Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz

Модерирует : 3xp0, PEDKA

DimoN (03-08-2002 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

NT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А на кой добавлено писать так:

Цитата:
[b][s]Добавлено[/s][/b]

До меня так и не доходит... Ну ладно подпись подделовать, но добавлено....

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:43 31-07-2002 | Исправлено: NT, 22:47 31-07-2002
ElenaK

Junior Member
Уважаемые посетители данного форума, хочется окончательно расставить все точки над I. Поскольку, ситуация обливания друг друга грязью в данном форуме приобретает вид войны технологиями черного пиара, а мы не приемлем таких технологий и я уполномочена ответить на Ваши специальные вопросы, которые Вы задаете на этом форуме.
Эти вопросы были заданы AlexCh (alex@takt.biz) и Fed-ом (fed@host-nadzor.com) ,  в данном форуме и на новом сайте host-nadzor.com , на котором сознательно игнорируются наши ответы и разъяснения о проекте GazpromHosting ( www.gazprom.biz ).
1) Цитата : «Такого телефона не существует»
Так Вот, разъясняю, наш проект представляет хостинг группу(!) VisualLink (visuallink.com ) , объединяющую в себе много-много проектов для Интернет сообщества из разных стран. Это уважаемая компания и мы ее Русский проект, поддерживаемый в США и Европе. В главном офисе компании с два десятка телефонов , и 540-667-6425 просто оказался отключенным по независящим от нас причинам. Но, раз уж здесь возникло такое недоверие к нашей компании, то я уполномочена дать телефон главного управляющего в компании Марка 540-667-6431 . И это не секрет , этот телефон покажет любая служба WhoIS ? Задавайте любые Ваши вопросы , но не забывайте в разнице во времени.
Здесь есть еще претензии ?
2) Цитата : «Имя, конечно же, покрыто тайной и мраком»
Нет, я уже указала , что основной спонсор и владелец Русского проекта хостинг группа VisualLink . К вашему разочарованию, visuallink.com работает только как сервер электронной почты, поскольку хостинг группа состоит из реальных и надежных проектов для разных людей. Например, проект CertiHost ( www.certihost.com ) работает на англоязычную часть аудитории и тоже входит в нашу хостинг группу, как и многие другие аналогичные проекты. Но проекты для России имеют самые выгодные условия и цены.

3) Цитата : «Берем номер кредитки, набираем еще клиентов, обвиняем их всех в спаме, снимаем 500$, и скрываемся». Я уже говорила в этом форуме , что карточки мы принимаем SSL сертифицированным скриптом от iBill или для русскоязычной части Интернета прямо на сервере ClickBank с безопасным соединением. Поэтому кредитки наших клиентов в надежных руках американских банков. Все наши проекты принимают кредитные карточки и никогда наши банки не дают злоупотреблять своим торговцам ! Любые споры между клиентом и нами, решаются на уровне наших банков, после их расследования причины спора. Но клиент всегда может вернуть себе все оплаченные средства для нас, в случае если он не доволен нами. И он ни каких комиссионных сборов не несет. Оплата расходов по операции возврата несет наша сторона.
Кроме того, мы выставляем счета для оплаты официальным Российским компаниям.
4) Цитата : «Ну почему же.. Клиентам-то надо что-то предоставить, чтобы они не волновались пока вы набираете остальных?»
Мы предоставляем только качественные услуги и не собираемся обманывать наших клиентов никогда!
5) Цитата : «AlexCh читает много компьютерных журналов, но нигде не слышал о нем..»
Значит просто он не обращал внимание на некоторые публикации, где есть информация о нас. И я уже писала ранее, что мы не хотим что бы некоторые компьютерные статьи в журналах назывались заказными, а их авторы, следовательно, - продажными журналистами. А на этом форуме , немного ниже, так и произошло с одной статьей об одном уважаемом хостере. Но если, данный форум не примет еще больший виток грязи на себя, я обязательно , что-нибудь вам приведу в пример.

Далее я хочу сказать, что мы никакого отношения не имеем к негативным высказываниям Василия в адрес одного из хостеров этого форума. И прошу Вас, Василий, прекратить, сталкивать лбом конкурентов на этом сайте. К хорошему это не приведет.
Теперь Я прошу Вас, администратор, удалить сообщение, где меня назвали змеей и еще бог знает чем. Это основная причина, почему мне неприятно видеть этот топик и отвечать на Ваши вопросы теперь. Также поставьте Ваш запрет, для доступа к форуму для Василия, поскольку возможно многие думают, что его высказывания принадлежат нам.
Также я прошу удалить неверную информацию о нас с сайта host-nadzor.com , поскольку этот проект явно создан для ответной грязи в наш адрес.
Возможно ли , вообще почистить этот топик от оскорблений и угроз ?
AlexCh, вы удовлетворены нашими ответами на Ваши первоначальные вопросы ?
Надеюсь на Вашу объективность и порядочность… И поверьте, мы не желаем черного пиара ни одному хостеру !

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 22:51 31-07-2002
pelican

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gray
 А ще ты не заматил, что цены российские - не может у амертканского хостига быть таких цен, особенно по трафу.

----------
Мир профессионального хостинга

Всего записей: 714 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 22:55 31-07-2002
Gray

Full Member
ElenaK
Сходите, пожалуйста, на одну страницу назад и опровергните выводы, которые я там поместил.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 22:55 31-07-2002
ElenaK

Junior Member
Имя проекта было перекупленно за круглую сумму нами.
Деталей сделки я не знаю, но вопросы по этой теме шлите на мой емаил.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 22:57 31-07-2002
Gray

Full Member
pelican
Да заметил я. Это цены не-хостера. Т.е. это обычный мелкий ISP, хостинг там - побочное занятие. Любой домашней странице вполне хватит таких планов, а, согласись, с точки зрения себестоимости разница между первым и вторым планом практически отсутствует.

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 22:58 31-07-2002
ElenaK

Junior Member
Это нормальные доступные цены для всего мира.
Поскольку мы планируем честно конкурировать доступными ценами, а не грязными технологиями.
Цены впрочем не только у нас 2.99
На certihost еще доступнее некоторые позиции по размеру сайта.
Но мы делаем упор на свободный трафик.

Добавлено
Уважаемый Gray,
Cobalt Raq 550 не является дешевкой в вашем понимании.
Cobalt платформа имеет кучу призов и наград, при доступной цене в 1500-2000 долл.
Детали Вы можете узнать на сервере www.cobalt.com
На мой взгляд - это достойная надежная система для Linux.
vasyalaston меня мало интересует, поскольку это может быть недовольный клиент или конкурент какой-либо.
Цитата:
За 159 баков вам предлагают год рекламной поддержки с дизайнами баннеров, показами и т.д.

Такие цены есть. Это наши цены . Мы будем выполнять наши обязательства по продвижению даже конкурентов. Если хотите, вы можете заказать наши услуги.

Цитата:
Фирма существует с 1997 года - ага, как же. Вы в курсе, что домен .biz только недавно ввели?    

Ответ есть и на нашем сайте :
До конца 2001 года наш бизнес (под другой торговой маркой VL), был ориентирован, в основном, на американскую и западноевропейскую части Интернет. Но мы не могли игнорировать бысторастущии потребности Российского Интернет в очень качественном хостинге.

Цитата:
Серьезные фирмы не регистрируют домен, указывая в качестве мыла адрес usalexru@yahoo.com. При этом такие фирмы реально существуют - а фирмы, указанной в info по домену, в городе Винчестер, Вирджиния, не зарегистри

И фирма реально зарегистрирована и налоги все платит и домены покупает у перепродавцов. Но usalexru@yahoo.com это адрес менеджера, по-моему.

Добавлено

Цитата:
Это цены не-хостера. Т.е. это обычный мелкий ISP, хостинг там - побочное занятие.  

Это не так. В штатах проект VisualLink широко известен. И главное здесь - хостинг .
А почему цену у нас низкие ? Читайте ответ на нашем сервере :
Вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему мы делаем более выгодные предложения, чем любые наши конкуренты, правильно? Прежде всего, мы выбираем правильную маркетинговую стратегию для себя, мы тщательно и гарантировано вкладываем наши деньги в рекламные Интернет акции, мы упрощаем процессы составления счетов (в рамках налоговых законов), мы не имеем никаких сверхдорогих офисов в центре мировых столиц арендной стоимостью от $5000 за квадратный метр. Мы, также, не тратим впустую денег на ненужные вещи, подобные бесплатным международным номерам телефонов, которыми часто злоупотребляют любители развлечений.  
Во вторых, мы - собственники наших серверов. Мы не перепродаем серверное пространство какой-либо хостинговой компании. Нет никаких хитростей в том, что мы используем только хорошие, старомодные, надежные деловые принципы.

Добавлено
Уважаемый FED, я ожидаю ваших вопросов, если они есть, поскольку Вы наверное обижаетесь на нас за что-то, раз не ответили на мое электронное письмо?!

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 23:04 31-07-2002
Gray

Full Member
Ну, может, хватит лапшу на уши вешать, а?

Цитата:
Имя проекта было перекупленно за круглую сумму нами.

Физический адрес вы тоже перекупили? А если позвонить по телефону поддержки ISP Visual Link и спросить, по какому праву они используют ваше название?
Или вы думаете, что никто не в состоянии кликнуть по ссылке, здесь приведенной, и увидеть, что такое в действительности Visual Link?

Цитата:
Такие цены есть. Это наши цены .  

Нет таких цен. Консультации эксперта по оптимизации страниц и работе с поисковиками стоят НЕ МЕНЕЕ $50 в ЧАС! Минимальная сумма контракта на промоушен сайта составляет НЕ МЕНЕЕ 1500 долларов и работа ведется в течение, как правило, 3-4 месяцев. Это американские цены, между прочим.
Кстати, о Certihost.com. Это аналогичная контора, только на английском языке. Черт, ну зачем вы так подставляетесь? . Домен зарегистрирован на мыло chris2039@hotmail.com. Это кто - заместитель менеджера?
Кстати, владелец домена - компания Certihost, которая почему-то находится в Майами. Ну просто лень копать опять, чтобы не найти и эту компанию

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 23:28 31-07-2002
new_yorik

Lame®
см
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=0345&start=20#7

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:34 31-07-2002
Gray

Full Member
Ладно, вот немного данных по certihost.com (Я предупреждал, Елена, не надо подставляться).
Итак, о фришном мыле я уже говорил. Причем, адрес человека, который регистрировал домен, не совпадает с адресом компании, указанном в инфе - аж на целый штат. Т.е. регил домен человек, сидящий в Вайоминге, а компания находится в Мичигане (пардон, с Майами ошибся).
Правда, копание по адресу показало, что и эта компания не находится там, где обещала быть. Слухайте внимательно - по этому адресу вообще нет никаких учреждений, связанных с компьютерами. Может, там вообще жилой дом.  
А хостится она совершенно замечательно. Головной сервер стоит все в том же Винчестере, в сетке все того же многострадального провайдера. Цены - такие же, как и на GazProm.
ElenaK
Это ваши слова?
Цитата:
Это не так. В штатах проект VisualLink широко известен. И главное здесь - хостинг .

Вам ответят на них сами американцы
Про Certihost
Про Digitalhost.ws - это псевдоним, видимо, ибо сидит на одном IP с certihost
Ребята, почитайте, вот здесь их разносят уже американцы .

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 23:58 31-07-2002
new_yorik

Lame®
Gray
ну ты их разобрал по полной лол
если ходил по моей ссылке, то этот "хостинг" в разных рейтинговых системах зарегистрирован на разные адреса и разные телефоны... лол

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:26 01-08-2002
Gray

Full Member
new_yorik
А нефиг со мной заедаться .

----------
Блоgнот

Всего записей: 599 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 00:29 01-08-2002
FED

Чертов Мембер
vasyalaston

Цитата:
Если Вам нравится заниматься уголовщиной (а вы нарушаете именно Уголовный Кодекс) с незаконными коммерческими переводами и незаконной предпринимательской деятельностью ? – занимайтесь ! До поры до времени !  

Отвечай за слова Ей богу завтра позвоню в вестерн (в россию.. не пожалею денег за междугородку) и узнаю что там да как..

Цитата:
что компания rackshack.net в Техасе, на которой здесь хостятся большинство Российских хостеров

ты подумал что сказал? Большинство? А как же МТУ, Голден-телеком?

Цитата:
И жаль, что и этот независимый форум, который в качестве расплаты с хозяином ru-host.com расплачивается банерной рекламой и в этом разделе. Это сказал сам FED.  

Я разве сказал это? я просто привел пример, почему он там может висеть.

Цитата:
И объяснить как принять перевод , например в Канаде, или в Испании, или в США, через СберБанк , очень будет трудно, тем более, если это предлагается сделать на одном сервере.  

такого бреда я еще не слышал..
ты думаешь что говоришь? маразм.
Разве на сайте написано что ты, купив хостинг, будешь переводить деньги сбербанком в Испанию?
бред.
сумасшедшего.
Закажи хостинг у нас, и поймешь куда нужно переводить деньги.

Цитата:
 а Вот за угрозы и оскорбления от других мемберов – ничего не бывает  

Как сказал ДимоН - есть кнопочка такая.. Цитировать.
Gray

Цитата:
FED, ты еще не пробовал прозвониться по оставленному телефону?  

Два раза.. В дневное американское время.. Автоответчик.
NT

Цитата:
А на кой добавлено писать так:

Это фича форума. Когда делаешь еще один пост, после того как запостил уже, такое автоматом добавляется.
ElenaK

Цитата:
Уважаемый FED, я ожидаю ваших вопросов, если они есть, поскольку Вы наверное обижаетесь на нас за что-то, раз не ответили на мое электронное письмо?!

Я решил ответить здесь. И меня зовут не Федор как вы там меня назвали.. не стоит думать, что мой ник как-то связан с моим именем.
new_yorik

Цитата:
если ходил по моей ссылке, то этот "хостинг" в разных рейтинговых системах зарегистрирован на разные адреса и разные телефоны... лол

ага, я заметил уже..
Gray

Цитата:
Вам ответят на них сами американцы  
Про Certihost  
Про Digitalhost.ws - это псевдоним, видимо, ибо сидит на одном IP с certihost  
Ребята, почитайте, вот здесь их разносят уже американцы  

лол.. и кстати, знаете почему топики с новыми датами? потому что про них только что начали узнавать! поэтому и пошли топики...
а если бы они существовали 3 года.. то.. ну сами понимаете, репутация бы была (правда не знаю какая )

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 05:48 01-08-2002
ElenaK

Junior Member
Давай те все же вернемся к вопросам к нашему проекту!
Уважаемый new_yorik,
Мы не можем отвечать на вопросы за параллельные проекты наших партнеров, но они с удовольствием ответят на Ваши вопросы по электронной почте info@certihost.com или в разделе онлайн ответов для клиентов http://helpdesk.2039in.com/ . Им лучше знать, что отвечать по Вашим претензиям. Я лишь указала, что они имеют низкие цены в 3 бакса в месяц и берут деньги помесячно.
Насчет, http://www.visuallink.com - это проект группы хостинг VisualLink и они просто используют этот сервер под этот проект. Но задайте Ваши вопросы к Марку, это его личный проект для американцев. Я не хочу Вас обманывать и обеспокоена, что вы так раздражаетесь, когда проще написать в VisualLink  или позвонит Марку. Где проблема ?
Мы не уходим от ответов, просто некоторые Ваши вопросы не относятся к моей компетенции и я рекомендую задавать их в заинтересованные проекты. Насчет фришного мыла, Очень многие пользуются мировыми почтовыми службами и довольны ими. Я не вижу ничего запрещающего в этом ? Я могу привести десяток примеров, когда люди используют такую почту. В чем проблема ? Это запрещено ?
Цитата: «А нефиг со мной заедаться :).»
New_yorik, я на вас не заедалась.
--------------------------------------------------
Я разделяю полностью цитату Gumanoid:
«…неужто из за поганых 25$ которые получают хостеры со сваих клиентов можно так друг друга оскарблять и унижать ...веть тут идет явная борьба за клиентов ...не будте такими мелочными господа  несколька баксов вы всегда сможете заработать а вот востановить репутацию врядли ... пользы от этого топика 0 тока какието интриги и оскабления ...извеняюсь за оффтоп просто невыдержал прочитав сиё…»
Поверьте , это не я писала, но Я тоже считаю, что такая грязь не делает краше никого (и даже этот форум), но и игнорировать это тоже нельзя!
Gray, Мы сейчас открываем Украинский проект и может быть тоже откроем его под отдельным проектом или просто добавим на наш сайт Украинский язык и будем принимать счета на Украине. И DigiHost открыт с целью увеличения рекламных возможностей. Ну выгодно иметь три четыре входных сайта для предоставления услуг хостинга.
Цитата Diman : «Закрывать такой топик надо СРАЗУ, как ФЛЕЙМовый, без комментариев, а не пускаться в оправдания», я не хотела, чтобы в этом топике было так много угроз , оскорблений и нежелания прислушаться к товарищу. Мы же люди, а не волки, мы должны уметь разъяснять и понимать.
Уважаемый FED,
Я готова ответить на любые Ваши вопросы и поэтому меня удивляет, что Вы вроде объективный человек, заводите ваш новый сайт host-nadzor.com, пишете там только наш хостинг в плохие, а свой хостинг в хорошие, и не учитываете там наши ответы и разъяснения на все Ваши вопросы. Давайте остановим этот поток грязи в конкурентной борьбе? Ведь вроде мы ответили на все Ваши специфические вопросы, причем сами даже и не задавали к вам своих…
Данный форум должен иметь конструктивный характер.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 07:43 01-08-2002
FED

Чертов Мембер

Цитата:
Я готова ответить на любые Ваши вопросы и поэтому меня удивляет, что Вы вроде объективный человек, заводите ваш новый сайт host-nadzor.com, пишете там только наш хостинг в плохие, а свой хостинг в хорошие, и не учитываете там наши ответы и разъяснения на все Ваши вопросы.

Начем с того что не нужно было писать про этот проект здесь в форуме. Он еще сырой, и не запущен.  
Позволю себе сделать deny from all, т.к ему еще нет и недели. И мы не собираемся там писать не правду, или клевету. Те данные устарели потому что мы не расчитывали что туда кто-либо зайдет.

Цитата:
 Но задайте Ваши вопросы к Марку

Как я уже сказал:

Цитата:
Gray

Цитата:
FED, ты еще не пробовал прозвониться по оставленному телефону?

Два раза.. В дневное американское время.. Автоответчик.  

----------
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig.png[/img]
[img]http://bf2s.com/player/57565384/sig5.png[/img]

Всего записей: 3039 | Зарегистр. 13-08-2001 | Отправлено: 07:50 01-08-2002
ElenaK

Junior Member
Уважаемый FED,
Спасибо за разъяснения, я надеюсь данная несправедливая информация на сайте hostnadzor.com будет удалена ? Я могу на это рассчитывать ? Мы же ответим Вам на любые вопросы.
Марк не говорит по-русски, учтите это при звонке.
Далее, напишите мне по эл. почте , я пошлю Вам емаил Марка, поскольку я не могу публиковать его в форуме.
Я могу послать Вам реальные фотографии нашей серверной станции в Винчестеры, мы это не скрываем.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 07:59 01-08-2002
new_yorik

Lame®
ElenaK
про заедания это не ко мне вопрос, а к тому кто это писал.
В общем так, ни на один ворос мы здесь не получили вразумительного ответа, значит сказать что вы честная компания и тп было бы не разумно. мы не утверждаем что выш хостинг это 100% кидалово (я надеюсь вы внимательно читали хостнадзор), в общем для выяснения правды, фотографии серверов и тп не помогут.  
Что бы опровергнуть наши мнения пришлите пожалуйста отсканнированую лицензию на предоставление услуг передачи данных, и какие у вас еще есть мне или FED'у. с нетерпением ждемсс.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 08:18 01-08-2002 | Исправлено: new_yorik, 08:19 01-08-2002
Diman

Чайник без крышки
new_yorik
я ничего не слышал про лицензию на предоставление услуг по передаче данных в Америке.. :| плиз, просветите, где сказано, что лицензия должна быть?

и то, что сайт русскоязычный, никак не привязывает его к российскому законодательству.

"-А усы и подделать можно", то бишь отсканнированную лицензию..

Добавлено
All
И какие (кроме лицензии) вам нужны доказательства, что это честная компания? Может, наоборот, предоставите доказательство, что это кидалово? А то здесь только технические факты и домыслы, принятые за нечто само собой разумеющееся..

Добавлено
Кроме разве неработающего телефона.. С телефоном вышел конфуз..

Всего записей: 779 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 09:02 01-08-2002
ElenaK

Junior Member
New_yorik, На какой именно вопрос Вы не получили вразумительного ответа?
Может я что пропустила ? Но обобщите ваш вопрос и задайте снова ! Поскольку мы Вам ответим, чтобы Вы больше никогда не поливали нас грязью. Это недостойно Вас, прежде всего, и нас.
Я уже говорила, что VisualLink официальная компания и имеет все необходимые лицензии и этот вопрос Вы можете смела задать Марку. Я же попрошу прислать нам копию лицензии.
Не забывайте, мы всего лишь работаем для Вас и для VisualLink.

Но, тогда, хотелось бы видеть официальные бумаги всх хостеров тоже. Что бы не заподозрить данное требование только в односторонности.

Но уверяю Вас, мы не будем подделывать лицензии. Это незаконно и мы в этом не нуждаемся.

И телефоны наши указаны в БД WhoIS .

Всего записей: 49 | Зарегистр. 28-07-2002 | Отправлено: 09:10 01-08-2002
new_yorik

Lame®
ElenaK
в обшем мой вопрос, если вы созданы некой хостинг группой вижуал линк (у которой на сайте и близко нет информации о том что кроме хостинга на вижуал линк они имеют отношение еще к кому ли бо), то какое отношение к вам имеет газпром?
о телефоне не стоит говорить так как смотрите пост выше.
лицензию ждем.
лицензии других хостеров меня не интересую по одной простой причине, что топик не о них а о вас.

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 09:37 01-08-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Пожелания и предложения от проекта www.gazprom.biz
DimoN (03-08-2002 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.