GRAF766
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, чтоже... Заключение такое: Хостселлер, мне, после больших усилий вернул деньги за оставшийся период (правда, почему-то не на мой кошелек, а на кошелек нового хостера, притом, даже мне не сказал, что само перичисление состоялось) хостинга... Раскрученный домен они захапали себе... Пусть подавятся, в суд я подавать по этому поводу не буду... Акаунт не восстановили, и даже и не собирались, пришлось все начинать заново... Извинений не принесли, и не собирались... Домен gostemilov.ru удалось отсудить только благодаря стараниям сотрудников юридического отдела компании-регистратора доменов RU-CENTER, за что им отдельное спасибо. Господин Уханов (он же-администратор, он же-оператор, он же-служба поддержки... Ни на какие мысли не наводит кол-во сотрудников ?...) даже не соизволил пошевелиться в отношении данных проблем, пока Юр. отдел RU-CENTR, не почесал ему одно место... Компания (каким-то не мыслимым образом выдержала разбирательства (видимо, взятки, запои, и сауны с девочками, так и не отменили)) по этому делу... Статьи о деятельности этой компании выпущенны двумя газетами (могу по мылу сообщить какими, и номера, дабы не рекламмировать)... На данный момент, все материалы переданы в Арбитражный суд при ГУВД г. Москва - (прошу обратить внимание: только на Моральные издержки).... Вся переписка данного форума будет сохранена и опубликована на сайтах нашей команды, сторонников и "пострадавших"... Администраторам и модераторам этого форума огромное спасибо, за терпение и выдержку... Просим Вас не убирать этот раздел, так как он послужит хорошей опорой при выборе хостинга новичкам, и на него будут поставленны ссылки с наших сайтов и материалов... Ну, а окончательный вывод, только один : Компания HostSeller - это обычные ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сетевые хостеры, с манией и наклонностями: "лохотронщиков", "разводил на деньги" и "кидал"... Качество обслуживания - отвратительное, помощи Тех.поддержки - вообще ни какой, господин Уханов - Администратор (он же... читайте выше) - хам и грубиян, с наклонностями Наполеона (видимо клиника Склифасовского о нем только мечтает).... Срасибо всем за внимание и помощь... Пострадавших от дествий компании HostSeller.ru, просьба, как и всегда, писать мне на адрес: graflekx@yandex.ru ... Развитие дальнейших событий можно наблюдать на сайтах: http://gostemilov.ru и http://graflekx.ru ... С уважением, Петров А.В. (GRAF)... | Всего записей: 15 | Зарегистр. 26-11-2005 | Отправлено: 08:07 07-12-2005 | Исправлено: GRAF766, 08:29 07-12-2005 |
|