SV

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SplideX, а кто сказал, что я должен оказыватьб поддержку по ICQ да еще и обычному пользователю да еще и с доменом разбираться? Я что личный консультант и саппорт? По-моему есть мыло, которое работает. Если я до сих пор не отказываю старым клиентам даже если они платят копейки, но зачем на шею садиться? У меня что дел других нет?! И зачем было такую старинную тему поднимать для личного вопроса. 1. У меня есть личное мыло. 2. На этом форуме есть ПРИВАТ. Dmitry_Daniljev, по мылу я доступен всегда, так как мыло я проверяю каждый день и не один раз. Другой вопрос, что я не служба поддержки. PS. В данный момент у меня проблемы с аськой, точнее с контакт-листом. Кстати, с момента написание первого сообщения в этом топе у нас не было ни одной крупной поломки и ни у кого ничего не испортилось и не потерялось. ~конфиг текущих хостинговых серверов: Dual Xeon 3.06GHZ HT (4 virt.CPU) 2-4Gb RAM 2-4 72GB SCSI HDDS с зеркалированием + hdd для backups Тему, наверное, можно и нужно считать закрытой!
|