matlex

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не знаю чего вы опять по траффу заговорили... ) Хотя я еще не высказывался по этому поводу но наверное пришло время... Не буду говорить про Российские или Украинские там еще полное болото... Скажу за сервера на западе... Причина того что хостинговые фирмы на западе придумали неограниченный траф очень проста. Каждый сервер при аренде, co-location получает до 700 GB бесплатного трафа в месяц. Траф обычно жестоко поедаем сайтами с Mp3, Video, или Прогами... Таких едоков на shared хостинге практически не осталось... А обычные сайты даже при сильно загруженном сервере(70%), не делают и 2/3 того трафа. Вот вам и ответ почему траф бесплатный... Кто то там сказал а вдруг он 100 Гб трафа будет делать а послушай дружок от куда у тебя такой объем будет? Если у тебя Mp3, Video или Прога, тогда вопрос, а лицензия есть ? Если и лицензия есть ну значит есть и $ чтобы выдепенный сервер взять... Если же траф создался от простого посещения сайта так у тебя довольно таки крутой сайт тогда... И значит ты уже зарабатываешь хорошую монету и способен взять выдепенный сервер Все это продумано отнюдь не дураками и продумано так чтобы заработать. Поэтому не пугайтесь бесплатного траффа Хотя про Российские или Украинские сервера обещающие бесплатный трафф я бы еще подумал... Он еще там не такой уж и бесплатный как говорят... ----------------------------- Да еще только те кто на рынке хостинга удержаться не может, (а таких не так уж и мало) то же пишут что у них трафф бесплатный Поэтому и получается вся эта болтовня: кто то кого то кинул, обещали и не выполнили и тд. и тп. Поэтому если вы хотите верить той или иной хостинг компании по поводу траффа смотрите все-же где у них сервера физически расположены, какие общие возможности Data Centre. И если вы видите что вам не дают исчерпывающие ответы на конкретно поставленные вопросы, - задумайтесь... -----------------------------
|