Statievsky Danila

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжаю традицию обливания грязью Валуя! Не кидать в меня помидорами - нет у меня денег на нормальный хостинг, потому и сижу у валуя и ограничиваюсь матами в саппорт и "изливаниями души" здесь. Итак, 25.12.03 захожу к себе на форум, но получаю сообщение, что сервер не может доставить страницу. Звоню в саппорт, слышу "минуточку", 27 минут слушаю музыку в телефонной трубке. Мне говорят, что у них проблемы с сервером, к утру всё будет нормлаьно. Помня бесполезность разговора с саппортом, даже не пытаюсь вспоминать пункт п.2.2 договора (скреплённого печатью валуя и подписью Зарытова): "Исполнитель обеспечивает доступ в сети Интернет к виртуальному вэб-серверу заказчика круглосуточно в течении семи дней в неделю", вешаю трубку. 27.12.03 в 00.10 захожу опять к себе и вижу стандартную страницу "Under construction", опять звоню в саппорт. Говорю, мол, мать-перемать, как же пункт 2.2.? В ответ слышу логичное утверждение - "это верно, доступ к вашему сайту есть круглосуточно" (наверное, это включает и страницу "under construction"). А ещё мне говорят, что на сервере сейчас восстанавливают информацию, но будет лучше, если я сам свою резервную копию закачаю. Задаю резонный вопрос - а что, вся информация потеряна? Отет - нет, всё сохранилось. Вопрос - а базы данных (у меня форум в DBM) сохранились? Ответ - нет. Вопрос - мать-перемать, форум потерян, двое суток дауна, 1500 потеряных посетителей (а ещё репутация, рекламные доходы и пр. ) - что делать-то будем? Ответ - пишите по мылу. Вот так вот! В прошлый раз мне в компенсацию за день простоя дали день хостинга бесплатно. В этот раз написал им, что пусть себе подобную компенсацию запихнут в ...., и Зарытову лично ту да же. P.S. И где бы взять денег на хороший хостинг? От валуя у меня уже депрессия. Му@$ки!
|