по десятку ников на каждого хостера-приятеля. Другого нет объяснения особой скрытости этих двойных стандартов.  

Цитата:
 сокрытие IP адресов

Цитата:
нарушать privacy любого посетителя

полный бред
Как это скртытие реальных АйПи может нарушать privacy?
Скорее открытие нарушило бы privacy.  

Цитата:
а самим иметь по десятку ников на каждого хостера-приятеля.

Это ваши фантази или что...???

НА самом деле РуХост это мой хостинг и м9.нет тоже мой, и вообще это я один тут постил но под разными никами. Да и все 40000 мемберов это плод моего воображения. Сижу тут сам на форуме, и общаюсь сам с собой  
Vfhfpv rhtgxfk

Добавлено
Rusonyx

Цитата:
Во-первых, мне не понятно, по каким признакам Вы объединили вышеперечисленные компании? Только потому что они позиционировали себя, как хостеры?  

Да все всем уже понятно. Товарищ пришел сюда по просьбе Елены, а когда его тут высмеяли начал всех поливать грязью. С криками закроем всех, налоговой пугать, ракшаком и т.д.

По его мнению тут вообще все из РуХоста, и форум весь купленный и тут тусуются только сотрудники РуХоста.

vasyalaston

Цитата:

Пока я вижу только ваши оскорбления и угрозы.

Возможно я пропустил... Есть такая кнопочка "Цитировать" она специально для этого и предназначена, что-бы не кидаться пустыми фразами

----------
Мы Баним с улыбкой :) ™

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 19-04-2001 | Отправлено: 14:58 31-07-2002
SV

Silver Member

Цитата:
Ваш ракшак (rackshack.net) – это основной сервер Everyones Internet, Inc.

После этого утверждения, я понял чьи сообщения я читаю.

Цитата:

Мда, не слышал. Давайте ссылку на тот форум. Даже если такого адреса нет, дайте ссылку, посмотрим по Алтависте.

Цитата:
Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает ?

Я думаю Вам будет

Цитата:
Рекламировать форумы черного пиара, лично я не буду, я не продался еще грязным технологиям. Я и ваши некоторые разделы вашего форума рекламировать не стал бы тоже по тем же причинам. Но если Вам интересно, то спросите в форуме на самом ракшаке, и Ваши коллеги Вам дадут несколько нужных Вам ссылок.  

Ё-моё, я просто уже падаю со смеху!

Такого я еще не читал за последние месяцы...

Ужас, какие какашки у человека в голове

Слушайте, а Вы знаете, я думаю, что Вася - это презедент Путин, да нет, это же Буш! Он нам все законы диктует, указывает что-делать, хочет наказать:D! Я думаю место в психушке для очередного клиента найдется

Добавлено

Цитата:
Ваш ракшак (rackshack.net) – это основной сервер Everyones Internet, Inc.

После этого утверждения, я понял чьи сообщения я читаю.

Цитата:

Мда, не слышал. Давайте ссылку на тот форум. Даже если такого адреса нет, дайте ссылку, посмотрим по Алтависте.

Цитата:
Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает ?

Я думаю Вам будет

Цитата:

Ё-моё, я просто уже падаю со смеху!

Такого я еще не читал за последние месяцы...

Ужас, какие какашки у человека в голове

Слушайте, а Вы знаете, я думаю, что Вася - это презедент Путин, да нет, это же Буш! Он нам все законы диктует, указывает что-делать, хочет наказать:D! Я думаю место в психушке для очередного клиента найдется

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 17:47 31-07-2002
batva

crazy administrator
vasyalaston

Цитата:
И жаль, что и этот независимый форум, который в качестве расплаты с хозяином ru-host.com расплачивается банерной рекламой  

Дорогой, если тебя жаба душит, что тут крутятся баннеры рухоста, так кто тебе мешает тут крутить свои?

Милости просим. >>>> Реклама на форуме Ru.Board.

Или душит, что мы сейчас хостимся на рухосте? Ну так должны же мвы где то хоститься. Так нет проблем, если есть предложения к нам по хостингу?
Милости просим >>> админ@ru-board.com обсудим.

И в заключение:
Я не буду  цитировать твои фразы, жалко тратить время, все посетители поймут о чем речь, а тебе доказывать я ничего не собираюсь.
Так вот, еще одно лживое слово в сторону руборда, и я тебя заблокирую за клевету.

ElenaK
Тебя это тоже касается, одно лживое слово в контексте Руборда и получишь бан, плюс прибью гвоздями на самом верху этот топик, пусть новички читают и делают выводы кто есть кто.
Пришла сюда рекламировать свой хостинг (другая была бы рада, за то, что не получила бан сразу, за откровенно рекламный топик), потом в ответах видимо завралась окончательно, и в качестве спасения своей, явно подмоченной, репутации, решила поливать всех грязью в том числе и форум, с которого по твоим словам к тебе ходят уникальные посетители каждый день.
Ах да, они приходят и уходят, и покупать ничего не собираются, так глупо было бы..

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 21:45 31-07-2002
Gray

Full Member
Я тут покопался немного в контактных данных, оставленных Еленой. Интересные вещи получаются. FED, ты еще не пробовал прозвониться по оставленному телефону?
поразительно - все пользуются Интернетом, но никто не умеет, похоже, пользоваться всеми его возможностями. Я просто задался целью найти эту компанию в Америке
Так вот, что интересного вышло. Надеюсь, whois умеем смотреть? Смотрим данные на домен gazprom.biz.

Domain Name:                                 GAZPROM.BIZ
Domain ID:                                   D1333020-BIZ
Sponsoring Registrar:                        MELBOURNE IT D/B/A  INTERNET NAMES WORLD WIDE
Domain Status:                               ok
Registrant ID:                               A10054267634810
Registrant Name:                             JOSE LUIS DE PAZ
Registrant Organization:                     GIC
Registrant Address1:                         2308 Middle Road
Registrant City:                             WINCHESTER
Registrant State/Province:                   VA
Registrant Postal Code:                      22601
Registrant Country:                          United States
Registrant Country Code:                     US
Registrant Phone Number:                     +1.5406676425
Registrant Email:                            usalexru@yahoo.com
Administrative Contact ID:                   A100542530214492
Administrative Contact Name:                 Lex Green
Administrative Contact Organization:         GIC
Administrative Contact Address1:             2308 Middle Road
Administrative Contact City:                 WINCHESTER
Administrative Contact State/Province:       VA
Administrative Contact Postal Code:          22601
Administrative Contact Country:              United States
Administrative Contact Country Code:         US
Administrative Contact Phone Number:         +1.5406676425
Administrative Contact Email:                usalexru@yahoo.com
Billing Contact ID:                          A100542530214494
Billing Contact Name:                        Lex Green
Billing Contact Organization:                GIC
Billing Contact Address1:                    2308 Middle Road
Billing Contact City:                        WINCHESTER
Billing Contact State/Province:              VA
Billing Contact Postal Code:                 22601
Billing Contact Country:                     United States
Billing Contact Country Code:                US
Billing Contact Phone Number:                +1.5406676425
Billing Contact Email:                       usalexru@yahoo.com
Technical Contact ID:                        A100542530214496
Technical Contact Name:                      Lex Green
Technical Contact Organization:              GIC
Technical Contact Address1:                  2308 Middle Road
Technical Contact City:                      WINCHESTER
Technical Contact State/Province:            VA
Technical Contact Postal Code:               22601
Technical Contact Country:                   United States
Technical Contact Country Code:              US
Technical Contact Phone Number:              +1.5406676425
Technical Contact Email:                     usalexru@yahoo.com
Name Server:                                 NS1.GAZPROM.BIZ
Name Server:                                 NS2.GAZPROM.BIZ
Created by Registrar:                        MELBOURNE IT D/B/A  INTERNET NAMES WORLD WIDE
Last Updated by Registrar:                   MELBOURNE IT D/B/A  INTERNET NAMES WORLD WIDE
Domain Registration Date:                    Sat Nov 10 21:12:44 GMT 2001
Domain Expiration Date:                      Sun Nov 09 23:59:59 GMT 2003
Domain Last Updated Date:                    Fri May 31 13:13:23 GMT 2002

Обратите внимание на дату последнего изменения регистрационной информации - это, видимо, и есть дата старта проекта. Хостеры прекрасно знают, что менять инфу просто так никто не будет - обычно это делается при смене хостинга, реже (намного) - при смене владельца.
Фришное мыло на yahoo я уже упоминал. Лишнее доказательство серьезности компании, не так ли?
Отдельно обратим внимание на два поля - Organisation и Address.
Не буду мучать, как и что. Организации под названием GIC в городе Винчестер не существует. Ни один поиск по справочникам типа "Желтые страницы" результатов не дал. Это при том, что там упомянуто все, включая булочные дяди Фреда (шутка ). Но справочники действительно полные. Вот только крутую компанию с сотней серверов забыли упомянуть.
С адресом все получилось очень здорово. Мои поздравления, Елена, вы не только русских решили надурить.
Именно по этому адресу находится ISP(Internet Service Provider) под названием Visual Link, за которым закреплены несколько сеток класса С. IP "сервера" gazprom.biz (208.155.72.9) принадлежит одной из них. Почему в кавычках? Я не уверен, что там есть физически отдельный сервер.  
Причем заметьте - это не долгожданный "проект для американцев". Посмотрите в разделе "Web Hosting Solutions". Ничего общего с бредовыми расценками gazprom. Это обычный небольшой провайдер в маленьком американском городке, который сидит на канале Alter.net, дает доступ по модему, может и выделенку положить.  
А кто такие герои топика? Хм. У меня только догадки. ИМХО, это парочка работников указанного провайдера, решивших экспроприировать место на диске гуляющих серверов. Естественно, бесплатно для себя и втихомолку от владельца. Хороший хостинг, да?
Вот только телефон не отыскал. Одно из двух - либо чей-то домашний, либо рабочий, но не опубликованный в справочниках. Впрочем, это легко проверить - позвонить, когда у них там глубокая ночь и послушать , что скажут. Либо не возьмут трубку, либо обматерят .

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 22:26 31-07-2002 | Исправлено: Gray, 22:36 31-07-2002
SV

Silver Member
а еще в скрипте сделать замену gazprom.biz => остой и кидалово

----------
Выделенные серверы в США

Всего записей: 2525 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 22:30 31-07-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz
DimoN (03-08-2002 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.