batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В связи с добавлением в правила нового жесткого требования, расскажу вкратце что такое флуд. Вот вот это, самый настоящий флуд, за который впредь будет блокирование аккаунта без предупреждения. Такое тут стало встречатся очень часто, в последнее время. И это уже многих раздражает. Видимо требуется ввести отдельный пункт в правила, чтобы многие, наконец, поняли, что форум, это не восточный базар. И не мусорка. Форум это место для общения. Господа, мы тут общаемся, понимаете? Мы скурпулезно следим за обновлениями в списке топиков, в закладках, многие подписываются на некоторые топики, а вы заходите в такой топик и гадите. Кому интересно будет читать, о том, что вы кому то послали ПМ? У меня просто нет слов, мне так и не терпится выругаться! Поставьте себя на место пользователя Васи, который подписан на топик. Он получил мыло, идет его читает, или он в закладках увидел, что есть обновление, бежит в тот топик, и что он там видит? Как некто Петя, говорит Семену "Проверь ПМ, мыло, аську итд итп" Люди, Васе это нужно??? Неужели такие элементарные вещи некоторым из вас необходимо вот так разжевывать, как я делаю это сейчас? Неужели это и так не понятно, что подобное просто не допустимо на форуме. ПМ для того и создан, чтобы в чем то уведомить или что-то сообщить другому. Но форум не создан для того, что бы уведомлять в том, что вы его уведомили по ПМ!! Иногда лучше жевать, чем говорить - красиво сказано. На этом я заканчиваю. Ах да, чуть не забыл. Флуд - это переполнение информационного канала, приводящее к нарушению его (канала) нормального функционирования. Так вот пустые сообщения вида "Проверь ПМ" нарушают нормальное функционирование форума (форум нормально функционирует тогда и только тогда, когда пользователи не получают дискомфорта, в данном случае не тратят лишнее время на чтение таких пустых сообщений). Итак, резюме: За сообщения вида "Проверь ПМ" блокирование аккаунта без предупреждения! Это все, спасибо за внимание. Оставайтесь с нами, друзья. |