Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Стоит ли покупать Bpanel ?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Commisar

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ReSolve_Ru

Цитата:
нормальные люди берут переводчик в зубы и переводят

Цитата:
а мой английский имхо далеко от русского не ушел..

Здесь я с тобой согласен на все 100 %: великие знания как русского (достаточно взглянуть на любой твой пост), так и английского - ты же, как нормальный человек, берешь в зубы переводчик, и переводишь, переводишь... или ты не нормальный человек? Ведь все же нормальные люди, как ты сказал, обязательно пользуются какими-то переводчиками.

Господа, может, кто-нибудь знает, как можно взять переводчик в зубы? Подскажите, пожалуйста! Надо текст один перевести, но я же не могу без переводчика в зубах его переводить - я же хочу быть нормальным

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 15:16 14-01-2005
Mestov_Net

Full Member
ReSolve_Ru
НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!
 я думаю тебе не нужно рассказывать сколько в инете клиентов новичков для которых  "transfer" "register"....  
да и заплатив деньги за скрип еще нужно сидеть, мучатся с переводом ))  

Разработчик сам прекрасно знает о своей ответственности, а пресекти влияние троянца в скрипте можно, если руки не кривые. Да и сам разработчик находится не на северном полюсе, если что случится А в наше время за 100 баксов сами знаете что бывает.  

И вообще, зачем разводить глупый флейм о трояне, бекдуре в скрипте. Не хочешь(не нравится, боишся) не бери и незачем свои пустые мысли излагать " а может" " а ты докажи" и т.д.

----------
hello world :)

Всего записей: 570 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 15:33 14-01-2005
ReSolve_Ru

BANNED
Commisar
ни чего умнее я от тебя и не ожидал услышать  

тут умного из себя корчишь а какой биллинг вы на ред-хосте используете? в экселе считаем??  ... советую тебе бипанель взять !

Mestov_Net
лично мне как на этот биллинг так и до адванты.. я сразу написал.. "думают все своей головой"  и постить нужно в уже созданной теме про бипанель.. а не флейм разводить.. читайте посты выше!

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 16:07 14-01-2005 | Исправлено: ReSolve_Ru, 16:13 14-01-2005
Its

Member
Предлагаю поменять тему немного, обсудить не троян какой-то, а дыры в скрипте. В каждой большой программе есть дыры, кто несет ответственность если какой нибудь хакер получит базу с помощью этой дыры?  Скрипт ведь платный.

nbalive, сколько вы знаете php уже?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 17:56 14-01-2005
nbalive

Member

Цитата:
Предлагаю поменять тему немного, обсудить не троян какой-то, а дыры в скрипте. В каждой большой программе есть дыры, кто несет ответственность если какой нибудь хакер получит базу с помощью этой дыры?  Скрипт ведь платный.  

Ответ уже есть
http://bpanel.ru/rules.php

Цитата:
nbalive, сколько вы знаете php уже?

~9-10 месяцев

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 18:13 14-01-2005
00BaDMaN00

Junior Member

Цитата:
BPanel.Ru не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, причиненные использованием скрипта  

Или проще сказать причинённые скриптом  

Всего записей: 128 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 18:27 14-01-2005 | Исправлено: 00BaDMaN00, 18:29 14-01-2005
Its

Member
nbalive
Т.е. вы не даете гарантию того, что скрипт безопасен, а деньги за это берете?

Добавлено:

Цитата:
BPanel.Ru не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, причиненные использованием скрипта  

Прочитав это, я точно бы не стал покупать биллинг, т.к. предположим есть в скрипте что-то, и вы этим воспользуетесь, у вас будет хорошая отмазка...

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 19:01 14-01-2005
nbalive

Member
Its
А лучше - просто забудь про скрипт вообще

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 19:14 14-01-2005
Its

Member
nbalive
Измените 4 правило на:
 BPanel.Ru несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, причиненные использованием скрипта  

Думаю тогда меньше станет вопросов и недоверия

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 19:16 14-01-2005
nbalive

Member

Цитата:
nbalive  
Измените 4 правило на:  
 BPanel.Ru несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, причиненные использованием скрипта

Во-первых в этом предложении несогласованное дополнение, что некрасиво и неправильно.
А Во-вторых менять ничего не буду, продукт поставляется "как есть", так же как и все программные продукты и их авторы НИКОГДА не несут ответственности, читай получше описания к прогам. Нигде не найдешь что автор несет ответственность какие-либо ошибки или неумелое обращение с программой и т.п.
Лан, топик от темы ушел и я, пожалуй уйду от этой темы.
Всем пока. Ближайшее время флеймите без меня

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 19:23 14-01-2005
Commisar

Advanced Member
ReSolve_Ru

Цитата:
тут умного из себя корчишь  а какой биллинг вы на ред-хосте используете?  в экселе считаем?? ... советую тебе бипанель взять !

Не столь важно, где я работаю. Постоянные спрыгивания в сторону "ред-хоста" тебе не помогут.

Тебе, мой юный и несмышленый друг, до серьезного бизнеса еще подрасти нужно.

Добавлено:
Человек говорит, что у него стоит лицензионный биллинг, и тут же на сайте своей "компании" заявляет о том, что за 5 $ вы получите тот же самый Whois.Cart. Видимо, тоже лицензионный. Видимо.

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 20:02 14-01-2005
ReSolve_Ru

BANNED
Commisar
ну ты давай фигню не гони а.. постучался бы и спросил.. сколько стоит.. там все цены указаны в мес.., кроме доменов, которые регистрируются на год.!!

а то что у нас настоящая лицензия, и что у нас на сайте продаются все продукты лицензионные, можно узнать написав производителям!!

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 21:01 14-01-2005 | Исправлено: ReSolve_Ru, 21:03 14-01-2005
Zpro

Местный хулиган
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Все обдумав 5 раз, я пришел к выводу:
- хочется действительно нормальный, руссифицированный, без троянов и бэкдуров биллинг, нужно писать его самому!

Ведь действительно за 100-150$ можно найти нормального программиста, который напишет самое необходимое, интегрирует в ПУ и настроит под русские платежные системы!

Нельзя быть на 100% уверенным в ПП, который написан конкурентом!

Whois.Cart - не подходит категорически, т. к. изначально не был предназначен для русского хостинга!

Fpanel и еще какая-то - байда полнейшая! Ничего особенного в них нет! 3 дня программинга + неделя отладки!

Bpanel - продукт конкурента, этим все сказано!

Mestov_Net

Цитата:
И вообще, зачем разводить глупый флейм о трояне, бекдуре в скрипте. Не хочешь(не нравится, боишся) не бери и незачем свои пустые мысли излагать " а может" " а ты докажи" и т.д.

А зачем вообще тогда тут обсуждают (независимо, хостеры это, или ПП, или системы)???

Добавлено:
nbalive
можно узнать тех, кто пользуется Вашим биллингом?
mestov|net - не в счет!

Всего записей: 638 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 21:13 14-01-2005
Its

Member
Zpro
Не смотря на все Bpanel установлена на многих хостингах.

Добавлено:

Цитата:
mestov|net - не в счет!

и реселлеров advanta.org тоже не в счет.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 21:32 14-01-2005
Mestov_Net

Full Member

Цитата:
Zpro А зачем вообще тогда тут обсуждают (независимо, хостеры это, или ПП, или системы)???  

а как может обсуждать человек Бпанель если он ей даже не пользовался!? от него только можно услышать пустой флейм, в чем мы и убедились  
               А сайтов  что пользуются этой панелью сам лично встречал около пяти шт.  хотя замечал их случайно, не пытаясь искать ее среди хостеров.

Всего записей: 570 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 03:18 15-01-2005
Its

Member

Цитата:
А сайтов  что пользуются этой панелью сам лично встречал около пяти шт.  хотя замечал их случайно, не пытаясь искать ее среди хостеров.  

Мне кажется что от количества людей, которые используют биллинг, ничего не меняется.

Цитата:
а как может обсуждать человек Бпанель если он ей даже не пользовался!? от него только можно услышать пустой флейм, в чем мы и убедились

Демо версия доступна для  всех. Флейм не пустой, в нем есть что выбрать

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 03:47 15-01-2005 | Исправлено: Its, 03:48 15-01-2005
RooHost

BANNED

Цитата:
Ведь действительно за 100-150$ можно найти нормального программиста, который напишет самое необходимое, интегрирует в ПУ и настроит под русские платежные системы!  

Уважаемый, вы знаете программистов, которые вам напишут полноценный биллинг достойного уровня за такие деньги? Если да, то оставьте их координаты здесь или в приват. Полноценный биллинг, чтобы под ваши нужды написали сейчас стоит минимум 500 $. Если меньше, то можно усомниться в компетенции программиста.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 04:22 15-01-2005
Its

Member
RooHost
Ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь. Сейчас разработка скриптов, особенно на PHP, в цене упала. За 150-200$ найти человека который напишет не составляет большого труда. За 500$ могут только написать в компании, которая занимается продажей туалетной бумаги. Программирование -  не их профиль, поэтому и дорого.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 04:47 15-01-2005
RooHost

BANNED
Its

Осмелюсь с вами не согласиться. Мой знакомый заказал написать обменник эл. валют за 200 $. Обменник был написал, после чего его разработчик пропал на 3 недели и до сих пор, и воспользоваться скриптом нельзя, т.к. возникли проблемы с настройкой скриптов, а проконсультироваться с разроботчиком нет возможности, т.к. пропал.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 04:58 15-01-2005
Its

Member
RooHost
То что вам попался левый программист еще не значит что за 150-200$ нельзя найти нормального программиста.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 05:09 15-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Стоит ли покупать Bpanel ?

Реклама на форуме Ru.Board.