Zuga_Zuga
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу железных проблем - да элементарные проблеммы, хард бадами покрылся, в райде массив выскачил, сетевая свалилась после неудачного обновления в системе. Ладно, вернемся к рухосту. То что сейчас с ним творится - бардак полный. Насколько понимаю саппорт не удосуживается даже объяснить в чем дело, а Fed кидает только скрины мртг и тоже без объяснений. Ладно, раз уж Fed не в состоянии объяснить ничего, то за него попробую это сделать я, совершенно посторонний человек. Выше приведенные картинки - это граффик траффика сервера. Когда траффик подскакивает до таких пиков, это значит что на серваке либо отдаются большие файловые архивы, либо сервак валят массовыми запросами страниц. При том второе очень плохо тем, что пожирает все ресурсы сервера. Для примера могу предложить начать копировать два фильма с одного диска на другой и паралельно запустить какую нибудь новенькую игрушку ... вот в таком состоянии при атаках и бывает сервер. Это единственное что приходит мне на ум при виде такого граффика мртг. Защитится от атак можно, и как правило всегда успешно. Как это делать, я уже писал в начале. |