Corinth

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: вот что я нашёл в одном инет-магазине - "650 000 проверенных и отфильтрованных e-mail адресов пользователей рунета. Дата сбора: 16.12.2002 - 0,5 WM" - вот откуда всё нчинается | я уже говорил, повторюсь: спам - это бизнес. самый настоящий. иногда с довольно крупными суммами (****$) и то, что ты показываешь - чушь и ерунда, собранная каким-то хацкером. вот некоторые цитаты из обьявлений: Цитата: Поддержка вашего домена (новый зарегаю для вас бесплатно, если надо) - 1000$ в месяц, 250$ в неделю. | домен и хостинг под него - для спама, конечно. ну и этот диалог сразу даёт понять ценовые рамки: Цитата: Окружной суд в штате Вирджиния удовлетворил иск AOL к компании CN Productions, в котором последняя обвинялась в рассылке пользователям AOL примерно миллиарда непрошеных электронных писем с рекламой сайтов "для взрослых". Суд постановил, что CN Productions должна выплатить AOL компенсацию в размере 7 млн. долл. США. Иск против компании CN Productions и ее владельца Джея Нельсона был подан еще в 1998 г. Годом позже суд вынес решение в пользу AOL, однако этот крупнейший интернет-провайдер попросил о проведении дополнительного расследования деятельности не только CN Productions, но и ее партнеров. При этом выяснилось, что многие из заказчиков спамерских рассылок находятся за пределами США. В октябре нынешнего года суд вынес новое решение, о котором было объявлено только на этой неделе. Решение окружного суда штата Вирджиния основывается на принятом в этом штате законе по борьбе со спамом. | Цитата: С миллиона сообщений по хорошей адультной базе реально поднять несколько штук, с миллиарда получается несколько миллионов баксов. Но мне кажется, если удалось доказать отсылку именно ими миллиарда, то реально отослалось несколько миллиардов, а это уже десятки миллионов баксов, если их даже никуда не вкладывать. И это при том, если они спамили ТОЛЬКО аол, что явно не верно. Те люди явно в плюсе, ходили в суд и корчили грустные рожи, вечером отрываясь на своих яхтах. | а вы... 0.5 WMZ... |