Evgheni
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2: labshost Мда, Какой банер старик? Я тебе сам в начале про банер говорил!!! А тебе либо было лень его нарисовать или еще что. Код твоего банера пришол ко мне в 01:01 14.07.03 Утром когда я хотел его поставить 08:00 14.07.03 у вас видите-ли еще не работала банерная система. И я оставил всё как было, после этого меня не было в Инете до вечера. Когда прихожу домой, то вижу ваше наглое письмо, типо эй где наш банер? В котором еще и говорится, что банерная сеть утром действительно не работала... На следующий день утром 15.07.03 ваш банер уже красовался на 90% моих страниц. Ты сейчас всем показал, твои слова это пустой звук, старик Геморой может быть только у твоих клиентов, т.к. некоторые жители Росси, и больше половина Германии(пользующаяся услугами самого крупного Dial-Up провайдера FreeNet) не могла вобще попасть на мой сайт после его переезда на ваш низкокачественный хостинг Ладно только FreeNet, a то больше половины пользователи провайдеров Германии не могли пробиться к вашим серверам. Только пользователи таких фирм как: - 1. T-Online(Немецкий Телеком или Deutsch Telekom), 2. 1und1.com(Самая крупная хостинговая компания Германии) и 3. Arcor(громадная компания, их фелиалы есть почти во всех городах Германии. Представляющая телефонные услуги) - могли добраться до моего сайта. Остальным жителям Германии(может и не только Германии) мой сайт был недоступен в течении всего времени, когда он находился на вашем сервере. | Всего записей: 85 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 14:39 24-07-2003 | Исправлено: Evgheni, 15:18 24-07-2003 |
|