igorber

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору worldhosting Цитата: 2. Если клиенты были с бесплатного сервиса, то при регистрации могли и не оставить своих контактных адресов - и как в таком случае с ними связываться? | Вообще-то, я считаю, было бы не плохо иметь запастной DNS на том же mydomain-е, что-бы при аварийной ситуации (dns родной в дауне) он включался и всем посетителям выдавал сообщение с объеснением, что и как. Лутше, конечно, суппорт форум на каком-то не зависищем сайте, но это сложнее организовать. Цитата: я даже не предполагал, что ТАКОЕ может быть в солидном ПриватБанке | Да, а банк этот на Украине действительно солидный, могу подтвердить. 3D_Dragon Цитата: Карточку не меняю принципиально, нефик им платить еще раз деньги. Закончится (1 год) заведу в другом банке заранее убедившись, что они не дауны | А ты разве не можешь пойти в банк и ПОТРЕБЫВАТЬ изменить данные на карточке, т.к. они были искажены по вине банка (их работницы)? Надо качать права, имхо, а не менять карту (за бабки) или пусть поменяют карту НО безплатно в качестве компенсации ужерба ... Добавлено SV Цитата: Цитата:wp-club.net наконец вышел с дауна Ну у меня пока домен в сети не виден | А у тебя платный или безплатный хостинг ? Какой пакет ?
|