SV

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ваш ракшак (rackshack.net) – это основной сервер Everyones Internet, Inc. | После этого утверждения, я понял чьи сообщения я читаю. Цитата: Я говорил об скандальном карманном форуме Ev1 в Германии | Мда, не слышал. Давайте ссылку на тот форум. Даже если такого адреса нет, дайте ссылку, посмотрим по Алтависте. Цитата: Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает ? | Я думаю Вам будет Цитата: А вот сокрытие IP адресов на этом форуме, позволяет его владельцам и их друзьям (как я убедился выше) нарушать privacy любого посетителя, а самим иметь по десятку ников на каждого хостера-приятеля. Другого нет объяснения особой скрытости этих двойных стандартов. Рекламировать форумы черного пиара, лично я не буду, я не продался еще грязным технологиям. Я и ваши некоторые разделы вашего форума рекламировать не стал бы тоже по тем же причинам. Но если Вам интересно, то спросите в форуме на самом ракшаке, и Ваши коллеги Вам дадут несколько нужных Вам ссылок. | Ё-моё, я просто уже падаю со смеху! Такого я еще не читал за последние месяцы... Ужас, какие какашки у человека в голове Слушайте, а Вы знаете, я думаю, что Вася - это презедент Путин, да нет, это же Буш! Он нам все законы диктует, указывает что-делать, хочет наказать:D! Я думаю место в психушке для очередного клиента найдется Добавлено Цитата: Ваш ракшак (rackshack.net) – это основной сервер Everyones Internet, Inc. | После этого утверждения, я понял чьи сообщения я читаю. Цитата: Я говорил об скандальном карманном форуме Ev1 в Германии | Мда, не слышал. Давайте ссылку на тот форум. Даже если такого адреса нет, дайте ссылку, посмотрим по Алтависте. Цитата: Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает ? | Я думаю Вам будет Цитата: А вот сокрытие IP адресов на этом форуме, позволяет его владельцам и их друзьям (как я убедился выше) нарушать privacy любого посетителя, а самим иметь по десятку ников на каждого хостера-приятеля. Другого нет объяснения особой скрытости этих двойных стандартов. Рекламировать форумы черного пиара, лично я не буду, я не продался еще грязным технологиям. Я и ваши некоторые разделы вашего форума рекламировать не стал бы тоже по тем же причинам. Но если Вам интересно, то спросите в форуме на самом ракшаке, и Ваши коллеги Вам дадут несколько нужных Вам ссылок. | Ё-моё, я просто уже падаю со смеху! Такого я еще не читал за последние месяцы... Ужас, какие какашки у человека в голове Слушайте, а Вы знаете, я думаю, что Вася - это презедент Путин, да нет, это же Буш! Он нам все законы диктует, указывает что-делать, хочет наказать:D! Я думаю место в психушке для очередного клиента найдется
|